три раза подряд??? ну если мне не изменяет память...
Ну да, на тех водоемах ,что ты тщательно подбирал и сделал себе результат на трех уклейках, которую я ловить донкой и не собирался. И раз пошла такая пьянка хочу спросить, раскажи нам пожалуйста ,что случилось с членами твоих команд?, начиная с Ривера и заканчивая последними спрыгнувшими с ЧУ, и по подробней или это сделаю я.Команда для тебя пустой звук, была и будет т.к. для тебя это всего лишь способ высунутся на общем фоне, и твои понты для приезжих которые ты тут колотишь уже даже не смешны моей собаке. Я могу много нового расказать тут, о твоей тактике типа когда папа твой подсунул мне твою прикормку с которой я чуть не пролетел во втором туре на Стыле пока не поменял ее и не сменил точку на дальняк, в то время когда ловил в первом туре на обычный Фишдрим и был второй в зоне. Лучше не дрочи судьбу чувачек, т.к. изложу все подробности твоего дуэта с папой и не только. Скажу тебе больше ,смотрю ты продвинутым спортцмэном стал с понятиями, а рыбу научился отпускать или это очередные модные понты?, а платформа тебе зачем ,что бы не выглядеть полным лохом на фоне других участников? ты тут убеждал весь форум что для фидера она не нужна. Дружище я приехал на первый твой фест с годом рыболовного стажа, со снастями о которых ты только слышал и техникой которой у тебя нет и сейчас и заметь никто меня не учил! Рассуждаешь тут о строе удилища имея в арсенале отстойный набор дилетанта, но учишь ту по взрослому, только кого лохов ниже себя? Заматарро ты наш, ты кончай на форуме тут лясы точить, приезжай на Углегорку и покажи мне что ты не пальцем деланый, даю тебе фору в половину своего веса, пригласим всех желающих будет весело.