Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Куда поехать половить после работы?

Куда поехать половить после работы?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! хочется спросить у опытных рыболовов, куда можно поехать вечерком после работы покидать спиннинг, главное в черте города. :-) Просто освобождаясь около 7 вечера и имея три часа в запасе. особо и не порыбачишь, но душу то отвести охото. ;-) ездил на Донецкое море и на Кальмиус - тишина. может время не удачное? или место? я просто начинающий рыболов и поэтому многих ньюансов не знаю. :-) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

0

2

на Кальмиус однозначно

0

3

YUDJIN написал(а):

я просто начинающий рыболов и поэтому многих ньюансов не знаю.

Думаю в этом причина. Нужно учиться ловить.

Например Кальмиус - самое то.  Читай тему "Тренировки новичков",договаривайся и наочно постигай.  :)

0

4

Спасибо, объязательно почитаю!
А что касается вечернего времени?! Это нормально, если ехать с 19:00 - 22:00
Или это особо безперспективое время!?

0

5

YUDJIN написал(а):

А что касается вечернего времени?! Это нормально, если ехать с 19:00 - 22:00
Или это особо безперспективое время!?

Это вопрос философский. Даже, можно сказать, албанский... Лови просто когда взбредет в голову (в любое время и в любую погоду) и составь свое мнение. (Есть рыба, которая проявляет активность именно в это время. А кто-то ловил там, например, другую рыбу и ничего не поймал; что он тебе ответит? и какой толк тебе с его ответа?). Это же  касается и цвета приманок - составь свое мнение. Советы бывалых - это хорошо, но и они бывают ошибочны...  :dontknow: 
P.S. Напросись с Zamом на Кальмиус - он все тебе расскажет.
P.S.S. Процесс составления своего мнения приносит не только ОПы (опыт))), но и приятные сюрпризы.  :)

Отредактировано Nikolaich (2010-09-29 19:34:36)

+3

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Куда поехать половить после работы?