Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Старая Барахолка » Сапоги зимние -30 Lemigo Arctic с теплой вставкой продам

Сапоги зимние -30 Lemigo Arctic с теплой вставкой продам

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сапоги зимние -30 Lemigo Arctic с теплой вставкой
размеры 42,43,44,45,46,47.
Цена 430 грн.
099 460 19 55 Евгений

LEMIGO ARCTIC THERMO PLUS:
Очень лёгкие, водонепроницаемые, со сменным 3-х слойным вкладышем, комфортабельные при ходьбе при температуре до минус 30град/С. Завязываемый воротник на широком голенище гарантирует комфорт и защиту от попадания холода и влаги. Стойкая, противоскользящая подошва хорошо амортизирует и распределяет нагрузку. Легко чистятся. Вес одного сапога в районе 300 гр.Термоносок эффективно отводит влагу от стопы.
http://s44.radikal.ru/i103/1010/6d/eca6330a3367.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1010/ed/8505c48ed914.jpg

0

2

А сам ты откуда? Где примерку можно организовать?

0

3

Stass написал(а):

Ага и я заинтересовался  :flag:

0

4

Stass написал(а):

Сам с Горловки , а примерку я к вам сам приеду. только размеры какие вам. и это будет  на следующей недели.  я сообщю вам заранее.

0

5

Что-то мне подсказывает, что не выдержат они таких морозов :(  :tomato:  максимум до -5 -10. Т.е. для зимней рыбалки не годятся.

0

6

седой
что-то пропал не отзывается

0

7

у меня  лемиго до -30,покупал в прошлую зиму,при -18 ноги не мерзли.раньше были бурки.после бурок ноги как в тапочках.в общем не знаю на сколько их хватит,но пока доволен.кстати брал за 300грн.

0

8

veterF
что-то обещал во вторник позвонить и пропал, где можно купить в таком случае?

0

9

Василий Иванович,а я жду вашего звонка.покупал сапоги в рыболовном магазинчике на пожарной
,напротив конечной остановки 9 трамвая,магазинчик в скверике.

0

10

veterF
куда звонить?
Сегодня видел сапоги Lemigo Wellington  не понравились хочу теплее и лучше посоветуйте

0

11

может NORFIN?

0

12

Дико извеняюсь но сапог пока нет стоят на таможне , когда будут пока не знаю ..

0

13

седой
NORFIN NORDIC уже купил ,не дождался я сапог от вас не знаю лучше эти или хуже. Просто был в Харькове вот попались и прикупил.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Старая Барахолка » Сапоги зимние -30 Lemigo Arctic с теплой вставкой продам