Продается эхолот Humminbird PiranhaMax 150. Привезен из Америки, родная упаковка и крепеж. Состояние на 5, был только на 4 рыбалках. Цена 800 грн.
Отредактировано Fregl (2010-11-11 19:28:36)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Старая Барахолка » Продам эхолот PiranhaMax 150
Продается эхолот Humminbird PiranhaMax 150. Привезен из Америки, родная упаковка и крепеж. Состояние на 5, был только на 4 рыбалках. Цена 800 грн.
Отредактировано Fregl (2010-11-11 19:28:36)
Привезен из Америки
Значит метрика - американская, футы и фаренгейт. Нафик он такой нужен?
При желании можно в настройках сделать футы - метрами, а фаренгейты - цельсиями. И заодно аглицкий сменить на более понятный
Та й дороговато 1000грн. В магазине 142у.е. Новый стоит. Может будет скидка тогда можно будет поговорить:-)
Мой тоже считай что новый. Если за неделю не продам, то будет скидка.
новая цена 900 грн.
Да... скидка хорошая. Удачной торговли
С такими скидками недели через 2 можно будет разговаривать:-)
Если надо очень дешевый, то могу дать ссылки на китайские "noname". Много дешевых моделей на все случаи жизни.
При желании можно в настройках сделать футы - метрами, а фаренгейты - цельсиями. И заодно аглицкий сменить на более понятный
Значит не американский. У меня два оттедава. Их девайсы не слышали ни о градусах, ни о метрах, ни о других языках. Скорей всего у тя сделанный для всего мира, а в америку попал заблудившись.
Отредактировано Фдуч (2010-10-13 22:04:52)
А я и не говорил что он американский. Просто он выпущен компанией Humminbird, и приобретен в США.
Дело ведь не в дешевизне. Просто глупо покупать устройство которое в магазине стоит 1136грн. А б/у за 900грн.
Дело ведь не в дешевизне. Просто глупо покупать устройство которое в магазине стоит 1136грн. А б/у за 900грн.
И сколько по Вашему стоит мой эхолот?
И сколько по Вашему стоит мой эхолот?
Судя по тому что никто не предлагает, думаю за 600 кто-нибудь да возьмет.
Отредактировано zelexxx (2010-10-14 16:26:08)
Согласен, за 600грн. я заберу. . !
Это конечно не мое дело, но думаю что в Америке вы купили не за 900грн, а за 700 максимум(если больше то вас обули). Плюс б/у, хоть и в отличном состоянии, так что цена в 600грн в самый раз.
Продается эхолот Humminbird PiranhaMax 150. Привезен из Америки, родная упаковка и крепеж. Состояние на 5, был только на 4 рыбалках. Цена 900 грн.
Судя по тому что никто не предлагает, думаю за 600 кто-нибудь да возьмет
Согласен, за 600грн. я заберу. . !
Классно! Эхолот Freglа продали без его участия!
Это конечно не мое дело, но думаю что в Америке вы купили не за 900грн, а за 700 максимум(если больше то вас обули). Плюс б/у, хоть и в отличном состоянии, так что цена в 600грн в самый раз.
Это конечно не мое дело, но думаю что 300 грн. еще лучше. Может у кого-то еще есть мнение?
Nikolaich ага )))
думаю что 300 грн. еще лучше
Оно то так Nikolaich только вижу за 600 уже желающие появились, значит не судьба за 300 .
Что то автор топика, я так понял, передумал продавать пиранью:) ?
Что то автор топика, я так понял, передумал продавать пиранью:) ?
Желаете купить?
ну да если отдадите за 600грн.
ну да если отдадите за 600грн.
Я бы тоже купил за такую цену, только не продает никто ))
Я так понял, что эхолотами за 600 грн. все уже затарились Если кто не успел, остался один за 800грн.
Возможно и дешевле ))
Отредактировано Fregl (2010-11-10 15:51:37)
От всегда так- как бабла нет так эхолоты по 800 грн. продають....
как соберусь покупать - так цены в космос улетят
шоб мне по таким ценам продавали
Я так понял, что эхолотами за 600 грн. все уже затарились Если кто не успел, остался один за 800грн.
Возможно и дешевле ))
Л.С.
Забронировано до 18.11.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Старая Барахолка » Продам эхолот PiranhaMax 150