Купил я вобщем себе спининг. В воскресенье я и еще двое товарищей выехали на Кальчанское водохранилище половить хищника. Мой кум, по совместительству водитель, наотрез отказался бросать машину и остался ловить плотвичку и окуня со щучкой на живца. Пошли мы с другом вдоль берега, через часик у него небольшая щучка на силикон (до 500гр.), походили еще, больше глухо. Вернулись к машине - позавтракали и двинули в другую сторону, буквально метров через 50 у меня сход - такая же примерно щучка. Проходили весь день, итог - у меня еще 3 окуня мелких. у второго спинингиста глухо, водила взял пару плотвичек, окушок на живца, откушеный поводок и окунь грам на 400-500 на червя=). Самое интересное началось потом...Выезд вдоль полей, а до обеда непереставая шел дождь...примерно 7-8 километров ехали около 4 часов, когда заехали на мойку одна мойщица сразу на лыжи - мне за сигаретами надо, тыры-пыры, а ее напарник стал - глаза на выкоте, весело короче. Первый раз ловил на спининг, запомню рыбалку на всю жизнь...
Отредактировано XPresident (2010-10-12 08:29:25)