есть желание на рыбалку
но нет ни машины ни познаний где это можно ловить (желательно хоть что то)
опыта особого нет! но говрят новичкам везет.
готов участвовать в расходах на бензин
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » очень хочу на щуку или окуня
есть желание на рыбалку
но нет ни машины ни познаний где это можно ловить (желательно хоть что то)
опыта особого нет! но говрят новичкам везет.
готов участвовать в расходах на бензин
Такой вопрос нужно задавать с начала недели. В выходные многие за компьютер не садятся. Так что не обижайся что сразу не ответят.
да я все понимаю.
все добровольно.
в благодарность могу перставить еще винду на ноуте или компе
в благодарность могу перставить еще винду на ноуте или компе
этого барахла у самих навалом, ты бы лучше написал какие у тебя снасти есть, где живешь, и когда можешь поехать? я вот например завтра на кальмиус ниже старобешево собираюсь окуня погонять
Отредактировано brunetz (2010-10-26 12:08:56)
живу на грузии
поехать на выходных
есть спиниг UL 5-15
ну и пол груди памэли андерсон коробочка силикона.
до этого ловил тока на кальмиусе в черте города.
летом еще на донце но ничего вообше не поймал
Я бы тоже поехал есть транспорт(( пару спинингов, и живу тож на Грузии
Ну вот! оба живете на Гризии, есть транспорт, есть спининги, есть желание. собирайтесь и вперед на водоем. Или еще какие то сложности есть?
Сложность в том что ловить не умею спинингом да имест не знаю
Ну с местами, конечно не суперсекретными не проблема. Приеду домой или в личке или на форуме выложу.
да имест не знаю
Если километров 140 не критично и есть лодка то могу подсказать куда ехать, с окунем нет,а со щукой я думаю нормально будет(даже без опыта)
Если километров 140 не критично и есть лодка то могу подсказать куда ехать, с окунем нет,а со щукой я думаю нормально будет(даже без опыта)
а в какую сторону 140 км?)
140 км не проблема, а вот лодка проблема((((, за то есть заброды
Отредактировано Satyr (2010-10-26 15:52:33)
И я ловить не умею,возьмите и меня,в пятницу или в воскресенье,машина есть.
Завтра еду на ставок (в черте города, платный) на окуня-щуку, все кто хочет половить на спин, но не знает за какой край его держать пишите звоните до 22-00 (050 двести59 сорок7 восемдесят)
а в какую сторону 140 км?)
лодка проблема((((, за то есть заброды
Краснолиманский р-н, Голубые Озера (Силикатный) Без лодки никак,заброды не спасут. Щука ловится точно.
да выходные все ближе
вроде прогноз прохладно но без дождя
Завтра еду на ставок (в черте города, платный) на окуня-щуку, все кто хочет половить на спин, пишите звоните
На приглашение отреагировал только Саня (zam). Он с донецким окушком передает пламенный привет всем кто проситься на рыбалки поучиться\посмотреть\половить но не отзывается на приглашения
Сразу попрошу прощения за качество, фотографировал на воблер
Окуня были большие
средние
И такме маленькие что без макросьемки и не снять, а ее на воблере не было
Сане большое спасибо за компанию
Окуня были большие
Фиолет рулит
Фиолет рулит
И разглядел же гад там еще на фотках рулит масло, камыш и окурок
лучше всего клюет на красный селекон.
Едрить мадрить! И я так хочу
(Силикатный)
там вроде на каком-то водоеме вообще запрет был.мы лет 5-6 назад ездили действительно щука есть.
zam исправно набирает жопочасы, что оооооооочень похвально! брунец показывает класс даже выбираясь на рыбалку 1 раз в месяц, вот что значит спортивный опыт!
ЗЫ Не перевелись еще окушары в Донецке!!! Зачет, парни!
ЗЗЫ Щучка молчала?
там вроде на каком-то водоеме вообще запрет был.мы лет 5-6 назад ездили действительно щука есть.
Там их три. Разрешено ловить на всех. Везде за деньги. Но хищник только на правом и на левом крайних от Кр.Лимана. Предпочтительней правый.
Предпочтительней правый.
Правый - это здесь n48.99625,e37.72416 ?
Летом купались на левом (там рыбалка была платная), а на этом (правом) - якобы бесплатно. С полчаса побрасали спиннинг (0). А мужичок на поплавок с хлебом вытащил щуренка размером меньше ладошки, при этом сунув его в садок вместе с такой же красноперкой:(
Щучка молчала?
У нас с Андреем молчала, а мужичок в вейдерсах, забравшись метров на 50 в воду, одного щуренка таки поймал. А еще мне понравилась его фраза "Тянул вроде большую, а вытянул маленькую" )))
вот что значит спортивный опыт!
Прав на 100%. опыт полученный на соревах, наработанные (и подсмотренные!!!) технические приемы позволяют ловить всегда, не смотря на погоду, рельеф дна и повальное бесклевье у соседей.
а мужичок в вейдерсах
Закаленный, наверное.
позволяют ловить всегда, не смотря на погоду, рельеф дна и повальное бесклевье у соседей.
Даёш количество вместо качества!!!! как по мне то 30ти грамовый окунь пусть бы лучше вообще не клевал, чем задалбывал. Тюльки на поплавочку тоже можно натягать хоть ведро, но никакого удовольствия.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » очень хочу на щуку или окуня