Продолжайте!
Узаконенное вымогательство (продолжение)
Сообщений 1 страница 30 из 590
Поделиться22010-10-22 12:20:53
а шо есть лимит? ппц
Поделиться32010-10-22 12:28:11
Проводят быстрые и эффективные реформы.
Будет стабильность и рост,причем с весны-рекордными для ЦВЕ темпами.
Поделиться42010-10-22 12:32:10
ИНЕ "У них у всех рыло в пушку"
100%
Дык я об этом же и писал.
Там нельзя сказать "эти хуже" или "эти лучше". Скорее "эти больше успели", а "те меньше успели".
Поделиться52010-10-22 12:39:02
Нужна системная борьба с коррупцией.
Новый закон о гос.закупках-краеугольный камень в этом процессе,уж что касаемо бюджета-точно.
Поделиться62010-10-22 13:07:19
И эти люди призывают меня платить налоги в полном объеме? В часности Бродский. Мне вчера поведали сагу о работе одного городского совета.
Хочу быть депутатом. Кто знает сколько это стоит. Вот, кстати, еще один способ не платить налоги совсем. Хочу в депутаты, хочу в депутаты
Поделиться72010-10-22 13:20:51
призывают меня платить налоги
Призывать можно к благотворительности ,а налоги гражданин платить обязан.
Поделиться82010-10-22 13:25:13
а налоги гражданин платить обязан.
щас
Поделиться92010-10-22 13:26:03
щас
Поделиться102010-10-22 16:25:24
Еще два сильных хода...
1. Во-первых, это введение адекватной солидарной административной, финансовой и уголовной ответственности работодателя за неоформление сотрудника, в соответствии с нормами действующего законодательства, и сотрудника — за неинформирование об этом государственных органов.
2. Во-вторых,переход к выплате заработной платы и других доходов исключительно в безналичной форме с целью контроля за операциями субъектов предпринимательской деятельности при проведении расчетов и предотвращения теневого оборота наличных средств
Гм... Все сдирают у немцев,как под копирку.
Поделиться112010-10-22 16:31:54
щас
Статья 212. Уклонение от уплаты налогов, сборов, других обязательных платежей
1. Умышленное уклонение от уплаты налогов, собрания, других обязательных платежей, которые входят в систему налогообложения, введенных в установленном законом порядке, содеянное служебным лицом предприятия, учреждения, организации, независимо от формы собственности или лицом, которое занимается предпринимательской деятельностью без создания юридического лица или любым другим лицом, которое обязанное они платить, если эти действия привели к фактическому непоступлению в бюджеты или государственных целевых фондов средств в значительных размерах, -
наказывается штрафом от трехсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением права обнимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. Те самые действия, содеянные за предыдущим заговором группой лиц, или если они привели к фактическому непоступлению в бюджеты или государственных целевых фондов средств в больших размерах, -
наказываются штрафом от пятисот до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или исправимыми роботами на срок до двух лет, или ограничением воли на срок до пяти лет, с лишением права обнимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
3. Действие, предусмотренные частями первой или второй этой статьи, содеянные лицом, раньше судимой за уклонение от уплаты налогов, собрания, других обязательных платежей, или если они привели к фактическому непоступлению в бюджеты или государственных целевых фондов средств в особенно больших размерах, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права обнимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.
4. Лицо, которое впервые совершило действие, предусмотренные частью первой и второй этой статьи, освобождается от уголовной ответственности, если она к привлечению к уголовной ответственности уплатила налоги, собрание (обязательные платежи), а также возместила вред, причиненный государству их несвоевременной уплатой (финансовые санкции, пеня).
Примечание. Под значительным размером средств следует понимать суммы налогов, собрания и других обязательных платежей, которые в тысячу и больше раз превышают установленный законодательством необлагаемый минимум доходов граждан, под большим размером средств следует понимать суммы налогов, собрания и других обязательных платежей, которые в три тысячи и больше раз превышают установленный законодательством необлагаемый минимум доходов граждан, под особенно большим размером средств следует понимать суммы налогов, собрания, других обязательных платежей, которые в пять тысяч и больше раз превышают установленный законодательством необлагаемый минимум доходов граждан.
Статья 212-1. Уклонение от уплаты страховых взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование
1. Умышленное уклонение от уплаты страховых взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование, содеянное служебным лицом предприятия, учреждения, организации, независимо от формы собственности, или лицом, которое занимается предпринимательской деятельностью без создания юридического лица, или любым другим лицом, которое обязанное они платить, если эти действия привели к фактическому непоступлению к Пенсионному фонду Украины средств в значительных размерах, -
наказывается штрафом от трехсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением права обнимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. Те самые действия, содеянные за предыдущим заговором группой лиц, или если они привели к фактическому непоступлению к Пенсионному фонду Украины средств в больших размерах, -
наказываются штрафом от пятисот до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или исправимыми роботами на срок до двух лет, или ограничением воли на срок до пяти лет, с лишением права обнимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
3. Действие, предусмотренные частями первой или второй этой статьи, содеянные лицом, раньше судимой за уклонение от уплаты страховых взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование, или если они привели к фактическому непоступлению к Пенсионному фонду Украины средств в особенно больших размерах, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права обнимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.
4. Лицо, которое впервые совершило действие, предусмотренные частью первой или второй этой статьи, освобождается от уголовной ответственности, если она к привлечению к уголовной ответственности уплатила страховые взносы на общеобязательное государственное пенсионное страхование, а также возместила вред, причиненный Пенсионному фонду Украины их несвоевременной уплатой (финансовые санкции, пеня).
Примечание. Под значительным размером средств следует понимать суммы страховых взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование, которые в тысячу и больше раз превышают установленный законом необлагаемый минимум доходов граждан, под большим размером средств следует понимать суммы страховых взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование, которые в три тысячи и больше раз превышают установленный законом необлагаемый минимум доходов граждан, под особенно большим размером средств следует понимать суммы страховых взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование, которые в пять тысяч и больше раз превышают установленный законом необлагаемый минимум доходов гражда
Отредактировано ИНЕ (2010-10-22 16:43:15)
Поделиться122010-10-22 17:10:28
Многие хотят жить в цивилизованной стране с развитой инфраструктурой и при этом не платить налоги, странно как-то выходит
А я о чем все это время толкую ?
Поделиться132010-10-22 17:32:19
Многие хотят жить в цивилизованной стране с развитой инфраструктурой и при этом не платить налоги, странно как-то выходит
Да мы платим. А слова... это лишь слова. Так бла-бла от скуки
Поделиться142010-10-22 17:33:39
конечно платим, разве можно не платить?
Поделиться152010-10-22 18:05:16
Да нет просто налоги все должны платить. И чем больше ты зарабатываешь, тем больше платишь налогов (прогрессивная шкала налогообложения).
Поделиться162010-10-22 18:06:21
Общественно-политические вопросы на этом форуме обсуждаются гораздо интенсивнее рыболовных
Поделиться172010-10-22 18:27:31
это нормально, см. подпись.
Поделиться182010-10-22 18:37:50
а как же пенсионеры.
Поделиться192010-10-22 18:52:00
нет, но пенсионеров жалко.
Поделиться202010-10-22 19:03:39
у пособия по безработицы есть лимит какой-то, я помню у меня друг ходил, сказали 600 грн. максимум что можем предложить.
официальная зп была в районе 17 000 грн., с выплатой всех налогов.
Отредактировано Vitalyt (2010-10-22 19:06:37)
Поделиться212010-10-22 19:14:19
Откуда у прокуроров джипы, если они работают на зарплату и платят налоги? Откуда феодальные замки на Донце? Занимайся книгой, ждем не дождемся обсуждения.
Отредактировано Oleg_dv (2010-10-23 11:43:08)
Поделиться222010-10-22 19:27:20
То они как увидели его зарплату да прикинули скока ему придется отстегнуть начали сказочки сочинять... 600 грн (сумму надо уточнить то минималка)
не, ты не в теме, а я уже подумал, что ты в этой части все знаешь.
Размер пособия по безработице зависит, в первую очередь, от Вашей заработной платы, а также от трудового стажа. К примеру, если Вы имеете трудовой стаж до 2 лет, выплата составит 50% от Вашей средней официальной заработной платы (но не менее 360 грн. на сегодняшний день) или от средней зарплаты по региону (если Ваша среднемесячная официальная зарплата ниже аналогичного показателя по региону), соответственно от 2 до 6 лет – 55%, от 6 до 10 лет – 60% и более 10 лет – 70%. Одно «но» здесь присутствует: максимальный размер пособия по безработице ограничен уровнем средней заработной платы по региону. К примеру, Вы имеете трудовой стаж 5 лет, Ваша официальная средняя месячная зарплата составляет 3000 грн., а по региону данный показатель равен 1500 грн. Таким образом, максимально Вы сможете получить лишь 1500 грн.
Поделиться232010-10-22 19:31:40
ну это было какое-то время назад, года 4 назад, больше моих знакомых не увольняли к счастью
Поделиться242010-10-22 19:32:48
я говорил о максималке и то была максималка.
Поделиться252010-10-22 19:33:28
Олег напросишся на бан Я ничего не пишу противозаконного или оскорбительного!
Romeo о тебе не было речи, у нас есть прокурор Рома.
Поделиться262010-10-22 19:35:55
короче, вот на что можно примерно сейчас расчитывать.
http://biz.liga.net/news/E1003108.html
Поделиться272010-10-22 19:39:20
100% от зарплаты платят полгода, если уволили по сокращению.
Поделиться282010-10-22 19:50:11
ткуда у прокуроров джипы, если они работают на зарплату и платят налоги? Откуда феодальные замки на Донце?
Предположу что династия в органах, и вот как то кто-то из родичей всего добившись на службе решил попробовать себя в бизнесе. И вы не поверите! Без образования профильного, без глубокого понимания процесов поперло дело!!! да еще как поперло!!! главное у соседа вроде и опыт есть и в бизнесе он уже 20 лет, а все проверки, сборы, налоговые, штрафы, ну одним словом не прет чего-то. А у них прет! Ну бывает что везет людям на бизнес! за что не возьмутся везде дела идут в гору и деньги текут рекой, ну знаете, как например Батурина в Москве до последнего времени, ну за что баба не возьмется - все в золото превращается, любой бизнес прет и развивается что дурной, а конкуренты только вздыхают и сворачиваются. Муж её (некто Лужков), прям нарадоваться на супругу не может! ну вот прет ей и все! а у кого не прет, у того фарта нет! и желания работать! А вот разговоры о связях разных, блате, это все злые языки которых зависть сжирает изнутри, не слушайте их, и у нас страна честная и чистая как слеза девы непорочной, и все одинаково налогов платить будут, и если человек 20 лет в шахте отпахал, то он тоже на джипах ездить будет, и государство ему всегда поможет! и бизнес поднять, и от всех бед убережет! так что кури проч от честных прокуроров, ментов, депутатов и прочих прекрасных людей которые жопы рвут не жалея своей жизни каждый божий день делают так чтобы простому маленькому украинцу жилось лучше
Поделиться292010-10-22 20:04:52
а объясните мне простому маленькому украинцу кто такой прокурор?
Рома! Тебя что в гугле забанили?
Поделиться302010-10-22 20:23:19
у пособия по безработицы есть лимит какой-то, я помню у меня друг ходил, сказали 600 грн. максимум что можем предложить.
официальная зп была в районе 17 000 грн., с выплатой всех налогов.
эээ. у меня кум щас безроботный.. при официалке предыдудще гдето 7к получил за год 80% каждый месяц