Когда мне было лет 7-8 как-то вечером сидел на кухне и ждал конца света. На полной серьезе ждал.
Блин, а я с этими бабами все прозевал.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Узаконенное вымогательство (продолжение)
Когда мне было лет 7-8 как-то вечером сидел на кухне и ждал конца света. На полной серьезе ждал.
Война начнется в ноябре 2010 года
Тю! Так нам тут фигня осталось... А зачем тогда было искать белую краску и колесики?
Взять те же рынки продуктовые или строительные - хамство, неопрятные (иногда бомжеватого вида) продавцы, качество продукции никем не контролируется и никому по сути не предьявишь претензии...
Рома,а ты думаешь,что то изменится.просто потом мы все будем покупать то же самое но дороже.после нового года прогнозируется рост цен до 40%.как бы нам плакать не пришлось.ведь все затраты предприниматель заложит в цену товара.пенсии подымут гривень на 20,а затраты на продукты и комунальные услуги поднимутся в разы.я посмотрю,что ты запоешь,когда зарплата у тебя останется та же,а затраты на те же продукты увеличатся процентов на 20.вот тогда тебе будет не до смеха.
И с чего ты взял, что в крупных АТП вдруг появятся водители-джентельмены? Может только они согласятся работать за копейки, и не будут пытаться развести клиента? Это будут те же самые люди, только ещё более злые, по причине того, что их лишили работы и загнали к дяде. Ты наверное не застал советское такси, которое, как известно, не отличалось высочайшим уровнем сервиса.
вот с этим согласен полностью.
А зачем тогда было искать белую краску и колесики?
а какая же война без колесиков.
Сегодня проехался в идеальном,как по мне такси. Чисто,не воняет, едет уверенно и по правилам,водитель вежливый,дал 37 копеек сдачи,от 10 % сверху отказался-мол обижаю я его подачками. Просто супер!!!
Да забыл... Водитель из Туниса.
причем в тех же супермаркетах я вижу каким образом и в каком виде работают люди, хот яи там косяков предостаточно.. все-таки страна соответствующая... но все же я за супермаркеты...
Рома ты многого не видишь.мой товарищ работал в одном из супермаркетов нашего города.очень многое я узнал какими продуктами нас кормят .так что не обольщайся.а вот овощи и фрукты ни в одном супермаркете не купишь такие,как я куплю на рынке(я имею в виду самые обычные картошку,капусту,морковь,яблоки и т.д.).просто в супермаркете мы видим верхнюю часть айсберга.а что творится внизу....
Самый интересный вопрос. Куда пойдут работать разорившиеся единщики и их наёмные работники? Ну хотя бы основная масса, у кого какие прогнозы?
Олег ты что-то недоговариваешь
Олег ты что-то недоговариваешь
Уже можно подводить итоги. Моя жена единщица, ей дозволен оборот 600000 в год плюс четверо работников. Сегодня работали 8, значит 4 будут уволены в ближайшие 2 месяца. Половина пунктов реализации будут закрыты, на оставшиеся покупаем кассовые аппараты и нанимаем бухгалтера. Изучаем НК и начинаем подумывать о закрытии. На хрен это нужно.. Налоговики могут заказывать путевки в Париж к рождеству, и если Янукович, подпишет этот бред, Азарова - Тигипко - Бродского, ему будет очень сложно противостоять Тимошенко. Она опять полезет на майдан со всем кодлом и народ ёё поддержит, а это очень плохо!
Рома ты многого не видишь.мой товарищ работал в одном из супермаркетов нашего города.очень многое я узнал какими продуктами нас кормят .так что не обольщайся.а вот овощи и фрукты ни в одном супермаркете не купишь такие,как я куплю на рынке
100%
просто в супермаркете мы видим верхнюю часть айсберга.а что творится внизу....
Там безотходная технология. Продукты, которые почти пропали или срок хранения на грани используются следующим образом:
-перебивается срок годности
-перерабатывается на собственном производстве в салаты, колбасы и т.п.
Сегодня проехался в идеальном,как по мне такси. Чисто,не воняет, едет уверенно и по правилам,водитель вежливый,дал 37 копеек сдачи,от 10 % сверху отказался-мол обижаю я его подачками. Просто супер!!!
Да забыл... Водитель из Туниса.
У меня был подобный таксист. Тоже чернокожий, из центральной Африки. Говорит на очень приличном русском. Машина Пежо 3 или 4 года, очень комфортная. Такси для него подработка. Занимается более интелектуальным трудом (наладчик оборудования м Макдоналдс)
А что это он у нас делает?
Осмелюсь продположить, что Деньги зарабатывает
и если Янукович, подпишет этот бред,
Обязательно подпишет и очень даже скоро
Уже можно подводить итоги. Моя жена единщица, ей дозволен оборот 600000 в год плюс четверо работников.
Олег возьми двух единщиков. А почему твоя аптека не хочет стать на общую систему. Я отвечу за тебя- потому, что ты Жлоб хренов и не хочешь париться с лишними документами и лишнее лавэ платить бухгалтеру. Сорри за прямоту)))))))))
dsprss
Не суди, да не судим будешь.
dsprss
У тебя странная манера общения.
КорВ
Месть, это блюдо которое подаётся холодным.
dsprss
У тебя странная манера общения.
Сэр вы о чем?
Отредактировано dsprss (2010-11-18 19:33:07)
Месть, это блюдо которое подаётся холодным.
Ха-ха не ожидал увидеть тебя таким нытиком . Хотя это все виртуально- все это фейк.
dsprss
Главное не теряй оптимизма, и побольше стучи... А там поглядим.
Главное не теряй оптимизма, и побольше стучи... А там поглядим.
Ебнулся на всю голову???
Уважаемый Дмитрий! Вы слишком много матюкаетесь. Очень много. А между тем существует правила:
ІІI. Типовые правила хорошего тона:
1. Запрещен обычный и завуалированный мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений.
Я понимаю, что возможно в Вашем кругу маты - обычные слова и Вы их употребляете не задумываясь. Но правила существуют и одинаковы для всех. Пожалуйста, постарайтесь впредь перечитывать сообщения перед отправкой, так как возможен бан от недельного до пожизненного
думаю практически за все... я уже не говорю о качестве, например мяса, которое категорически нельзя покупать в супермаркете. На рынке его покупать тоже нельзя ,предприимчивые селяне давно знают что такое усилители роста и т.п. и выращивают 100 кг поросят за 5 месяцев.Так что стоит задуматься какое мясо покупать, в польском химии думаю поменьше будет и разница что замороженое.
Ебнулся на всю голову???
dsprss
Стучи по клавиатуре, я это имел ввиду, а то ты совсем расклеился
Как дети,ей богу!
Можете обсуждать,ругаться и т.д.
Но без Вас Вас женят! И не сомневайтесь.
Нужно думать о новых схемах отхода от проблем,если голова конечно варит!
офигенно
Ход ваших мыслей мне нравится!!!
100%
Тем более,там особо и думать не нужно. Для малого бизнеса в новом НК созданы все условия.
Ход ваших мыслей мне нравится!!!
Благодарствуем!
Предлагайте варианты,но только в ЛС!
Потом запатентованные прдавать будем!
Потом запатентованные прдавать будем!
Патентовать нельзя. Внесут поправки в НК
Если не секрет, а сколько Вам лет?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Узаконенное вымогательство (продолжение)