Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Узаконенное вымогательство (продолжение)

Узаконенное вымогательство (продолжение)

Сообщений 421 страница 450 из 590

421

Ой, да 100% конверт.
В штатах жеж налоги надо будет платить с 80 штук, а тут 2-3т.гр официалка и 20 косарей в пакете.
Плавали, знаем!

Вот не знаю я среди своих знакомых на уровне там зам.директора-директор-гл.инженер предприятия кто бы чистую зарплату получал.

0

422

romeo написал(а):

Ну вот буквально недавно моему знакомому (программист) предложили работу в США - 80 штук доляров в год... он отказался - его и тут неплохо кормят.... смысла в переезде не увидел :dontknow: вот те и задрыпаная Украина :dontknow:

Еще не вечер... Скоро и 8000 грн. в год рад будет... Если не упетляет вовремя...

0

423

romeo написал(а):

все эти перепитии с налоговым кодексом абсолютно по барабану очень большому проценту населения этой страны

Кодекс это цветочки, я думаю после нового года так чудить начнут, что очередь в штаты выстроится.
Такое впечатление што в этом правительстве реально никто не понимает шо с этой страной делать. У Азарова уже выступления и взгляд такой как будто чуваку наконец то рассказали зачем он сюда поставлен и шо ему надо делать (а может шо не надо делать). В глазах уже нет того щенячьего восторга как в первое время. Парень либо осознал что капец неизбежен, либо как в том анегдоте - "...и хрен вы меня потом найдете."

0

424

romeo написал(а):

после того как его заставили читать по украински тексты написанные русскими буквами

Да, соглашусь, это отдельный атракцион :D

0

425

romeo написал(а):

читать по украински тексты написанные русскими буквами

И с белорусским акцентом o.O

0

426

romeo написал(а):

Макс все эти перепитии с налоговым кодексом абсолютно по барабану очень большому проценту населения этой страны  :dontknow:

Я бы на твоем месте был-бы не так категоричен.... Там трудовой кодекс на подходе... А цирк с пенсионным возрастом?

0

427

romeo написал(а):

С пенсионным возрастом совсем не цирк... его надо увеличивать или пенсионный фонд тупо прикажет долго жить!

А как еще это назвать? Обещали поднимать на полгода планку, каждые полгода... Теперь представь: тебе идти на пенсию, ну ... числа 20 января.... А принимают закон и с первого числа 2011 он вступает в силу.... И так каждые полгода у тебя твоя пенсия улетает из рук... День сурка какой-то получится...

0

428

romeo написал(а):

А как по другому??? Сразу лупануть?

Они потом это оценят, когда ЧПтусу порвут... А потом для тебя что-нибудь придумают, с загугулинкой... И так каждого будут выдергивать поодиночке...

Отредактировано Plastmax (2010-11-23 09:52:00)

0

429

Борец за счастье пенсионеров Бродский объяснил, почему его предприятие 2 года не платит в Пенсионный фонд: ну, так получилось
http://obkom.net.ua/news/2010-11-23/0910.shtml

0

430

Янукович в интервью Times: На Майдане стоят коррупционеры Нда , иногда лучше молчать, чем говорить.

0

431

Понравилось из коментов на ютубе  :D
""Начальник МРЭО полагает, что инцидент связан с его профессиональной деятельностью пид*раса, вымогающего деньги...""

0

432

romeo написал(а):

Просто очень плохо жить в эпоху перемен!

А мне хорошо жить в эпоху перемен. Мне в любую эпоху офигительно. И смешон мне Шекспир со всеми своими почитателями: "Быть или не быть?". Что за бред? Конечно быть! (конечно, лучше сытым, здоровым и богатым, но... на всех не угодишь...  :dontknow:  )
Очень плохо жить, когда понос или запор, а если ЖКТ ф-ционирует нормально, то и хрен с ними, с переменами...

Plastmax написал(а):

А потом для тебя что-нибудь придумают, с загугулинкой...

Придумают, обязательно придумают. Вот не хотят, а придумают. Вернее, хотят, чтоб мы хотели, чтоб они придумали и чтоб они придумали, а мы им "спасибо" сказали. Они хотят, а мы не хотим, они придумают, а мы им "здрасьте" вместо "спасибо".
Мое завтра светло. Да. Наше завтра светлее, чем наше вчера и наше сегодня. Но кто поручится, что наше послезавтра не будет хуже нашего позавчера?
(С)

Это "Просто трёп"? Ну, вот...

0

433

brunetz
"Шо, опять! (с)....

0

434

Plastmax написал(а):

"Шо, опять! (с)....

Да хорошо бы, может задумаются о том как живут и что делают

0

435

Plastmax написал(а):

Я бы на твоем месте был-бы не так категоричен.... Там трудовой кодекс на подходе... А цирк с пенсионным возрастом?

А я согласен с Ромео. Сильно преувеличено. Я лично знаю что пенсии от Украины у меня не будет (и вообще не уверен что Украина будет к тому моменту). И что мне толку от КЗОТа если я сегодня например ушел с работы в 20:40 отработав отнюдь не 8 часов.

0

436

і сміх і гріх..

0

437

у меня тоже пенсии не будет.

0

438

Vitalyt написал(а):

а мне хочется до пенсии дотянуть..

0

439

как тянуть до того, чего не будет.

0

440

Пессимист

Vitalyt написал(а):

Флегматик

Фдуч написал(а):

а мне хочется до пенсии дотянуть..

Оптимист - а я обязательно дотяну до пенсии ! :music:
Внутренний голос оптимиста "один х. выплат не получишь"

0

441

Пенсия, это когда в понедельник-пятница ты на рыбалке, а суббота и воскресенье выходной.

+1

442

Фдуч написал(а):

Пенсия, это когда в понедельник-пятница ты на рыбалке, а суббота и воскресенье выходной.

- Эх, хорошо-то как, Настенька!
- Да я не Настенька.
- А всё равно - хорошо-о!

0

443

Фдуч написал(а):

нудно, быстро надоедает.

0

444

Vitalyt написал(а):

нудно, быстро надоедает.

Виталя, ты ещё не понял? На этом форуме все такие нудоты  :glasses:

0

445

та ну не может быть что все с пн по пт ловят рыбу.

0

446

А у меня сегодня узаконено ничего не вымогали, но справку о моем психическом здоровье не дали (прохожу мед комиссию). Собственно, к самому психиатру меня даже не допустили - женщина, собирающая деньги за допуск к эскулапу, сказала, что нужно при себе иметь военный билет... На мое ??? она ответила, что ТАК НАДО. Так что, пока у меня нет справки, я сам засомневался в своем умственном благополучии... Петрович прямо заявил, что он мне этой справки не дал бы даже при наличии военного... Гад. Возьму завтра с собой военный билет.  :dontknow:  А к чему я это все писал?...
А! Пока нет справки, называйте меня просто... Виннету - сын Инчу-Чуна.  :)

0

447

Во, а я не видел свой военный лет много-много. Он должен быть дома? А если не найду, то нормальным мне что, никогда не быть?  o.O

0

448

У меня исчо и у нарколога его требовали

Отредактировано Denniose (2010-11-24 19:59:42)

0

449

Denniose написал(а):

У меня исчо и у нарколога его требовали

Нарколог долго сомневалась, но, скрепя сердце, в конце концов выдала. Спасибо ей! Хорошая женщина!

Фдуч написал(а):

А если не найду, то нормальным мне что, никогда не быть?

Отож...

0

450

Фдуч написал(а):

А если не найду, то нормальным мне что, никогда не быть?

Не получится техосмотр пройти  :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Узаконенное вымогательство (продолжение)