Терпил много....
Терпило пока одно-гос.бюджет,который датирует дармовую эл.энергию.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Узаконенное вымогательство (продолжение)
Терпил много....
потребляющего в месяц более 150 кВт.ч., повышенные тарифы будут действовать на объемы электроэнергии, которое население потребляет сверх установленной нормы.
особенно это актуально зимой, когда фик топят нормально (про теплоизоляцию жилья вообще молчу) + повышают тарифы за отопление. Народ включает обогреватели, а за это еще цену на эл-во поднимают офигеть с такой политики можно
А для чего было приватизировать энергопоставляющие компании? А почему с 2000 года энергогенерирующие компании обязаны продавать кВт за 14 копеек...
офигеть с такой политики можно
И я о том-же... Даешь честную зар.плату и честные тарифы!!! Или ну его на..?
А для чего было приватизировать энергопоставляющие компании?
Гм... Хороший вопрос!
А почему с 2000 года энергогенерирующие компании обязаны продавать кВт за 14 копеек...
Тоже хороший вопрос!
если попытаться понять азарова (думаю он зачинщик многово) страна в "минусе" "плюсы" с неба не падают и вот, выбрана политика эти "плюсы" собрать с населения, как юридического (предпр) так и физического различными способами это один из них.
эх знать бы наверняка во-благо это или ....
как в той поговорке - нас еб..т а мы крепчаем.
Sneg
Тебя кто-то пытается понять?
Тебя кто-то пытается понять?
это риторический вопрос или о чем-то конкретно?
Sneg
Как всегда-все зло от америкосов!!!
Не дают денег без требований начать жить по средствам. Хоть тресни!!!
Все шаги правительства вынужденные,т.к. они прописаны в меморандуме с МВФ.
Отредактировано ИНЕ (2011-01-14 11:58:18)
если попытаться понять азарова
это риторический вопрос или о чем-то конкретно?
Я об этом....
Все шаги правительства вынужденные,т.к. они прописаны в меморандуме с МВФ
И тут-же премьер, в одном из своих выступлений,говорит,шо типа,нам это очередной транш,вроде,как и не нужен,и он(премьер) как-то особенно не волнуется,пришел он или нет. Лукавит... если не сказать проще
............ Как Троцкий...
Не дают денег без требований начать жить по средствам. Хоть тресни!!!
Все шаги правительства вынужденные,т.к. они прописаны в меморандуме с МВФ.
С деньгами и дурак сможет.....
Черепах@
Премьер их не может потратить. Эти средства идут на пенсии и поддержание курса гривны.
Отредактировано ИНЕ (2011-01-14 12:11:53)
Премьер их не может потратить. Эти средства идут на пенсии и
Для выплаты пенсий есть пенсионный фонд.... А премьер может только "занять" денег пенсионному фонду, а может и не занять.... А поддержанием курса гривны занимается нацбанк....
А почему не обнародуют цену киловата по которой Энергораспределяющие компании закупают у энергогенерирующих.....
Там всё так мутно .
Есть ещё передающие организации, магистральные сети, районные электрические сети и т.д., есть много лицензиатов, которые могут продавать электроэнергию, короче запутано до безобразия.
Если попытаться упростить, то производят элеткроэнергию одни, передают по линиям другие, а продают третьи (третьи - это лицензиаты), и судя по недовольству первых двух групп (до недавнего времени по работе общался с этими людьми), третьи зарабатывают больше.
Это раньше было однозначно - "Донбассэнерго".
для населения, потребляющего в месяц более 150 кВт.ч
больше 150 кВт*час в месяц сейчас потребляют практически все (это раньше, когда не было баков, микроволновок, стиралок, компьютеров, мощных пылесосов, прямоточных нагревателей, электрочайников, масляных радиаторов, тапловентиляторов и прочих прелестей цивилизации, можно было вложиться в 70-80 кВт*час в месяц ).
Отредактировано Дима78 (2011-01-14 12:35:29)
С деньгами и дурак сможет.
а дура не смогла
короче запутано до безобразия.
Как я понял, то получается, что 150 кВт оплачиваю по старым тарифам, а свыше по новым. А строка в расчетной книжке для всех платежей предусмотрена одна. Это ж надо было такое придумать. Путаницы не избежать.
Все зто напоминает слова великого комбинатора :"Шура, побольше непонятного, люди боятся непонятного"
Для выплаты пенсий есть пенсионный фонд....
Естественно! Только вот дефицитик у него около 60%...
А поддержанием курса гривны занимается нацбанк....
НБУ вы ступает агентом по любому,т.к. кредитование идет по программе stand by ,а там все в SDR .
а топить обогревтаелями ка кто экономически не выгодно
а чем выгодно )))
нормально утеплить квартиру... поставить нормальные окна чтобы тепло не выдувало...
эренгосберегающие лампочки
теперь посчитай во сколько денег тебе это обошлось ты просто единоразово выплатил столько денег сколько человек переплатит за электричество в течении лет 10 если не больше. т.е. тоже самое человек заплатит но в рассрочку
нормально утеплить квартиру... поставить нормальные окна чтобы тепло не выдувало..
это все нормально, но есть другой параметр, температура теплоносителя. если бы она была такой, как положено то в моей квартире был бы ташкент. но увы я плачу как и 90% населения за их дырки в трубах и тосутствие этпоизоляции на магистралях
температура теплоносителя. если бы она была такой, как положено
Мы поставили счетчик,который не считает,если температура не нормативная,причем в обеих случаях.
Мы поставили счетчик,который не считает,если температура не нормативная,причем в обеих случаях.
Где брали, подскажите пожалуйста ?
мож просто надо многим меньше бухать и деньги тратить на нужные вещи?
Это я уже представил сколько ты пропивал, если считаешь, что выпивка это большой урон по карману для улучшения быта )))
ИНЕ
Тогда может откроем людям глаза о stand by и SDR?
я счётчики ещё ни на что , кроме эл-ва не ставил. Собираюсь при ремонте в этом году. Просветите.
дык лучше так чем жить и мучаться
а кто говорит про мучения? я тут исключительно про финансы говорил
теперь посчитай во сколько денег тебе это обошлось ты просто единоразово выплатил столько денег сколько человек переплатит за электричество в течении лет 10 если не больше. т.е. тоже самое человек заплатит но в рассрочку
с той лишь разницей, что окна останутся у отдельно взятого потребителя, а толика прибыли от спекулятивной составляющей цены у всей посреднической братии немного снизится.
Отредактировано Fest (2011-01-14 14:30:18)
Где брали, подскажите пожалуйста ?
Я не знаю... Знаю только,что установка была произведена по решению суда,т.к. комунальщики нехотели такой ставить.
Знаю только,что установка была произведена по решению суда,т.к. комунальщики нехотели такой ставить.
ИНЕ
Это конкретно ваш случай? Если осталась правильно оформленная форма подачи иска в суд, сбросьте плиз на e-mail. Думаю мне пригодится вскоре )
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Узаконенное вымогательство (продолжение)