Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Узаконенное вымогательство (продолжение)

Узаконенное вымогательство (продолжение)

Сообщений 31 страница 60 из 590

31

Foprmat: Кто вчера смотрел новости? Вроде бы небольшие акции протеста привели к тому, что власть идет на попятную в вопросах единщиков. И оборот вроде 500 000 и наемнтков теперь 4-е можно и ЕН вроде 200 грн оставляют/

Тебя не должны волновать ни 500 000, ни 200 грн, ни кол-во наемников. Тебе это все до задницы, т.к. твоей сферы деятельности не буднт среди разрешенных СПД. Поэтому я допускаю все эти послабления (слышим тебя народ!), но ими смогут воспользоваться только сантехники и др.специалисты по бытовым услугам, которым это до лампочки.

Отредактировано Фдуч (2010-10-22 23:09:05)

+2

32

brunetz
В стране где генерал милиции задушил ремнем журналиста, а заказчики до сих пор выступают по телевизору и учат нас жить, ничему не удивляешься.

0

33

Oleg_dv написал(а):

В стране где генерал милиции задушил ремнем журналиста

Это маловероятно, скорее журналист сам удушился об ремень генерала по жуткой случайности

+2

34

Фдуч написал(а):

но ими смогут воспользоваться только сантехники и др.специалисты по бытовым услугам, которым это до лампочки.

Т.е. как во всех т.н. "цивилизованных странах",п-ля Германия ?

0

35

Фдуч написал(а):

Тебя не должны волновать ни 500 000, ни 200 грн, ни кол-во наемников. Тебе это все до задницы, т.к. твоей сферы деятельности не буднт среди разрешенных СПД.

"Сам дурак - ответил отец Федор" (с) :crazyfun:

0

36

Удалил несколько последних сообщений. Во-первых, реклама, во-вторых название темы несколько другое

0

37

Украины и КНР  решили подписать соглашение о без визовом режиме.  Слава Богу!!!

0

38

ИНЕ написал(а):

Украины и КНР  решили подписать соглашение о без визовом режиме.  Слава Богу!!!

"Слава Богу" будет когда между "решили" и "подписали" появится буква "и".

0

39

Согласен. "И" это важно,но практически неизбежно,т.к. работать некому.

0

40

ИНЕ написал(а):

т.к. работать некому.

Пусть у себя мусорки разгребут по провинциям, работяги... :sceptic:
http://fishki.net/comment.php?id=46869

0

41

Oleg_dv написал(а):

Пусть у себя мусорки разгребут по провинциям, работяги...

Каждый видит то,что хочет. Некоторые как жили на свалке пром.отходов,так и будут жить. Всегда...

http://s19.radikal.ru/i192/1001/1e/6dbf52e2f05b.jpg

Некоторые делают выводы

http://savepic.ru/134948.jpg

Отредактировано ИНЕ (2010-10-25 19:16:40)

0

42

ИНЕ написал(а):

Некоторые делают выводы

Ну конечно! К нам приедет только элита, а все засранцы и нищеброды останутся в поднебесной :crazyfun:

+1

43

Oleg_dv написал(а):

К нам приедет

масса людей ЖЕЛАЮЩИХ РАБОТАТЬ. Все остальное не важно...

0

44

ИНЕ написал(а):

масса людей ЖЕЛАЮЩИХ РАБОТАТЬ

Блин, хоть кого то можно будет нанять хто хочет работать за не большую зарплату.

0

45

Палыч написал(а):

Блин, хоть кого то можно будет нанять хто хочет работать за не большую зарплату.

За 600 $ в  месяц будут работать от души. Проверено!!!

0

46

romeo

С учетом производительности труда китайцы обходятся в РАЗЫ дешевле.  В РАЗЫ... Я уже молчу про самодисциплину,продолжительность рабочего дня и т.д. и т.п. Если китайца нет на работе,чере 5 мин.,после начала смены,значит он умер. Других вариантов просто нет,даже теоретически...

0

47

romeo написал(а):

в цеху в котором пары свинца и серной кислоты в разы превышают норму

Это скотство... Такого не должно быть,как по мне. Государство "без яиц",что с него взять? Грустно...

0

48

romeo написал(а):

все по ресторанчикам в поварах ходят!

Гм... Повар-это тоже не легко,как по мне.

0

49

romeo написал(а):

не все так однозначно!!!

Естественно...

0

50

ИНЕ написал(а):

С учетом производительности труда китайцы обходятся в РАЗЫ дешевле.  В РАЗЫ...

Игорь, может ну его нафиг этот капитализм? Рабовладельческий строй выгодней...

0

51

romeo написал(а):

И не бегут они черную работу делать - все по ресторанчикам в поварах ходят!

Донецк это еще не весь белый свет, как оказалось.
Мир живет совсем по другим законам и правилам, которые мы познаем слишком позжно и слишком дорого, как оказалось...

0

52

romeo написал(а):

Но согласись столько поваров из КИТАЯ не нужно...

Я в этом мало понимаю. Но как бы шеф из Китая - это круто,в любой стране. Впрочем не настаиваю...

0

53

Палыч написал(а):

Донецк это еще не весь белый свет, как оказалось.
Мир живет совсем по другим законам и правилам, которые мы познаем слишком позжно и слишком дорого, как оказалось...

ИМЕННО!!!

0

54

romeo написал(а):

НО что-то мне подсказывает что если к нам и попрет из Китая народ ТО не ЦВЕТ нации уж точно

А нафига он нужен этот цвет, тем паче из китая.
У нас вон цветет дальше некуда, а работать некому.

0

55

Когда приватизируют землю, китайцы очень даже сгодятся. На заводах - фабриках олигархов, без знания языка, им будут платить минималку. А вот на полевых работах они себя покажут!
Анекдот в тему- на дверях сельского общежития в Китае висит обьява: презервативы из окон не выбрасывать, гуси давятся!

0

56

Nikolaich написал(а):

Игорь, может ну его нафиг этот капитализм? Рабовладельческий строй выгодней...

C точки зрения экономики не выгоднее,вот в чем вопрос. Не один рабовладелец не сможет так заставить работать человека,как он это делает сам.

0

57

romeo написал(а):

но в большинстве контор работник = быдло = самое основное правило!!!

Ну и придурки эти работадатели,как по мне. Будущее не за ними,а за горизонтально интегрированными компаниями... Любая компания-это прежде всего ,как я ее называю-"община Некрасова",где все выполняют посильную работу и получают соответствующее вознаграждение. Биг-босс и вахтер-совершенно равны,с точки зрения прав человека,просто они делают разную работу. Все очень просто... Работа должна быть в кайф-это самое главное,с моей точки зрения.

Отредактировано ИНЕ (2010-10-25 21:55:50)

0

58

ИНЕ написал(а):

Все очень просто... Работа должна быть в кайф-это самое главное,с моей точки зрения.

Счастлив тот человек,который этого достиг....но при условии что кайф приносит достаточный доход иначе он,КАЙФ,быстро улетучится....
Если б не деньги,то кайфовать могли бы многие.

+1

59

Пища для размышлений  :)
Посада Інша / старший державний податковий інспектор
Рубрика Бухгалтерія. Фінанси
Заробітна плата 1050 грн.
Місце роботи Донецька область, м. Донецьк
Назва підприємства ДПІ У КИЇВСЬКОМУ РАЙОНІ МІСТА ДОНЕЦЬКА
Адреса підприємства 83007, ДОНЕЦЬКА ОБЛАСТЬ, ДОНЕЦЬК, КИЇВСЬКИЙ, ВУЛИЦЯ ЖМУРИ 1
Донецький обласний ЦЗ

Так это старший налоговый инспектор! Простым вообще туго
Посада Державний податковий інспектор
Рубрика Бухгалтерія. Фінанси
Заробітна плата 982 грн.
Місце роботи Донецька область, м. Донецьк (Петрівський район)
Донецький обласний ЦЗ, Кіровсько-Петровська міжрайонна філія Донецького МЦЗ

Посада Лікар / лікар-нейрохірург
Рубрика Медицина
Заробітна плата 1729 грн.
Місце роботи Донецька область, м. Донецьк (Петрівський район)
Характеристики роботи та умови праці Постійна, Нормальна тривалість робочого дня, 1 зміна, Шкідливі.
Вимоги до претендента: Рівень освiти Повна вища
Додаткові вимоги робота з особливою категорією населення

Отредактировано brunetz (2010-10-25 21:48:02)

0

60

ИНЕ написал(а):

Будущее не за ними,а за вертикально интегрированными компаниями...

Вот хоть убей, не пойму... А есть "горизонтально-интегрированые" компании? А бывают такие?

ИНЕ написал(а):

Биг-босс и вахтер-совершенно равны,с точки зрения прав человека,просто они делают разную работу. Все очень просто... Работа должна быть в кайф-это самое главное,с моей точки зрения.

Коммунизм в чистом виде, на мой взгляд....

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Узаконенное вымогательство (продолжение)