Что такое капитал?
"Все шо нажито, непосильным трудом..."
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Узаконенное вымогательство (продолжение)
Что такое капитал?
"Все шо нажито, непосильным трудом..."
Что такое капитал?
1. Совокупность товаров, имущества, активов, используемых для получения прибыли, богатства. В более узком смысле это источник дохода в виде средств производства.
2. Восьмой студийный альбом группы Ляпис Трубецкой, который был выпущен в конце апреля 2007 года.
Совокупность товаров, имущества, активов, используемых для получения прибыли, богатства.
Как это может эксплуатировать наемный труд???
и эксплуатации наёмного труда капиталом.
Мистика,да и только...
Как телега может эксплуатировать возницу ? В качестве примера.
Как телега может эксплуатировать возницу ? В качестве примера.
Тю, блин! Игорек, ты меня экзаменуешь, что ли? Или ты не в советской школе учился? В качестве примера я тебе могу такую пургу замести... Я уверен - и ты можешь... Просто ты говоришь то же самое, что и наши политики, а я им не верю. Они умные? Да! Они образованные? По большей части да! Они об Украине пекуться? Категорически нет! Я двоешником был в школе и в институте, мне вся эта политэконимия была и есть пофиг, просто не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять: тебя обувают...
Просто ты говоришь то же самое, что и наши политики
Ну да,капитализм может и хорошо, но у нас не капитализм, у нас какой-то бюрократически-олигарххический конгломерат,который ни под одну существующую общественно-экономическую формацию не подходит.
а я им не верю
Аналогично.
Игорек, ты меня экзаменуешь, что ли?
Тю...Конечно нет,скорее стебаюсь по дружески.
Они умные?
Не уверен...
Они образованные?
Категорически-нет!!!
Они об Украине пекуться?
Гм...
Поражает ссыкунизм - донецкий патриотизм в этой ветке. Её родимую давно пора закрыть, а то все смелые по клавам стучать, 16 ноября будет акция протеста в Киеве. Президент, выигравший у косатой благодаря нашим голосам обещал налоговые каникулы, но сбрехал по полной.. У кого есть возражения? Уверен все промолчат, кроме ИНЕ штампующего фразы Мони Бродского, ну и замнём...
Насчет 2-х недель и юр.адреса-ГНИ права на 100%
Так отродясь месяц был.
Откуда 2 недели ???
благодаря нашим голосам
"Бачылы очи шо купувалы"
У кого есть возражения
А если кому по новому НК платить налогов меньше - шо делать? Антимитинг?
"Бачылы очи шо купувалы"
за кого голосовал?
за кого голосовал?
Хороший вопрос. И даже не к Данилу, а ко всем. И на него даже ответ давать не обязятельно... Собственно, ответ уже есть:
"Бачылы очи шо купувалы"
Меня вообще умиляет, когда эти педики(политики) по телевизору про налоги, страну и т.д. говорят.
Бродский стоял в самом начале обналички через Дэнди.
Тигипко мыл бабасы через Приват.
По названиям банков и их хозяевам через которые в разное время мыли деньги можно изучать современную историю Украины.
Я это к чему, так тоже хочется сначала наскирдовать а после и про державу можно подумать.
Государство всегда будет стараться нае.....ь своего маленького гражданина, но по причине того что оно одно а маленьких миллионы его потуги обречены.
но по причине того что оно одно а маленьких миллионы его потуги обречены.
Я серьезно на это надеюсь.
за кого голосовал?
Стаття 159. Порушення таємниці голосування
Значит экзитполы тоже нарушают эту статью?
Или стыдно за свой выбор или неисполнил свой гражданский долг
Или стыдно за свой выбор или неисполнил свой гражданский долг
Сколько раз я голосовал - все время мне было стыдно за свой выбор. В последний раз я не исполнял свой гражданский долг (тут, блин, хоть с другими долгами раскроиться...).
В последний раз я не исполнял свой гражданский долг (тут, блин, хоть с другими долгами раскроиться...).
Лучше исполнить супружеский и рыбацкий!
Сколько раз я голосовал - все время мне было стыдно за свой выбор.
"Если через полгода после выборов Вам ещё не стыдно - значит Вы на выборы не ходили..."
не голосую уже 6 лет и в славянской стране больше на выборы не пойду.
Я ниразу в жизни не голосовал.
У нас это действо (выборы) - мистификация ,спектакль,ЦЫРК.
Жаль ,что население так легко в него втянулось, политизировалось.
Радует , что мы народ не такой гарячий ,как например на кавказе. Пока обходится без масштабных потасовок.
Радует , что мы народ не такой гарячий
Не знаю, не знаю... Меня не радует, что мы народ, как стадо баранов...
У нас это действо (выборы) - мистификация ,спектакль,ЦЫРК.
Как это можно изменить? если
Я ниразу в жизни не голосовал.
Antonio написал(а):У нас это действо (выборы) - мистификация ,спектакль,ЦЫРК.Как это можно изменить? если Antonio написал(а):Я ниразу в жизни не голосовал.
Вот и зря не голосуете, потому как я лично на этих выборах балотировался в депутаты городского совета и лично созерцал фальсификации "мёртвые души" (а люди приходили и хотели проголосовать), на участке в 2000 человек - 180 бюлетеней отосланы якобы для голосования на дом, потому как люди якобы писали заявление для этого, а люди приходят и говорят что ничего не писали а их отправляют со словами типа-ждите дома(в итоге к ним никто не приезжает а сами не идут с заявлениями, нужно ездить и просить написать заявы) и т.д. и т.п. И всё потому что есть статистика тех, кто не ходит на выборы и их голосами пользуются а если бы люди ходили и на участке отдавали свой голос за "своего" кандидата, то как минимум, не было бы разговоров о нечестности выборов а как максимум может кандидаты старались действительно делать всё так, чтобы их выбирали... ИМХО.
Ничего личного, не воспринимайте близко к сердцу, но если все будут бессознательно к этому относиться, то у власти всегда будет тот, кто туда уже пришёл со своим админ. и финансовым ресурсом.
Вот и зря не голосуете, потому как я лично на этих выборах балотировался в депутаты городского совета и лично созерцал фальсификации "мёртвые души"
В следующий раз будеш куда нибуть балотироваться, зови меня председателем избирательного штаба. Я тебе такие политтехнологии покажу . Я ж этим с 2000г занимаюсь, от как в партию вступили так и выбираем кого надо
Пересичный украинец заплатил(заплатит),прямо или косвенно,через потребление, в 2010 году 4478,26 грн налогов.
За эти деньги вы хотите-честных выборов,кроме всего прочего ?
За эти деньги вы хотите-честных выборов,кроме всего прочего ?
Сколько нужно заплатить , что бы они стали честными?
Нужно ли доплачивать за честность?
Может налог новый вести на пол года перед выборами " Налог на честные выборы"?
Извините, что вопросом на вопрос (хотя и риторическими).
Отредактировано Borey (2010-11-15 12:15:08)
Сколько нужно заплатить , что бы они стали честными?
Трудно сказать...
Говорят в США честные выборы.
Пересичный американец заплатил 91000 гривен налогов.
Пересичный украинец заплатил(заплатит),прямо или косвенно,через потребление, в 2010 году 4478,26 грн налогов
Пересичный американец заплатил 91000 гривен налогов.
Исходя из твоей логики-чем больше налогов,тем честнее выборы? Весьма сомнительно...
я лично на этих выборах балотировался в депутаты городского совета
И как? Прошел?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Узаконенное вымогательство (продолжение)