Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Узаконенное вымогательство (продолжение)

Узаконенное вымогательство (продолжение)

Сообщений 151 страница 180 из 590

151

Andranick написал(а):

я лично на этих выборах балотировался в депутаты городского совета

Вот, просто из любопытства: твоя цель, твое образование и кто родители (профессии, должности)? Если вопросы некорректны (нетактичны), можно не отвечать.

0

152

Antonio написал(а):

Ситуация в нашей стране начнёт меняться в лучшую сторону только после того ,как смениться несколько поколений.

и остануться

Oleg_dv написал(а):

безпозвоночные обитатели, которых будут процеживать большие киты.

format написал(а):

Не обязательно. Нужна политическая воля власти.

:D
и хозяин мой страна эту волю им навяжет  :hobo:

0

153

Фдуч написал(а):

когда я плюнул и завязал с экспортом, оно государство даже очень обрадовалось, хотя по всем законам, оно должно меня-экспортера просто облизывать.

:dontknow:
этому дибилизму даже трудно название подобрать.
Как-то нашел покупателей-нерезидентов.
Валюта начала в страну заходить от моих стараний.
Пусть немного, но регулярно заходить.
Да вот налоговая это дело похерила своей ограниченностью, непониманием и тупой жадностью.
А мы все о политической воле говорим...  :(

Отредактировано Gennady (2010-11-16 04:01:47)

0

154

Nikolaich написал(а):

Вот, просто из любопытства: твоя цель, твое образование и кто родители (профессии, должности)? Если вопросы некорректны (нетактичны), можно не отвечать.

Начну с того, как я туда попал - пригласил знакомый, который занимает в партии от которой я выдвигался, довольно высокий пост. Пригласил, зная меня не первый год, со словами "нам нужны "свои" люди" . Т.е. доверенные я так понял. Хотя это неважно.
Цели на данном этапе(т.е. идти "туда" просто так, глупо-никто так не делает) , учитывая что я никогда не принимал участия в политике, следующие: новые знакомства и общения для того, чтобы "учиться жизни", извлечь возможно в чём-то выгоду для себя в отношении работы (новые связи, расширение круга знакомых и т.д.). Понять эту политическую структуру с самого низа, для того, чтобы иметь представление "из чего вырастает зло" (опять же для себя). Партийные цели : продвижение законопроектов на благо города, с целью приносить пользу жителям города и извлекать из этих проектов не только социальную но и экономическую выгоду. Т.е. привлекать инвестиции, получать из "рабочих" проектов некие материалы, рабочие места,  продавать их определённому сектору потребителя на рынке Украины и получая выгоду, выплачивать стране налоги, тем самым убивая трёх зайцев: + населению, + себе, + стране.
Образование у меня Высшее, экономическое. Заканчивал Донецкий Национальный Государственный Университет. Факультет-международная экономика.
Воспитала меня одна Мама, отца не знал никогда. Мама до 1991 года проработала в управлении Дом Быта Кальмиус. С 1991 года (развал союза), занялась мелкой предпринимательской деятельностью, по сегодняшний день-директор собственного предприятия.По профессии Мама-экономист. Заканчивала тот же Университет, который заканчивал и я.
Возможно если бы я пошёл в политику из собственных соображений (допускаю, но при этом должен был уже всё построить в жизни), то целей было бы больше или они вообще были бы другими. Пока что так...

+4

155

Плюс за откровенность, синтаксис и пунктацию.

0

156

Andranick написал(а):

партии от которой я выдвигался

Нет самого интересного. Прошел?

0

157

ИНЕ написал(а):

РЛА не интересует актив,который приносит менее 100 000 000 $ в год.

ты что его финсоветник?

0

158

http://www.kievcam.info/live.php?cam=ma … ezhnosti-1
Народ потихоньку собирается

0

159

Oleg_dv написал(а):

Народ потихоньку собирается

На кой?

0

160

Собираются граждане барыги, оптимизаторы - уклонисты, для проведения акции протеста

0

161

Ожидается до 50000 человек, если действительно соберется такое количество, то будет и маски шоу.

0

162

romeo написал(а):

Надо этих протестовальщиков вывести за город в поле...

Рома, откуда такая ненависть к несчастным предпринимателям? Люди бросили работу и приехали защищать свои права, а ты их так..

0

163

romeo написал(а):

Опять же на примере себя и своих близких я увидел что только крупные предприятия соблюдают КЗОТ и обеспечивают своим сотрудникам соцпакет...

где ты работаешь?

0

164

Основу общества должны образовывать не лишенные собственности, инициативы и влияния на власть "массы" (они в таком состоянии автоматически превращаются в нерадивых попрошаек и воришек), а независимые от государства, производители, имеющие достаточно чего-то своего (земля, дом, орудия производства, акции и т. п.) для того, чтобы чувство собственного достоинства и уверенность – в собственных силах были точкой отсчета при бессознательном выборе мозгом подходящих программ поведения. Кстати, давно замечено, что как раз находящиеся в таком состоянии люди проявляют в наибольшей степени желание – помогать слабым из своего кармана, не требуя ничего взамен (c)

0

165

romeo написал(а):

мне надо по работе и на работу и с работы ездить а не в пробках из-за этой ерунды стоять!

Эта ерунда - человеческие судьбы. Есть, конечно, убогие, которые пляшут там под чужую дудку, но не все же... А помнишь, как еще при Союзе шахтеры бастовали? Весь СССР на ушах был... Мне тоже тогда было неуютно, но я понимал, что людям жрать нечего и они правы в своих требованиях... Сейчас это уже не требования, а лепет, просьба о милости, но я надеюсь, что когда нибудь "из искры возгорится пламя"...

0

166

Oleg_dv написал(а):

Основу общества должны образовывать не лишенные собственности, инициативы и влияния на власть "массы" (они в таком состоянии автоматически превращаются в нерадивых попрошаек и воришек), а независимые от государства, производители, имеющие достаточно чего-то своего (земля, дом, орудия производства, акции и т. п.)

:D  Олег, так ведь сейчас так и есть. Только основа эта очень малочисленна и вся страна упирается только для этой горстки...  :D

0

167

romeo написал(а):

я несколько по другому смотрю на эти вещи... деньги любят спокойствие...

Ну, все правильно: у кого есть эти деньги - те спокойны, а у кого их нет - те проявляют беспокойство...  :)

+2

168

да все барыги свалили на митинг, ели купил краску сегодня утром батерии покрасить.

0

169

Vitalyt написал(а):

все барыги свалили на митинг

Ты кого это барыгами назвал?

0

170

ну тех кто покупает подешевле, а продает подороже.

-1

171

Vitalyt написал(а):

ну тех кто покупает подешевле, а продает подороже.

т.е. всех дилеров, дистрибьюторов, оптовиков, магазинщиков...

0

172

romeo написал(а):

если начнут реально бузить то мало всем не покажется

Попробую перефразировать классика:"Страшен" украинский бунт, "бессмысленный и" ....... просто бессмысленный! ОНИ уже ВСЕ решили!!!

0

173

Фдуч написал(а):

т.е. всех дилеров, дистрибьюторов, оптовиков, магазинщиков...

нет не всех, от кого-то из них есть польза, т.е. те кто сами занимаются логистикой, например или организовывают сервисы в виде удобных магазинов.

0

174

ЧПЕН туса оказалась пшиком. Как всегда....

http://www.kievcam.info/live.php?cam=ma … ezhnosti-2

-1

175

romeo написал(а):

КЗОТ

И

romeo написал(а):

соцпакет

Нам достался от совка,их нужно срочно менять.

0

176

ИНЕ написал(а):

Don't lie! Вокруг рады 35000, а когда понесут на подпись Президенту, будет 70000. Или он будет подписывать в межгорье кружась на вертолёте?

Отредактировано Oleg_dv (2010-11-16 18:52:57)

0

177

ИНЕ написал(а):

http://www.kievcam.info/live.php?cam=ma … ezhnosti-2

чо за сайт вуайеристов

0

178

посмотрел только что новости, про бастующих. цирк да и только. пришла юля гнида отпиариалась- и ей все жопу полизали

0

179

ИНЕ
Пшик, или что то еще громче, не тебе судить! ЧПЕНЫ твои же покупатели, и я на их месте, прекратил бы с тобой всякие деловые отношения. Но у нас народ терпеливый и доверчивый. Поживешь еще с годик... Потом будешь продавать Бродскому или Коломойскому?

Отредактировано Oleg_dv (2010-11-16 19:16:26)

0

180

Nikolaich написал(а):

Плюс за откровенность, синтаксис и пунктацию.

Благодарю!  :blush:
P.S.(не стёб!)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Узаконенное вымогательство (продолжение)