Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Узаконенное вымогательство (продолжение)

Узаконенное вымогательство (продолжение)

Сообщений 211 страница 240 из 590

211

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,209498079
История удивительная штука!

+1

212

мы на пороге 3й мировой, а вы все про налоги...

0

213

во всей теме почему то не высказался ни один, кому это действительно портит жизнь, за исключением Онюшкина, которого это не долбет лично, но который думает, что ВОЗМОЖНО, у него упадет реализация и Formata, который действительно ведет речь по теме топикстартера, но все равно пытается плакать, что все плохо, хотя на самом деле не все. Остальные- гавмновозы, борцы с коррупцией и хвастуны. Руб за сто даю, что рядовой ЧПЕН права которого оплакивает пол форума, плевать хотел на НК, прежде всего потому что он его читать даже не будет. Скажу больше- чел будет зарабатывать так же и не хуже, потому что ему семью кормить нужно, а не лясы точить.
PS дабы не собирать много камней скажу, что 1. всегда работал как ООО, прежде всего в целях безопасности, 2. всегда был плательщиком на общих - потому,что так легче, 3. никогда не жалел денег на бухгалтера и юриста- дабы не возникало инсинуаций с пунктами 1 и 2

+1

214

Кстати эту фотку они слямзили у Сабанеева "Жители с.Константиновка Артемовского округа Екатеринославской губернии собираются на ловлю толстолобиков на макуху"
http://i069.radikal.ru/1011/37/70051a7acd44.jpg
Мужику слева повезло больше всех..

Отредактировано Фдуч (2010-11-17 18:49:27)

+4

215

Истерика  :crazy:

0

216

Vitalyt написал(а):

мы на пороге 3й мировой

А кто на нас нападёт? o.O
шепотом - а у нас есть боеприпасы? Потешные хлопушки которые пуляют на день города? Кроме мерседесов и лексусов наши генералы и выставить ничего не смогут.

0

217

ежи с гранатами

+1

218

dsprss написал(а):

Остальные- гавмновозы

Не хами.

0

219

Oleg_dv написал(а):

Не хами.

Олег да я и не хамлю.

0

220

Фдуч написал(а):

"Жители с.Константиновка Артемовского округа Екатеринославской губернии собираются на ловлю толстолобиков на макуху"

На Старобешево, с весны ранней собрались, дорога далекая...

Фдуч написал(а):

Мужику слева повезло больше всех..

А малый на переднем плане справа, вершинку от фидера выхватил... Ему только лещ достанется....

0

221

dsprss написал(а):

но все равно пытается плакать, что все плохо, хотя на самом деле не все.

А что по твоему все хорошо. Я тоже на общих основаниях. И меня в НК волнует вовсе не зажим ЧПЕНов, а расширение прав налооговой. Теперь им снова дают право приходить на проверку  без всяких оснований, к тому же они теперь без решения суда имеют право арестовывать активы. У меня производство, направленное на выполнение именных заказов. Остановка моего предприятия на месяц = банкротство. И меня это волнует. Плакать не плачу, но почему я должен молчать?

0

222

format написал(а):

А что по твоему все хорошо. Я тоже на общих основаниях. И меня в НК волнует вовсе не зажим ЧПЕНов, а расширение прав налооговой. Теперь им снова дают право приходить на проверку  без всяких оснований, к тому же они теперь без решения суда имеют право арестовывать активы. У меня производство, направленное на выполнение именных заказов. Остановка моего предприятия на месяц = банкротство. И меня это волнует. Плакать не плачу, но почему я должен молчать?

ты прикидываешься кем не пойму??? арест активов!!!!, я ща расплачусь. диверсифицируй активы по владельцам- уйдет риск. лишние траты- согласен. но нужно давно было сделать, если не сделал. теперь тебе предоставляется отличная возможность.

0

223

romeo написал(а):

только что видел по новостям как Азаров заявил у нас типа страна демократическая и если хотят пусть протестуют - мол их право, но мы будет поступать в интересах БОЛЬШИНСТВА граждан как в любом демократическом государстве поэтому принятие налогового кодекса неизбежно...

А ты до этого не слышал что он хочет, "что-бы люди вернулись с рынков на заводы"... Вопрос только на какие?

0

224

romeo написал(а):

плохо будет тем кто просто не хочет на "дядю работать" - вот тут и начнется ломка как мне кажется для многих людей

Рома!!! О чем речь? Тебе нравится работать на дядю? Пример из жизни: очень известная контора выпускающая не менее популярный продукт нанимает людей на работу... Люди идут на работу, сдельная оплата... Рабочие рвут ...опу, в итоге зарплата 9000 грн... И здесь начинается со стороны руководства: штрафы, неустойки, недостачи... В итоге дали на руки по 4 (не нравится - валяйте)...

0

225

romeo написал(а):

ну если будут заводы то почему бы и нет

Ну нет, так нет (с) День хомячка...

0

226

КОЗАК написал(а):

на Ахметовские

Дабы потом, выдержав дикий конкурс, идти работать за тарелку супа...

0

227

Я дико извеняюсь... Мне просто любопытно. Что должен выпускать завод в Украине,чтобы рабочий претендовал на зар.плату 4-9000 гривен? Если не секрет конечно.

0

228

ИНЕ
Ты вопрос задал не с той стороны. Зачем нужен завод когда он не в состоянии нормально работать и платить рабочим 4 - 9000грн?

+3

229

ИНЕ
А сколь по-твоему должен получать  на заводе станочник?

0

230

КорВ написал(а):

Зачем нужен завод когда он не в состоянии нормально работать и платить рабочим 4 - 9000грн?

Тогда их(заводов) останется 10-20 штук.

НКМЗ,ТУРБОАТОМ,АВИАН,АЗОВСТАЛЬ,КРИВОРОЖСТАЛЬ,ТОПАЗ...

Больше ничего на ум не идет.

0

231

SAНЕК написал(а):

А сколь по-твоему должен получать  на заводе станочник?

Чем больше,тем лучше.

0

232

ИНЕ
4000 грн. это 500 баксов. Как по твоему можно уделяя на работу 10 часов в сутки, и получая такие деньги, нормально жить. Какой смысл создавать завод который заведомо не рентабелен и не в состоянии оплачивать труд.

0

233

КорВ написал(а):

Какой смысл создавать завод который заведомо не рентабелен и не в состоянии оплачивать труд.

Т.е. вы предлагаете предпринимателю создавать бизнес только для того чтобы обеспечить сотрудникам достойную оплату? Лол. )))))  При чем здесь "не рентабелен" к зарплате в 4000 грн? Может он как раз очень рентабелен при такой или низшей оплате.

Отредактировано Данил (2010-11-17 22:41:09)

0

234

КорВ написал(а):

это 500 баксов

За 500 $ в месяц в мире найдется,как минимум, 4 500 000 000 человек готовых выполнять ЛЮБУЮ работу.

Я считаю,что зар.плата должна быть как можно больше. Возникает вполне логичный вопрос. Что должны выпускать заводы в Украине,чтобы они могли конкурировать с 3/4 населения Земного шара ?

0

235

ИНЕ написал(а):

Что должны выпускать заводы в Украине,чтобы они могли конкурировать с 3/4 населения Земного шара

бактериологическое оружие? пусть платят за неприменение = возможность жить...  :D

0

236

ИНЕ, расскажи пожалуйста свое виденье устройства Украины: что должны выпускать заводы?, сколько надо платить рабочим?, сколько должно быть этих заводов?, про налоговый кодекс... Можно без умозаключений, просто голые выкладки и тезисы.

0

237

ИНЕ написал(а):

За 500 $ в месяц в мире найдется,как минимум, 4 500 000 000 человек готовых выполнять ЛЮБУЮ работу.

Ты не думал, что после неорабства может прийти неопервобытнообщинный строй?

+2

238

А вот еще что интересно. Кусок пустыря, который и на огород никому был не нужен, т.к. был загажен до немогу, вдруг, когда на нем построился ФишДрим превратился в бесценную вещь, оценочной стоимости в 1 358 762 грн, от которой мне считают арендную плату.

Отредактировано Фдуч (2010-11-17 23:07:48)

0

239

Nikolaich написал(а):

Ты не думал, что после неорабства может прийти неопервобытнообщинный строй?

Думать можно все что угодно,а кушать хочется уже сегодня. В Украине практически остался единственный источник благосостояния-производительный труд. Из этого нужно и исходить...

0

240

Nikolaich написал(а):

Можно без умозаключений, просто голые выкладки и тезисы.

1. Жить по средствам.
2. Выпускать все что угодно,если это востребовано в мире.

Все...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Узаконенное вымогательство (продолжение)