жееесть!!!
Видеомонтаж рулит!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Внедорожники (продожление)
жееесть!!!
Видеомонтаж рулит!
Видеомонтаж рулит!
Наверно, я не специалист. Выглядело впечатляюще.
А полноприводный Viano есть?
Оказуется есть, остается его найти...
http://news.infocar.com.ua/k_svoemu_des … _2710.html
Оказуется есть, остается его найти...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Оказывается есть еще и Viano Marco Polo и Vito Marco Polo, мини-дома на колесах. Облизываюсь, но смущают маленькие багажники.
Новая НИВА. Первые рисунки !
Ужос!!!!
Похожа на большую к"ОКА"шку
В России уже принимают заказы на дизельный Скаут с автоматом. Мечты сбываются
Я уже рассматривал это полноприводное точило. Два огромных минуса: нельзя поставить рейлинги из-за стеклянной крыши и огромный задний свес.
а кто что скажет по поводу хундай санта фе, киа соренто или спортейдж?
Очень нравится внешний вид белой Соренты. Если бы брал, то скорей всего Санту. Но только с дизелями, т.к. 2.4л для двухтонных авто кмк маловато.
Бронированный автомобиль КАМАЗ-43269 (4х4) выпускается в ЗАО «Ремдизель», дочернем предприятии ОАО «КАМАЗ». Машина используется для сопровождения колонн, перевозки личного состава и грузов при выполнении миротворческих и других специальных операций взамен бронетранспортёров, а также как защищенное базовое шасси для монтажа образцов вооружений и военной техники. Применялся он также и при перевозках ценных грузов и радиоактивных материалов.
КАМАЗ-43269 имеет серьёзные преимущества даже перед хорошо известным бронетранспортёром БТР-80: он в 1,6 раза дешевле, его ресурс выше, трудоёмкость при ремонте и техобслуживании ниже. Эксплуатационные затраты КАМАЗа-43269 сохраняются на уровне армейского многоцелевого автомобиля. Это позволяет эксплуатировать автомобиль на дорогах общего пользования без ограничений. К тому же управление и обслуживание автомобиля не требует специальной подготовки водителя.
http://www.autocentre.ua/news/Automobil … 36372.html
Но у них в Санте двигло в 3.5л, который нам не поставляют
Да всё у них больше... эдакие "минималисты"
Настоящую амфибию из старого «Запорожца» сделал Петр Кищенко из города Тростянца Винницкой области.
Идея сконструировать машину, на которой можно было бы ездить не только на охоту, но и рыбачить, у мастера возникла давно. На ее изготовление умелец потратил тысячу гривен и три недели времени. Мотор от бегового катера плюс турбина-водомет и умелые руки - и вот уже старый «Запорожец» уверенно чувствует себя как на трассе, так и на воде, сильно удивляя егерей и рыбинспекторов.
«Я в этой конструкции абсолютно ничего не менял. Как оно есть в родном виде, так все и осталось. Ничего там - ни рулей, ни килей, ни лопастей. Ничего абсолютно нет», - рассказывает изобретатель.
Мини-кабриолет на пяти литрах любого топлива может катать своего владельца по Бугу хоть целый день. Весит амфибия 740 килограммов и по воде развивает скорость до 60 километров в час. Петр Кищенко не устает нахваливать конструкторов «Запорожца», говорит, они создали уникальный транспорт, еще и дали возможность экспериментировать. За эту диковинку ему предлагали крутую машину, но он отказался. И второй такой делать не собирается - амфибия из «Запорожца» должна быть одна, информируют «Вікна UA».
Настоящую амфибию из старого «Запорожца» сделал Петр Кищенко из города Тростянца Винницкой области.
А че думать то. Есть у запорожца амфибии прям с завода. Продают их и сейчас, списанные с воинских частей(прям как новые). В предыдущей теме вылаживал фотки.
Только турбины-водомета правда нет.
чукчомобили собираются в Китае все больше и больше
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=18263
Vitalyt
А можно поинтересоваться, какое авто у тебя? как говаривал Nikolaich
Если вопрос некорректен (нетактичен), можно не отвечать.
нет у меня авто и никогда не было.
Понятно. Просто из твоих рассуждений о технических и практических прелестях французских автомобилей, и убогости японских-чукчомобилей, я грешным делом подумал что ты уже лет 5 как пользователь как минимум Рено.
как это связано с владением авто? купил авто и стал профи? на дворе 21 век, информацию о машине можно получить любую, прокатиться тоже при желании можно на любой.
Петрович, я готов!
Ну не знаю! По моему более объективную оценку авто можно дать при его более длительном пользовании чем
информацию о машине можно получить любую, прокатиться тоже при желании можно на любой.
согласен, инфы в нете полно, но она не всегда объективна! Например я пользую японца и нарадоваться не могу, чего к сожалению не могу сказать о французе (было Рено). И опять же, есть люди ездящие на Рено уже много лет и любящие их! Каждому свое!
про какую конкретно не объективная инфа? если читать отзывы владельцев, которые сами себе больше чем другим доказывают, что они не купили каку, то да - эти отзывы в стиле "моя прелесть" я игнорирую. гораздо интереснее почитать отзывы продавших машину или нормальный журнал с хорошим обзором.
Я покупаю машины ТОЛЬКО по инфе из Инета. Например:
wwwyoutube.com/watch?v=AOblYKPQ-wE&feature=related…
ну и правильно.
вот нашел подобное
http://www.youtube.com/watch?v=-ZRfFaJWEcc
Отредактировано Vitalyt (2010-11-18 12:34:11)
Петрович, я готов!
Так все таки? Петрович ведь Лексами торгует? Не уж то Фдуч будет на 570 рассекать? Или на LFA?
http://www.lexus.ua/range/lfa/index.aspx
Отредактировано Stass (2010-11-22 13:20:49)
Не уж то Фдуч будет на 570 рассекать?
Так, как я отношусь к машинам, мне всякие элитные машины лучше не покупать. Я ж ведь тоже человек, и мне ж тоже жалко засерать красивое авто... а не засрать я его не смогу.. Поэтому никаких Лексусов.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Внедорожники (продожление)