Мне очень нравится...
угу и мне, а я про него забыл совсем, на скауте как-то стопарнулся...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Внедорожники (продожление)
Мне очень нравится...
угу и мне, а я про него забыл совсем, на скауте как-то стопарнулся...
Andranick
у знакомого был, отъездил года три в городском режиме, проблем никаких вообще не было. поменял на шведский сарай по-крупнее...
Отредактировано Данил (2010-12-02 22:23:05)
Вот читаю сейчас отзывы за первый и второй, все довольны и качеством и эргономикой и проходимостью... Разлёт цен только резкий в зависимости от комплектации.
Andranick
Он для меня маловат,т.к. я достаточно большой.
Думаю стоит подождать коррекции евро до 1.1 и брать.
Игорь, я после вагона 4-го езжу на I 30 и тоже думал , что маловата . Хотя и сейчас так считаю, но привыкаешь ко всему. 187 см и 115 кг вес.
Но не хочу терпеть это долго. Думаешь с фрилом то же может произойти?
Отредактировано Andranick (2010-12-03 07:16:46)
Думаешь с фрилом то же может произойти?
Что именно?
Что именно?
привыкаешь ко всему. Но не хочу терпеть это долго
запорожец реально крутая тачка по бездорожью
В 74м году мы поехали на рыбалку Жигулями и Запорожцем. 40км по асфальту и 2 км по грунту. Запорожец приехал на 2(!!!) часа быстрее.
Запорожец хоть и проходимый(за счет малых оборотов и расположения двигателя), но он не внедорожник.
965-й круче.Свесов практически нет.Задняя подвеска а-ля ТАТРА.У пустого клиренс нормальный при небольшой базе.Правда движки послабже,но это даже к недостаткам не отнесешь.Если не тупить и спецом не садить,то едет везде,неспеша но оч уверено.У отца такой был,не припомню мест где не могли проехать.Единственные неприятные моменты были,когда передние арки грязью так забивались,что колеса не крутились и не поворачивались.Хоть не приятно,но лечится руками и забивается не скоро.Отсутствие дороги(пахота и т.д.) не препятствие.
Запорожец хоть и проходимый(за счет малых оборотов и расположения двигателя), но он не внедорожник.
Ок. Давай вместе позанудствуем. В этой ветке любой обсуждаемый автомобиль не внедорожник, потому как внедорожниками называются автомобили не предназначенные для дорог общего пользования (карьерный самосвал, гусеничный трактор и т.д.) Поэтому во имя справедливости нужно срочно переименовывать тему в "полноприводные универсалы повышенной проходимости"
Здесь вообще в ветке "Автомобили рыболовов" , я бы сделал подветки , типа :
Универсалы повышенной проходимости
Паркетные кроссоверы
Рамные джипы
Джипы
Кулибинство и т.д.
А в них уже обсуждать по разделам а так всё подряд здесь. Но мне это не мешает , если честно )
Рамные джипы
Джипы
*Зануда Mode on
Джип это марка автомобиля а не класс, у нас тут внедорожники обсуждают
*Зануда mode off
Джип это марка автомобиля а не класс
Здесь много вариаций может быть, но все поняли о чём речь...
А вот и вариации Википедия- варианты расшифровки и история слова JEEP
Здесь много вариаций может быть, но все поняли о чём речь...
Ага То я продолжая выпады о терминологии, как по мне внедорожником может быть любое ТС которое успешно покоряет говны
Универсалы повышенной проходимости
Паркетные кроссоверы
Рамные джипы
Джипы
Кулибинство
Запорожец в каком разделе?
он вне категой и времени ближайшая - кулибинство )
а мы с кумом купили 3 года назад "Луаз"! вот это точно внедорожник!я не буду говорить о наших водоёмах- так боловство! а вот в Красном Лимане на розливные озёра, через лес, болота, речушки, не боясь поцарапать, потом по камышу метров300-400. вот это адреналин! продали балбесы! теперь жалеем.. на моей honda CRV так уже не порысачишь, жалко и дорого... а щуки на тех озёрах как грязи! зачётной! вот только туда либо пешком с лодкой на горбу , либо на Луазе! даже уаз не проходит(по габаритам)! а телёпать 3-4км по лесу и болотам, с учётом того, что машину придётся оставлять у озера!
Ну я, надеюсь, вы на Луазе не ехали из Донецка?
Да уж, его как Лэмборд лучше транспортировать до бездорожья в каком-нибудь бусе или на платформе, потому как можно и перехотеть вернуться домой.
Симпатично изменили
Jeep Compass обновился
Гамма моторов осталась прежней: бензиновые 2,0-литровый мощностью 158 л. с. или 2,4-литровый мощностью 172 л. с. Трансмиссия - пятиступенчатая механика или бесступенчатый вариатор (в зависимости от модификации).
Jeep Compass предлагается в двух вариантах - моно- и полноприводном, причем, полноприводная трансмиссия есть также двувх видов: Freedom Drive I и Freedom Drive II. В первом случае машина оснащается электромагнитной муфтой, выполняющей функции межосевого дифференциала с возможностью принудительной блокировки. Во втором - «понижающей передачей», которую обеспечивает вариатор.
Юзаю для поездок на рыбалку 968 запорожец-проблем с проездом не было еще ни разу...Комфортность езды конечно отсутствует-но едет зараза там где МНЕ надо.
Вот это весчь !
В сети появились шпионские изображения внедорожной версии Skoda Superb Scout, презентация которого вероятней всего состоится в следующем году.
Автомобиль по сути будет выполнен в известном кузове Superb Combi, правда немного с иным обвесом. Ожидается, что дорожный просвет будет немного увеличен относительно, того же Scout, но на сколько точно пока не известно.
По предварительной информации под капотом Skoda Superb Scout может оказаться как 2,0-литровый бензиновый с турбонаддувом и мощностью в 200 лошадиных сил, так и 2,0-литровый дизель мощностью 170 сил.
внедорожник совсем не напоминает, с такими свесами далеко не заедешь клиренс тоже не супер.
ps
а так симпатишно канешна
Мне напоминает "а-ля AUDI A6 ALL ROAD QUATTRO"
Мне напоминает "а-ля AUDI A6 ALL ROAD QUATTRO"
Сестры всетаки.
Только audi лучше выглядит и подороже будет.
Тут не поспоришь. Audi и покачественнее. A4 All Road Quattro мне больше нравится.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Внедорожники (продожление)