Вот это весчь !
100% Гм... Вот я с авто и определился.
Отредактировано ИНЕ (2010-12-21 17:08:59)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Внедорожники (продожление)
Вот это весчь !
100% Гм... Вот я с авто и определился.
Отредактировано ИНЕ (2010-12-21 17:08:59)
Ох уж эти "Кулибины" Автомобиль-лодка
Вот я с авто и определился.
Фотки прикрепленной почему-то не вижу.
Но если ты о СуперБе, то не советую.
Но если ты о СуперБе, то не советую.
Почему?
Почему?
И мне интересно. В чем недостатки?
Почему?
Всё субъективно. Нужно смотреть воочию.
Я этот авто называю недолимузин. Настолько много места на заднем сиденье, что чувствуешь, что тебя где-то обманули. Попробуйте сами.
Штатные колёса в огромных арках смотрятся как-то не уместно, а узкопрофильная резмна на 19-тых дисках, это не наш профиль
Удлинённая база отрицательно сказывается на проходимости автомобиля.
Ну и инновационная задняя дверь ( по отзывам) начинает через определённое колтчнство км издавать неприятные звуки.
Мне авто не понравился.
Торпедо и штатная магнитола 2 ДИН с навигацией, однозначно ЗАЧЁТ
Я тоже в Супербе не вижу ничего, кроме маленького клиренса. Но, в комплектации скаут, он будет увеличен. Посему, вообще, не вижу минусов, кроме свеса бамперов.
Отредактировано Andranick (2010-12-21 17:41:48)
Штатные колёса в огромных арках смотрятся как-то не уместно, а узкопрофильная резмна на 19-тых дисках, это не наш профиль
17-ые очень прилично смотрятся в штатной комплектации. ИМХО.
его как внедорожник никто не позиционирует. Универсал повышенной проходимости.
Ну и инновационная задняя дверь ( по отзывам) начинает через определённое колтчнство км издавать неприятные звуки.
Возможно, но перечитал кучу блогов конкретных пользователей на drive2.ru - все довольны как слоны даже обычным супербом
Это у старого Суперба была удлиненная,новый точная копия Пассата.
новый точная копия Пассата
Игорь, давай ты мне завтра позвонишь и мы вместе съездим в салон Шкоды, а потом на Риво-Моторс. Хотя тебе, я думаю, моего пассата хватит, чтоб увидеть разницу
Passat B7 (универсал) длина-4771,колесная база-2712
Skoda Superb (универсал) длина-4838,колесная база-2761
Audi A4 (универсал) длина-4703,колесная база-2808
А ты В-7 уже видел воочию?
Клиренс в 13 см при таких свесах напрочь вычеркивают эту машину даже для любителей легкого туризма, а для рыболова она просто не рассматривается. Разве что для поплавочника-спортсмена..
А ты В-7 уже видел воочию?
Уже ожидаются в Донецке, я узнавал у Балицкого Дениса (начальник отдела продаж) с Триола. Будут продажи с конца января , а выглядит он так
В универсале вообще очень нравится !!!
Полный привод будет только с 3.6 мотором и стоить под 50, но с клиренсом, который обещают для Украины в 17 см. передний тоже пойдёт. ИМХО.
Отредактировано Andranick (2010-12-21 23:13:43)
Позавчера встретил товарища. Взял себе такой автомобиль. Заменёны мосты на УАЗовские военные, лифтованный, с мотором Mazda 2.2 дизель . Asia Rocsta. 1991 год Расход 10-12 по городу. Зверь Цена вопроса 4500 баков. Смешная цена за авто с такими данными, но каждый день - я бы повесился на нём ездить. Он ездит. )
а выглядит он так
Ну и что они поменяли? Причём, судя по фоткам, салон остался практически одинаковым с В-6 2009-го модельного года. А унифицированная "морда лица" совсем плохо. Не поймёшь, то ли Поло едет, то ли Гольф, то ли Пассат с Туарегом
Появится в салоне, поедем тестировать
На самом деле морда от фаэтона. Руль от гольфа. Салон почти не изменился. Так, по мелочам... Моторы новые и куча новых систем электронных, в основном mtpjgfcyjcnm/ Куча датчиков и камер вобщем. Немцы сами говорят что это не рождение совершенно нового Пассата как это было с B4 на B5 , а обновление B6
а обновление B6
Ну вот и посмотрим. Поизучаем. Стоят ли все те новые электронные системы денег, которые за них будут просить.
Руль от гольфа
Скорее от Пассаиа СС. Он раньше 6-го Гольфа появился. А теперь такой же руль и на Поло ставят. Ну просто какой-то конструктор Лего
Отредактировано benderr (2010-12-22 00:07:35)
Руль на 6 гольфе, такой как и на 5 гольфе. А денег он будет стоить как и B6. Может на 1 тыщу больше сказали Дончане
Пассат B7 в живую я не видел...
Skoda Superb Combi Scout должна иметь клиренс 18 см и выглядеть примерно так.
Выбирать машину по фотографиям, всё равно, что нюхать цветы в противогазе.
Мне СуперБ не понравился конкретно после свидания в живую. Возможно, что с Combi Scout что-то изменится.
На обычном Супербе я ездил,на Скауте,естественно,нет. Машина,как машина...
сотый кукурузер смеется над нашими выборами атомобиля для рыболова
brunetz,лебедки не фатает, хотя зачем она в пустыне... )
Внедорожники говорите!
Американский кёрлинг.
Как вам Pilot?
Мне в нем только дизайн не нравится. Примерно в 2003 годах они покрасивше были.
По моему очень достойный вариант.
Отредактировано zelexxx (2010-12-22 13:13:22)
Как вам Pilot?
Мне нравится в нём всё, кроме :
Объём 3.5 литра с расходом от 17 литров по городу. (не для меня, проходил это уже)
Цена от 50 т. у.е. , я бы лучше за 50 взял Паджеро дизельного с новым мотором.
А вообще авто довольно неплохое, недавно читал о нём в равнении с другими авто, на 7 мест. Отметили довольно просторный третий ряд для 2 пассажиров.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Внедорожники (продожление)