Сижу туплю,хочу выбрать ноут.
Претенденты ,так сказать:
1. HP 8740w
2. Dell M17x
3. Toshiba X500
4 . Lenovo W701
Кто то пользовал ?
Особо интересуют вопросы гарантии и тех.поддержки.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выбор ноута...
Сижу туплю,хочу выбрать ноут.
1. HP 8740w
2. Dell M17x
3. Toshiba X500
4 . Lenovo W701
Кто то пользовал ?
ниче не пользовал из этого, могу сказать что бы я выбрал
Я пользовал этот Toshiba X500, причем тошибу вообше люблю еще нравиться сони.
могу сказать что бы я выбрал
Если не трудно...
Toshiba X500
А кто в Донецке осуществляет тех.поддержку ?
А кто в Донецке осуществляет тех.поддержку ?
Спарк.
Спарк.
Ну и как они,на твой взгляд?
Есть поганые воспоминания?
У меня Вайо и я еще ни разу не переустанавливал винду, за 3 года. Может за все это время раза 3-4 и зависала. Хотя я графикой сильно напрягаю, да и всего остального барахла понатыкано.
Повезло мне, наверное какой-то японский виндовз попался.
я бы выбирал между HP и Тошибой.
себе бы взял HP, т.к. щас Тошиба, есть претензии, камера сгорела, например.
Ну и как они,на твой взгляд?
Печально((( Потом продал купил Этот и сервис у них отличный по Iphone знаю
У меня Вайо
У меня тоже.
Из последнихнавороченных с блюрей дисководом и все такое.
Через месяц сгорела подсветка экрана. Месяц по гарантии меняли детальку какую то.
По работе вопосов вроде нет. Эксплуатирую месяцев 8 уже.
У меня Вайо
У меня Panasonic я вообще не знаю,что это такое.
из списка кроме НР не вижу ничего достойного
себе бы взял HP
Тоже склоняюсь к этому...
купил Этот
Мне для работы нужно,поэтому пока без меня.
У меня Panasonic я вообще не знаю,что это такое.
Sony VAIO
Sony VAIO
Я имел ввиду перестановку винды...
вообще, вопросы гарантии доджны решаться в магазине, т.е. если есть проблемы - несем в магазин, а они уже пусть сами решают - что и как делать. Так что, по большому счету, это больше вопрос в качестве обслуживания магазина. На данный момент в Украине наиболее привлекательны, в плане гарантийного обслуживания, Самсунги - самая широкая сервисная сеть, однако для крупных городов вроде Донецка это не так актуально.
неверю я "дутым авторитетам мега фирм"
У меня могут быть открыты полтора-два десятка приложений — MS Outlook 2010, Chrome, Firefox (эти три — постоянно, с кучей вкладок в обоих браузерах), два DropBox-а, Skype, Trillian Astra, Word, Photoshop, FileZilla, UltraEdit, Visual Studio 2010, SQL Server Management Studio 2008, пару RDP коннектов, какой-нибудь VLC player или iTunes, или WinAmp, одна или две виртуальные машины. Все, чего я хочу — это чтобы ничего никуда не залипало, не вешалось, не тормозилось, чтобы задачи переключались быстро, музыка или видео не подтормаживали.
Какой нафик асер ,да еще и 6530 ?
Есть всего 4 "паровоза" ,которые это потянут. Я их выше перечислил...
ооо, ИНЕ пошел в программирование ВижуалСтудия, Сиквел сервер Браво!
софта установлено на стоимость 10ти ноутбуков
программирование
Виталя!
Контент-двигатель торговли!!!
Вот и приходится на старости лет весь этот бутор осваивать.
Контент-двигатель торговли!!!
на хорошем движке сайта управление контентом должно быть свое, без средств разработки.
Все, чего я хочу — это чтобы ничего никуда не залипало,
щас это реально, память не дорогая, ставим максимальное количество оперативы (8-16 GB) что поддерживает ноут, 64битную Win7, отключаем виртуальную память - все летает и ничего не залипает.
управление контентом
Я о создании..
Будни интернет торговца
все летает и ничего не залипает
Не все так просто,даже на этих "паровозах" Adobe Photoshop CS5 не летает ,поэтому и их нужно будет аппергейдить.
Пытаемся перейти на новы уровень,хотя бы на такой
У меня такой Asus постоянно Opera и в ней штук 50 вкладок + Skype + ICQ + uTorrent + иногда параллельно FIFA 2011 + Punto Switcher + MS Outlook + всегда Daemon Tools или Alcohol ну и иногда допы ещё всякие работают, всё чётко. Корпус алюминиевый - приятно
По ноутам , всё что связано с Спарком по сервису... есть выход. Год назад был, на прошлом ноуте матрицу за 3 бутылки Арарата поменяли
Когда я был в теме, то с инфой по надежности помог бы, т.к. в системе крутились около 200 ноутов и я мог в любой момент узнать процент брака у любого бренда и скорость реакции сервиса бренда на поломку. А щас звыняйте.
1. HP 8740w2. Dell M17x3. Toshiba X5004 . Lenovo W701
Думаю если речь идёт о такой ценовой категории, то нужно брать однозначно тот бренд у которого налажен сервис. У DELL с этим туговато, хотя я из всех взял бы его.
А вообще, взял бы такой COOL по параметрам не уступает перечисленным претиндентам по цене на 1 к дешевле DELL . 1 Tb + Blueray
А я бы, исходя из задач, взял бы самым шустрый. На хрена мне надежный и тупой комп, который можешь сделать из тебя неврастеника?
Самсунги - самая широкая сервисная сеть, однако для крупных городов вроде Донецка это не так актуально.
У Samsung сервис хорош в холодильниках и бытовой технике, насчёт ноутов говорят не ахти. Одноклассник работает в МегаМакс продавцом на комп. отделе. Не хвалит сервис Samsung по ноутам.
А я бы, исходя из задач, взял бы самым шустрый.
Они все шустрые ) Дилема в ньюансах
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выбор ноута...