взял бы такой COOL
Там 50% стоимости - это дизайн от Дэвида Льюиса...
Зачем мне это нужно?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выбор ноута...
взял бы такой COOL
Зачем мне это нужно?
У меня два HP,один дома, второй на работе,ни каких проблем.
Зачем мне это нужно?
Этот ноут стоит 3 т. а DELL стоит 4 100 т.
При одинаковых параметрах. В ASUS звук только от Льюиса, сам дизайн считаю не более оригинален чем в том же DELL .
Я ни в коем случае не склоняю к ASUS . Дискуссирую Самому интерестно . Есть ещё интереснтый момент по сервису этого бука :
"Уважаемые посетители ресурса Rozetka.ua, Вынуждены официально заявить о том, что отзыв по модели ноутбука ASUS NX90JQ, оставленный пользователем Деня, не соответствует действительности. На текущий момент ни единого случая обращений в официальные сервисные центры компании ASUS в Украине по серии NX90 зарегистрировано не было. Кроме того, поскольку, данная серия ноутбуков относится к линейке продуктов Hi End, на эту модель распространяются условия гарантии ZBD (Zero Bright Dot), то есть, гарантийная замена ноутбука в случае появления на экране хотя бы одного битого пикселя. Просим считать сообщение пользователя Деня актом недобросовестной конкуренции со стороны известного и уважаемого на рынке бренда. С уважением, Представительство ASUS Technology Pte Ltd в Украине
"
Отредактировано Andranick (2010-12-10 21:56:38)
Льюис дизайнер
Я понял, что он имеет отношение к бэнгу @ олуфсену , но вроде на цене это не сказалось особо . Во всяком случае я сравнил с предложенными вариантами. Спорить не буду, я вообще ноуты больше 13.3 дюйма не изучал давно. Для меня это размер не соответствующий сегменту lap top. ИМХО . А вообще, аппараты очень производительные, все из предложенных. Даже не знаю чем бы руководствовался при выборе. Наверное взял бы то, что среднее в цене и с именитым (незапятнанным) брэндом. HP выйграл бы. Для души - DELL
ASUS - быстро обновляют линейку поэтому проблемы с запчастями.
Сижу туплю,хочу выбрать ноут.
Что выбрал?
ИНЕ.
многие сервисники не рекомендуют покупать НР с видеокартой nVidia,так как часто выходят из строя(от малейшего перегрева начинаются проблемы с видеокартой)
veterF
Я выбрал с ATI FirePro
Я выбрал с ATI FirePro
тогда все хорошо.
Присмотрел такой, что скажите?
Если достаточно для выполнения таких задач : просмотр видео, прослушивание аудио и сёрфа в интернет - то подойдёт. Только не увлекаться, потому как глазоньки могут болеть ) У жены нетбук 9-ка, чисто походный вариант.
У меня опять муки выбора...
Нужна 15-ка с IPS.
У кого-то мысли по этому поводу есть?
Отредактировано ИНЕ (2011-11-28 16:20:03)
Данил
Ну да,естественно-IPS.
мое имхо - 15 реально много... мне даже 13 много.
Данил
На самом деле,мне и 15 мало,но 17 просто-большой.
Плохое зрение+работа с большими таблицами и самое главное-с изображением,причем вне офиса.
Ни, сыну, це фантастыка! (с)
Чого ?
17
Перебор...
17 и 10 планшет.
PS
На столе стоит IPS монитор (dell 2209wa) и vaio z не IPS . Разницы в цвете не вижу... но это так, к слову...
А чем вот этот плох?
Основные достоинства HP EliteBook 8740w (VB789AV) :
светодиодный дисплей диагональю 43,2 см (17,0") с дополнительной технологией HP DreamColor 1 поддерживает более 1 миллиарда активных цветов, обеспечивая точное цветовоспроизведение;
Графические платы ATI или NVIDIA с сертификатом ISV для рабочих станций и видеопамятью до 1 ГБ VRAM позволяют повысить производительность работы с графикой;
поддержка нескольких дисплеев и дополнительная клавиатура с подсветкой (отдельные языковые раскладки) позволяют создать максимально удобное рабочее пространство с очень высоким разрешением и даже работать практически в темноте!;
если вам нужна дополнительная производительность, выбирайте процессоры Intel Core i5 2 и i7 2, включая серию Extreme Edition, с поддержкой до 16 ГБ системной памяти;
Два порта USB 3.0 позволяют передавать данные со скоростью в 5 раз быстрее, чем USB 2.0;
хороший уровень автономности - около 5 часов
По цветам и прочим х\м нормуль... довольно шустрый...хоть и относительно не новая модель. А от таблиц все ровно устаешь...хоть с какими ноутерами...
Для себя понял ...только ноутер... не каких сундуков.
Отредактировано Skipenko (2011-11-28 16:59:04)
Hаверное вот этот HP EliteBook 8560w
HP EliteBook 8560w Dreamcolor vs Non-Dreamcolor
После видео аж захотелось свой протестить на угол обзора качества...
17 и 10 планшет.
Я реально много езжу,поэтому это не мой формат.
Мой скорее 13(11?)+Note
Отредактировано ИНЕ (2011-11-28 23:11:25)
dell 2209wa
Но этО как-бы сделано под лозунгом-" IPS тоже может быть г..." ,впрочем это с точки зрения работы с изображением.
vaio z
А вот этот - реальная "вкусняшка".
Старый или новый("рыбацкий") ?
Отредактировано ИНЕ (2011-11-28 23:29:33)
После видео аж захотелось свой протестить на угол обзора качества...
Там с этим все хорошо,как никак матрица от LG - это практически всегда хорошо ,особенно это не явный бюджетник,как например-на яблочных мониторах.
Отредактировано ИНЕ (2011-11-28 23:14:43)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выбор ноута...