LG жжет...
...от $1500 до $2300.
Отредактировано ИНЕ (2011-12-05 20:51:54)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выбор ноута...
LG жжет...
...от $1500 до $2300.
Отредактировано ИНЕ (2011-12-05 20:51:54)
Но этО как-бы сделано под лозунгом-" IPS тоже может быть г..." ,впрочем это с точки зрения работы с изображением.
оно как бы и не претендует ценником, но таки ипс
А вот этот - реальная "вкусняшка".
Старый или новый
Vpcz1, т.е. предыдущий , новый z2
LG жжет
Есть явный минус - лого lg на морде Будь оно хоть трижды лучше всех - мне например на это _корпоративный_ бюджет потратить не позволят. А личный я лучше на gloomis'а потрачу
Vpcz1,
Матрица в нем LG ,кстати. И это хорошо и правильно,т.к. в такого рода компах практически все должно быть "best of the best" ,ну или стремиться к этому.
лого lg на морде
А мне все равно,если честно.
Есть такой аппарат MacBook Pro MD313RS/A. Цена в Украине 12500-14000 грн.
Но есть такой же, но без выхода на наушники. Цена перед новым годом 5300-5500 грн.
Новый MacBook Pro MD313RS/A оснащен процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 2,4 ГГц
Технология Thunderbolt обеспечивает подключение на скорости более чем в 12 раз быстрее FireWire 800 и в 20 раз быстрее USB 2.0.
Через порт Thunderbolt можно цепочкой подключить до шести устройств, включая монитор, и создать полноценную рабочую станцию.
- Дисплей: 13 дюймов (1280x800)
- Процессор: 2,4 ГГц Intel Core i5
- Память: 4 Гб 1333 МГц DDR3 SDRAM
- Жесткий диск: 500 Гб, 5400 rpm
- Оптический привод: 8x SuperDrive (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)
- Видеокарта: Intel HD Graphics 3000
Клава на английском языке.
Фдуч
Где такой за 5 К есть ?
Где такой за 5 К есть ?
Только для своих: /066/ 380 53 82
Фдуч
Спасибо!
IPad и фокусы. Технологии и ремесло.
А кто может посоветовать недорогой планшет? Задачи, которые я перед ним ставлю:
1. Возможность выхода в интернет через Wi-Fi и модем мобильной связи
2. Качать и читать книги
3. Общение на форумах
А кто может посоветовать недорогой планшет?
Миколайович
Мне каца,что лучше небольшенький ноут,нежели планшет.
и себе и всем знакомым и родственникам покупал НP Pavilion серии dv-6... отличный мультимедийный ноут для домашнего пользования
Мне каца,что лучше небольшенький ноут,нежели планшет.
Игорь, лучше купи на эти деньги конфет и положи под ёлку
benderr
Ты имеешь ввиду,что не бывает небольших,недорогих ноутбуков ?
А кто может посоветовать недорогой планшет? Задачи, которые я перед ним ставлю:
http://www.amazon.com/Kindle-Color-Mult … amp;sr=8-1
насчет модема не уверен, остальное все есть.
но тока опять же, в голом виде это девайс залоченый под амазон, т.е. например без русской клавиатуры.
нужны не кривые руки что бы превратить его в полноценный андроид планшетик.
Для тех кому русский язык не нужен вообще - недостатков нет. Для тех кому нужен - решается очень просто, нужно сделать root доступ, и поставить что душе угодно, я например поставил Android Market, теперь есть все что нужно. А нужна мне была только русская клава и контакт. Все остальное есть и на AMAZONе. Думаю что скоро если AMAZON сделает это у себя их вряд ли будут раскрячивать. По поводу ROOTa и остального, есть сайт очень хороший на русском, там вся информация чтобы сделать из планшета полнофункциональный всего за час.
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7714242&hid=6427100&text=kindle fire&srnum=13
Отредактировано Vitalyt (2011-12-26 12:31:15)
IPad и фокусы.
у меня есть ipad 2, больше apple я себе не куплю.
Николаич, только для тебя
http://apache-pad.com.ua/index.php?rout … mp;path=59
да ну, какой-то noname китаец против amazone?
да ну, какой-то noname китаец против amazone?
ты пропустил требуемое
А $200+доставка и $115 это разные цены за разный (а может и не разный) Китай.
Да в общем-то предложенный Виталиком вариант для меня подъемный... Но вот этот момент
нужны не кривые руки что бы превратить его в полноценный андроид планшетик... Для тех кому нужен - решается очень просто, нужно сделать root доступ, и поставить что душе угодно, я например поставил Android Market, теперь есть все что нужно.
меня смущает... Я и дулю-то толком скрутить не могу, не то что какой-то там рут-доступ... Но так как это приобретение мне понадобится только к лету, может быть Саша Зам к тому времени поможет мне в решении этой проблемы...
Да в общем-то предложенный Виталиком вариант для меня подъемный... Но вот этот момент
я сегодня держал его в руках, коллега приобрел - хороший вариант, правда после ипада 7" кажется так мало. короче, он говорит, что вроде бы в следующей официальной прошивке уже будет и маркет, и русская клавиатура.
а пока да, придется найти какого-нить гика кто поможет с псевдохакерскими штуками.
Фдуч, я читал требования Просто amazon fire уже с 2.3 андроидом и будет еще долго обновляться и поддерживаться, а noname планшет с огромной вероятностью нет.
Отредактировано Vitalyt (2011-12-26 18:23:57)
Просто amazon fire уже с 2.3 андроидом и будет еще долго обновляться и поддерживаться, а noname планшет с огромной вероятностью нет.
Я на это смотрю, ты на это смотришь, а на какой Николаичу эти обновления для чтения книг и Инета?
Эт точно...
Братцы. а все эти планшеты MS Office поддерживают? Мне надо, чтобы Excel поддерживал. Тогда хорошая альтернатива смартфону и ноутам 10 дюймовым всяким.
Или оно только по инету лазит?
форматы MS Offica поддерживают все, выбирай на вкус мобильный офисный пакет, платный или бесплатный, качай, устанавливай. конечно далеко не все функции подозреваю поддерживаются, но основные работать будут.
а на какой Николаичу эти обновления
хз... дыры безопасности например закрывают при лазаньи в интернете, фунцкии добавляют, ошибки исправляют, иногда даже что-то могут ускорить. для меня это всегда плюс. программы последних версий можно будет установить, боюсь скоро все переползут на ICS и под андроид 2.2 мало кто будет релизы выкладывать.
Отредактировано Vitalyt (2011-12-26 20:24:09)
Николиач, у тя выбора нет, тока Амазоид, а то все уползут на ИЦС, а ты останешься без релизов и с дырами
а то все уползут на ИЦС, а ты останешься без релизов и с дырами
Да ну вас в баню!..
недавно видел самсунг галакси таб точно не помню какая модель но цена в районе 5.5 штук... реально девайс заинтересовал... удобная хрень! и цена как по мне вменяемая
та ну на!
уж лучше тогда Asus Transformer, забавная весчица. Там за отдельные деньги клаву даже пристегивающуюся предлагают, но он и без нее зверь!
недавно видел самсунг галакси таб
У меня у сына такая. Мне нравится больше, чем iPad, хотя эпл красивей. Но угорчает, что "популярные устройства Samsung Galaxy S и Galaxy Tab не получат обновлений до версии Android 4.0 из-за недостатка памяти, заявили в компании Samsung".
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выбор ноута...