по крайней мере у меня
Не один ты такой Уже дело принципа его кому-нибудь скормить!!!!
Отредактировано Cooper (2012-01-16 20:19:10)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Общая тема по ловле на джиг-спиннинг
по крайней мере у меня
Не один ты такой Уже дело принципа его кому-нибудь скормить!!!!
Отредактировано Cooper (2012-01-16 20:19:10)
RA
Cooper
Фото встудию! Что за приманки? Предпологаю, что надо пробывать на водоёмах с прозрачной водой в солнечную погоду в тёплое время года
На фото не очень прозрачными вышли, но проявите фантазию
у меня почти такие. чуток какашечного цвета. съедобка. ловлю на них. Успешно.
Это релаксовский твистер. Были ещё похожие Манс! Съедобкой от них и не пахнет)))
чуток какашечного цвета.
"Так это самый цимес!" карамелью называется! по этому и ловит.
"Так это самый цимес!" карамелью называется!
Неаааа))) Это совсем не карамель, это скорее сопля
Cooper в твоём случае цвет "сопля", а у nikolaenko другой случай.
Cooper ты когда его покупал очём думал?
Думал "какой красивый цвет"..... да я и сейчас так думаю
ну если судить по фото, то мой немного темнее, он какой-то мутно-прозрачно-какашечный.
Cooper цвет не главное! главное ВЕРА! Я вот не верю в твистеры "релакс" по этому почти все отдал начинающему спиннингисту. Мне приятно и ему приятно
Nagasaki я после появления съедобки о релаксе практически забыл, но дело не в том! Из всех цветов релаксовских твистеров почему-то только этот не поддался разлову
Парни!
Кто нибудь встречал в природе силикон от Pontoon 21 c красивым названием Awaruna.
Не воблер, а именно силикон. Я ни разу не слышал что у Понтуна есть силикон. Народ уже год ловит, говорят прикольно...
Pontoon 21 Awaruna 4″
Этот виброхвост считаю одной из лучших приманок для джиговой ловли. Даже строгие приверженцы твистеров и «поролонок» не устоят перед таким виброхвостом, Щука, судак, крупный окунь, жерех и сом уже его распробовали. Вероятно, причина такого пристрастия к нему рыбы — оригинальная геометрия (ребристое тело, уплощенное с боков). Переход с тонкого ребристого хвостового стебля на широкий «пятак», формой напоминающий обрезанный овал, выполнен резко, отчего игра получается стабильной и очень разнесенной. При этом виброхвост не переваливается из стороны в сторону, подобно «неваляшке». Даже при минимальной скорости проводки малейшее подергивание отражается четким вилянием хвоста. При проводке, а особенно на паузе при падении приманки на дно, даже не через самое чувствительное удилище в руку передается приятный шум-вибрация. И это в 60-70 м от берега, да еще на глубине, а что ощущают подводные обитатели, которые находятся поблизости, остается только догадываться, Ясно одно — провокатор из «Аваруны» получился непревзойденный. За два года полевых испытаний эта «съедобная резина» стала не только рабочей лошадкой среди десятка именитых спиннингистов, но и палочкой-выручалочкой в большинстве ситуаций. Неважно, ловите ли вы на течении или водоеме без него, в мутной или прозрачной воде, весной, летом, осенью или даже зимой любой хищник охотно хватает эту приманку. Внутри ее головной части находится специальный цилиндрический ход для более удобного, легкого и ровного насаживания на двойной крючок или джиг-голоэку. На спинке остальной части тела виброхвоста находится прорезь, в которой прячется жало офсетного крючка.
Роман
Спасибо, коллега!
С теоретической частью как раз все понятно!
Только чета я в магазинах у нас ни разу не встречал.
Может кому попадался...?
Может кому попадался...?
по ходу в России его тоже ищут!
Роман, а где такой купить?
По-моему Понтуновцы пол Китая работой загрузили.
Вэтом году начинается продажа кучи прибамбасов с эмблемкой Понтун21
Из всего этого барахла я бы охотно прикупил вот эту штуковину. Это захват для рыбы. Чрезвычайно удобная весчь. Еще в прошлом году видел такие у Масквичей, но там были точно такие только Японские и жутко дорогие. Если у этого будет нормальная цена, очень удобная штуковина на рыбалке.
А кто дилер понтуна на Украине?
А кто дилер понтуна на Украине?
Та Масканела Киевская по всей видимости...
Роман, а где такой купить?
не имею понятия!
не имею понятия!
Класс, а где брал? Хоть намекни.
Класс, а где брал? Хоть намекни.
а с чего Вы взяли, что он у меня был (есть)?
За два года полевых испытаний эта «съедобная резина»
Извиняюсь, но Вы так красочно описали, аж слюньки потекли. Буду закатывать.
carbon4ik А как он в сравнении с Keitech Swing Impact 3''? Форма очень схожа. Сравнение на прочность и другие характеристики?
А как он в сравнении с Keitech Swing Impact 3''? Форма очень схожа. Сравнение на прочность и другие характеристики?
Скажем так -материал более устойчив в сравнении с Кайтеч,хотя таже гибкость за счет ребристоти,хватает на большее количество поклевок но как известно ни что не вечно.
Извиняюсь, но Вы так красочно описали, аж слюньки потекли. Буду закатывать.
это не я писал, просто инфа из инэта!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Общая тема по ловле на джиг-спиннинг