Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Общая тема по ловле на джиг-спиннинг

Общая тема по ловле на джиг-спиннинг

Сообщений 391 страница 420 из 928

391

Баркас написал(а):

Дима,шо попало! Или не о чем!

C первого раза непонятно, а вот со второго и третьего даже очень понятно

0

392

Баркас

Ты вдумчиво на него посмотри.. Особенно на технику подачи приманки. Каждое движение имеет смысл.

0

393

Всем привет!
Хочу поздравить Украину с заслуженой победой на Чемпионате мира!Молодцы! :cool:

А сейчас к делу...давно хотел научиться ловить капризного голавля на микроджиг,никак не получается.
На Софт-джиг(мормышка с нарезкой) ловится хорошо,а вот на микруху никак.
Какую проводку джига он любит+вес приманки(бурлилка глубина 30-50 см) +сама селиконина какая нужна ? :D
Знаю,что вопрос из разряда глупых...но может кто поделится опытом.
Всем НХНЧ  и спасибо!

0

394

УЛётчик

http://www.fishing-price.ru/contentimg/pic51/size1/relax34165_375512.jpg

Твистер Relax 3/4. Все гениальное - просто.

0,65-3,5 гр. ушастик + крючек №8 от Овнер (S-59, MH12).

Для начала будет вполне достаточно.

+1

395

Подскажите!!! Подойдёт ли Shimano NASCI C2000S или DAIWA Revros MX 2004 на блюбёрд 0-5 ???

Отредактировано Кирюхин (2012-10-09 15:00:47)

0

396

Кирюхин

Подойдет!

+1

397

а какой именно отдали бы предпочтение ?

0

398

В данном случае , большой разницы ты не почувствуешь... Поэтому покупай какая тебе больше нравится. Лично мне нравится укладка лески катушек с бесконечником.. Ну дальше тебе выбирать!

0

399

Кирюхин написал(а):

Подскажите!!! Подойдёт ли Shimano NASCI C2000S или DAIWA Revros MX 2004 на блюбёрд 0-5 ???

Отредактировано Кирюхин (Сегодня 15:00:47)

Я вчера дайву щупал, мне не понравилась

0

400

Broker написал(а):

Я вчера дайву щупал, мне не понравилась

Что мягкая? :D .Ты аргументируй. Например NASCI у меня была,я катушку знаю,а вот Revros не ловил,что не понравилось.

0

401

junior 1 написал(а):

Что мягкая? :D .Ты аргументируй. Например NASCI у меня была,я катушку знаю,а вот Revros не ловил,что не понравилось.

Я сравнивал катушки DAIWA с катушками  Shimano в одной ценовой категории. У DAIWA не понравилось -  качество сборки, ход катушки, наличие люфта на ручке, излишний вес (по сравнению с Shimano)....
Может я конечно чего то не понимаю но катушки Shimano мне нравятся больше. Своё мнение никому не навязываю., просто пишу свои личные ощущения.

+2

402

Подскажите Graphiteleader Tiro GOTS-792ML   тест  4-22 какую к нему катушку подобрать?

0

403

Гриша

Бюджет?

0

404

Бюджет? трудно сказать, 1500-ну 3000 если подкопить. Покупая такой спин думаю на катушке экономить смысла нет. Можете Дмитрий так парочку моделий посоветовать  так сказать простенькая, средненькая, идеальная

0

405

Ультегра 12 / Рарениум 09/12
Твин 06 Мг-Сефия 06 / Твин 08 / Твин 11
Твин Мг09 / Комплекс 09

Как-то так. Все в размере 2500.

0

406

Спасибо Дмитрий, Сефия 06 она в магазинах еще продается, или искать б/у ? Shimano Complex CI4 или Rarenium CI4+ 2012 ? А Daiwa TD-SOL что скажите?

0

407

Знатоки, помогите :)
хочу собрать дальнобойную снасть для ловли на дальних бровках и ямах!
Насколько далеко можно будет швырануть допустим груз  грамм 15 на шнуре #0.4( смол гем ) спиннигом длинно 2,7 м. Кстати с таки шнуром может быть отстрел ? :)

0

408

ДенЯ написал(а):

Знатоки, помогите

Да че это за эпидемия у вас Мариупольских - подципить побольше, зашвырнут подальше... :D
А ну колитесь, че за болото вы нашли с кучей мордатой рыбы стоящей на дальняке...
Да и как я понял, у нас колхозников лучше по таким вопросам не консультироватся, у тебя вон спец под боком, DenMarcity который, у него поспрашай.....

0

409

ДенЯ написал(а):

Насколько далеко можно будет швырануть допустим груз  грамм 15 на шнуре #0.4( смол гем ) спиннигом длинно 2,7 м. Кстати с таки шнуром может быть отстрел ?

Тут все зависит от кидающего, т.е. от твоей техники, силы заброса, жесткости палки и кучи других факторов.
А отстрел и на 15лб может быть...

0

410

Палыч написал(а):

Да че это за эпидемия у вас Мариупольских - подципить побольше, зашвырнут подальше..

МаньЯки по тому Что! :D

0

411

ДенЯ написал(а):

Насколько далеко можно будет швырануть допустим груз  грамм 15 на шнуре #0.4( смол гем ) спиннигом длинно 2,7 м. Кстати с таки шнуром может быть отстрел ? :)

Метров на 80 реально, а если ветер в спину и под 100 м. можно шпульнуть.

0

412

Палыч написал(а):

А ну колитесь, че за болото вы нашли с кучей мордатой рыбы стоящей на дальняке...

Обожая ловить пиписочного спортивного окуня из далека :)

Ну а если серьзно, может какие-то рекомендации по спиннингу..... думал о легенде !

+1

413

ДенЯ написал(а):

Обожая ловить пиписочного спортивного окуня из далека

ну точно

GVC написал(а):

МаньЯки по тому Что!

:crazy:

RA написал(а):

длина спиннинга за 3 м.

Не обязательно, да и ему нельзя 3м, там ограничения у спарцменав в 2.7м.

RA написал(а):

бекинг нужен сильный

Тоже не факт, просто нужен шнурок тонкий качественный типа вариваса штоли 8-жильного (ну типа  Super Trout Advance Max PE #0.8 или 0.6)
Ну и палку под себя подобрать надо...

0

414

15 грамм на 0.4 шнуре - если не каждый первый, то каждый второй точно будет отстрел. Хотя можно пробовать шоклидер из флюра, метра 3

0

415

Петрович написал(а):

15 грамм на 0.4 шнуре - если не каждый первый, то каждый второй точно будет отстрел. Хотя можно пробовать шоклидер из флюра, метра 3

Правильно Палыч сказал, все зависит от строя удилища и техники заброса.....  Я на 0.3 Small Game бросал 12-16 грамм+ приманка ( пример, кто был на Первозвановке в третьем туре со мной, тот видел как на на 0.3 Small Game максимальный заброс 12 грамм и на с выброса притудил щукана под 3 кг), а на 0,25 YGK бросал до 12 грамм....  И отстрелов практически не было....

0

416

Почему сказал 0.4, хочу за счет тонкости шнура увеличить дальность......ну попробую , если что, поставлю потолще !
так а по палкам никто ничего не скажет.......может у кого-то есть свои любимчики  :blush:

Отредактировано ДенЯ (2012-12-30 20:46:48)

0

417

Michelin написал(а):

Правильно Палыч сказал, все зависит от строя удилища и техники заброса....

хочется кинуть посильнее, чтобы подальше полетело.... :)

0

418

Петрович написал(а):

15 грамм на 0.4 шнуре

Я уже несколько лет ловлю и все ОК.

0

419

Michelin написал(а):

0.3 Small Game бросал 12-16 грамм

сомневаюсь в 80 метрах, так как на такую дистанцию ласковым забросом не метнешь, а силовым - отстрелишь.

ДенЯ написал(а):

по палкам никто ничего не скажет.......может у кого-то есть свои любимчики

NFC SP 905-2 IM или G.Loomis 1084

0

420

Палыч, ты вроде бы счастливый обладатель легенды в 9й длинне? можешь что-то сказать о ней!
Кстати Если уже сравнивать, кидал ли NFC SP 905-2 IM или G.Loomis 1084?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Общая тема по ловле на джиг-спиннинг