Доброго всем дня !Вот наконец то и состоялся первый в России "Кубок Fish Dream 2015" на Поволжье!Который проходил 18.07.2015 г. на реке Иргиз-в Балаковском районе, Саратовской области.Долго я ждал и надеялся рыбачить со своей любимой прикормкой в России,и мечты сбываются!Огромное спасибо за такую возможность Онюшкину Александру Анатольевичу!С появлением прикормки "Fish Dream" в Саратовской области, мне удалось достичь хороших результатов в спортивных мероприятиях.Ну а теперь такую возможность получили все рыболовы Поволжья.Подготовка к фестивалю заняла много времени и сил,но начинать всегда не легко.Ну а если к тебе едут верные друзья помочь,то ни какие трудности не помеха.Как раз на кануне фестиваля прибыли Роман Грицай и Сергей Мармыло.
Участники фестиваля(Пенза,Саратов,Энгельс и Балаково)надеюсь по достоинству оценили наше гостеприимство!
Погодка выдалась хорошая и ни что не помешало проведению фестиваля(хотя прогноз был не утешительным!)
Ну и конечно мой напарник Ромка Грицай
Выступил Ромка ровно,но не забрал кубок. Сказалось отсутствие таких мероприятий дома,хотя так то, мы все обряды правильно провели
Затем взвешивание и награждение
Третье место-Бочкарев Дмитрий(Саратов)
Второе место-Ильюша Александр(Балаково)
Первое место и обладателем кубка "Fish Dream" стал Эдис Илья (Саратов)
Биг Фиш-Садовский Дмитрий(Балаково)
Ну и общее фото для истории-все участники Первого Кубка "Fish Dream" на Поволжье!
Все прошло хорошо!И поддержка друзей в этом мире очень многого стоит!
P.S.
Жду всех друзей в гости,Ромка с Серегой дорогу уже знают!
Отредактировано Роман Коровко (2015-07-22 18:35:12)