кто собирается на рыбалку в РФ
http://fora-fish.umi.ru/usligi_i_ceny/
СНГ и дальнее зарубежье. Отчеты о рыбалках.
Сообщений 901 страница 930 из 961
Поделиться9012016-06-02 21:01:08
Поделиться9022016-06-02 21:16:26
Это сильно дорого.
Поделиться9032016-06-02 21:18:13
Это сильно дорого.
Двуха за 5ти местный дом много? дай ссыль дешевле для меня.
Поделиться9042016-06-02 21:35:09
Я тебе телефон человека дам. У него в нижней Волге (Куйбышевский район) домик на берегу. Газ, вода, свет. 1000р за Дом.+ баня на дровах. В темрюке (база темрючанка) 300 р с носа ну прокаты и тд отдельно.
Поделиться9052016-06-12 21:16:26
Сегодня спонтанный трёхчасовой выезд на сброс из водохранилища.... сегодня впервые ловил и поймал на отводной - это вещь. Достойную конкуренцию отводному составили только Ридж и Мидж в бело-серо-голубых тонах (а в конце рыбалки - и превзошли отводной, может просто проводку подобрал и более-менее приспособился бросать) . Блю-бёрд всем понравился как довольно универсальная палочка (джиг, небольшие воблерки, отводной) в стеснённых условиях.
Отредактировано Дима78 (2016-06-12 21:23:35)
Поделиться9062016-06-14 21:52:58
Всем здрасте!
После четырех дневного отсутствия,на работе скопилось не мало дел,поэтому мой отчет пишу сегодня.Чемпионат г.Балаково по фидеру 11-12.06.2016 г.
Место проведения соревнований-водохранилище Краснопартизанского района Саратовской области, внесло свои коррективы в подготовку.Два года не ловил на стоячей воде,по этому нужно было вспоминать тактику и нюансы.
image uploader
залить картинку
На тренировку удалось выделить два дня.Определились,что в четверг тренируемся вдвоем с Димкой Сахиповым,а Илья подъедет в пятницу утром.Сборы и в путь.В четверг тренировка началась около 11.30 ч.(до этого выяснили: равнозначные зоны и сектора,исключили меляк-на котором просидели час и ни одной поклевки,и провели остальную разведку).Замешали два состава ФишДрим:
1."ПЛОТВА"
2. клубная КАРП-КАРАСЬ+УНИВЕРСАЛ,мешались на мелассе.
Глубина 4-6 метра.На первый состав рыбка стала отзываться после третей кормушки,сначала не крупная,а потом мерная плотва ловилась на счет 10-15.Второй состав не так активно привлекал рыбу,поклевки были но, на реже.В основном мелкая густера иногда плотва.Крючки Колмик 800 серии, 12-14 номера работали отлично,в прочем как и овнер 50354.Леска 0.1.Через три часа ловли было решено остановиться на первом составе прикормки и идти отдыхать.
На второй день замешали опять "ПЛОТВУ"-проверить правильность выбора и еще один состав клубная "ЛЕЩ+ФИДЕР".
Дима начал с клубным составом,я с Ильей на плотве.После трех часов стало ясно,что все таки плотва явно лидирует и мы решили на этом составе остановиться и прекратить тренировку(тем более, стали подъезжать остальные участники и проявлять явный интерес ко всему....)
Утром встали,попили чайку и замешали на всю команду прикормку.
куда залить картинку
хостинг картинок bmp
Построение,жеребьевка и все расходятся готовиться.
image uploader
Правильное размещение зон и секторов, дало возможность всем участникам, находиться в одинаковых условиях ловли.Я думаю ни у кого претензий не было.
Стартуем.В принципе у большинства участников рыбка стала сразу,но кто как воспользовался этим,что сделал для улучшения результата было видно потом,по самим результатам.Сразу подошла мелочь,в прочем как и на тренировках,до увлажнение прикормки, спасало только от вездесущей уклейки.Размер рыбы совсем не радовал,появились(у большинства участников) какие то провалы в клеве,короче не так было как на тренировке....Жара одолевала просто,иногда солнце закрывало тучками и появлялось ощущение включенного кондиционера)но рыбка то клевала,нужно было только не опускать руки.Проскакивал окушок на мотылика
загрузить картинку на сайт
Финиш,взвешивание, я с весом 3240 второй в зоне,Илья 2755 то же второй,а Дима с весом 3150 взял единичку!Довольные своим результатом идем в лагерь отдыхать и думать..
Второй тур,я попадаю в сектор с глубиной 5 метров.Нахожу ближнюю дистанцию-переход с ила на мелкий камень с ракушкой.Старт.Поклевки появились после седьмой кормушки и появилась нормальная плотва,за ней густера,а через пол часа и первая долгожданная поклевка подлещика.Рыбка клевала не мелкая,но реже.По ходу подбора насадки,стало понятно,что червь, закрытый опарышем это-лучший вариант для подлещика.Смотрю по сторонам,ни у кого подлещика нет,за то в темпе соседи ловят мелочь.Но у меня то крупней рыбка стала,на нее и упираюсь-до увлажняю прикормку,больше опарика и мотыля в кормушку,червя на крючок.Поклевки подлеца сменялись плотвой иногда густера попадала,но соседи то ловят в темпе.Тут еще сход у самого подхвата-очень обидно,появилась трава в десяти метрах от берега и еще один подлец слез с крючка на ней.Жара давит, ненормальная просто...собираюсь и настраиваюсь после сходов.Небольшой провал-ловлю мелочь и окуней,опять появился подлещик.И Финиш.Понимаю,что хоть и крупнее у меня рыба,но по весам не первый.Соседи не верят,думают я кил 7 наколбасил-ну пусть понервничают,хотя бы до взвешивания...)И правда, с весом 4295 я третий в зоне,Илья с 4945 второй,Дима с 4255 то же второй.Пенза взяла все единичке в зонах-молодцы ребята!И как оказалось после подсчета нашей команде не хватило 1 бала до 1-го командного места....
После подсчетов у команды "ФишДрим" 2-ое командное,2 и 3 места в личном зачете,итого 5 заслуженных медалей!!!
залить картинку на форум
залить картинку
хостинг изображений png
хостинг фото
image uploader
Большое спасибо своей команде,все молодцы!Большое спасибо всем участникам за честную борьбу,в особенности Пензе,не зря такой путь проделали!Организаторам спасибо-Денис как всегда молодец!
Всем огромный привет!!!
image uploader
Поделиться9072016-06-19 20:04:34
Ну что братцы,моя первая ночная рыбалка на Волге...Приглашение на рыбалку, получил от своего напарника по команде и не раздумывая оправился после работы.Течение на Волге не большое,80 гр кормушка,крючок Сolmic №10, поводок 90 см., 0.14..Мешали два состава FishDream:Лещ+Река и клубную Лещ+Карп-Сазан.Работали оба состава на отлично,единственное,на второй состав лещи подходили явно крупнее.Ну судите сами...
бесплатный хостинг картинок
хостинг картинок
загрузить картинку
upload
загрузить картинку
image uploader
хостинг картинок bmp
хостинг картинок без регистрации
хостинг фотографий
фотохостинг бесплатный
фотохостинг бесплатный
image uploader
Рыбалка получилась на славу,жду в гости!Всем привет!!!
Поделиться9082016-06-19 21:36:30
Шикарно!
Поделиться9092016-06-22 20:20:34
Всем привет.
Давно ничего не писал.... Писать то особо нечего - окушки, судачки да бершики! По окуню установил личный рекорд - 725 грамм (за фото в ванной сорри):
А недавно наслаждались звонкими ударами бершей и под занавес рыбалки приятный нежданчик - Лешка 1.3 кг, "попался" с ударом за рот:
Мелкоречки продолжают радовать голавликоми, подъязками и ельцами:
В общем как то так!!! Фотоотчет скудный, да и не многословно, но немного поделился! Всем ни хвоста!!!
Поделиться9102016-07-06 00:01:01
Всем привет. В средине июня повезло принять участие в Кубке Ставрополя по фидерной ловле. Фото добавлять нет возможности. Вставлю ссылку с кубаньфиша. Пару слов о месте проведения-Егорлыкское водохранилище. Плотина является стратегическим объектом и охраняется дядьками с АК 47. Водоем просто фееричный. Лучший вес первого тура был около 26 кг. Лещ до 2х кг, плотва, сазан, карась. Официальны лов разрешается только на соревнованиях по предварительной заявке и согласовании федерации с охраной. С 9-11 будет проходить чемпионат Ставрополя. У кого получиться поехать не пожалеете друзья. Я точно постараюсь не пропустить.
http://fishingkuban.ru/forum/cat-rybolo … c-718.html
Поделиться9132016-07-12 10:30:16
Димон Волжанин с бронзой и довольным лицом.
Димончик подарок себе на День рождения заработал.
С уваж.!
Поделиться9142016-07-12 22:52:59
Открыли регистрацию на чемпионат Ставропольского края на 9-11.09. У кого будет возможность приехать , то не пожалеете!!!
Поделиться9152016-07-20 14:00:06
Понедельник день тяжёлый, но не для нас, т.к. нас ждёт рыбалка!!!! Утро встретило грозой, рыбалка на гране срыва, но с коллегой принимаем решение ехать после работы. 22:30 прыгаем в машину и едем на встречу с рыбами. 23:40 мы на месте. Дикий водоем ( залив реки) встретил нас хорошей погодой.
Ставим лагерь. Делаем стартовый закорм.
Кукуруза, пшеница, пелец (рыбный), бойлы, ароматизатор манго. В процессе закорма обрывается спомб, но коллега сплавал за ним. Не успев до конца закормиться пошёл ливень. Удочки успели забросить, наживка бойлы 10 (фруктовый вкус).
До утра не одной поклевки.
В 12:00 опять закармливаемся, перенаживляемся ( 3 удочки фруктовый вкус, 1 креветка). И опять тишина.
Вид лагеря.
В 19:00 начинаем жарить шашлык. И вдруг вот он долгожданный звон сигнализатора. После недолгой борьбы оказался на берегу.
Сом ( на фруктовый вкус).
Далее в 22:00 опять звон сигнал затора. Итог
8 кг.
6:00 приятный бонус!!!! Золотая рыбка!!!
Был ещё карась грамм 250, как он мог попасть?
Вся рыба после фото была отпущена.
P.s. фотографировал на удачу, отчёт с телефона пишу.
Поделиться9162016-07-20 14:52:54
Золотая рыбка!!!
вот же природа,
Поделиться9172016-07-20 16:49:04
6:00 приятный бонус!!!! Золотая рыбка!!!
Иппонец ?
Поделиться9182016-07-20 17:43:48
. Дикий водоем ( залив реки)
а по фото вроде как городская набережная с асфальтироваными дорожками и грибками.
а рыбки класс жирнючий плюс.
Поделиться9192016-07-20 18:31:08
Прилив находиться в черте города, местные сами офигели, что у них есть такая рыба! Фотосесю вел до попедного, люди фотаались, рыба с маленьким с стрессом поплыла домой!!!
Поделиться9202016-07-20 18:36:16
При отпускание пожелал Всем Мира, надеюсь сработает !
Поделиться9222016-07-27 11:53:31
Всем привет!
Немного букв и фото о утренней рыбалке...
Утром проснулся в пол седьмого, и понял что еще успею до жары немного половить.Заехал на заправку и на глаза попался добрый привет из дома-Супер Контик от Киев-Конти! Я их и в Донецке-то давно не видел, а тут...В общем попил кофейку с печенькой и алга!
Рыбачил на реке Воронеж, ниже Липецка. Дорога к месту рыбалки конечно красивая...
Река в этом месте не широкая, с глубинами до 6 метров и офигенным течением! В общем как-то мой спиннинг до 5 грамм не очень подходил к месту ловли...
При забросе груз тут же сбивало к ближней бровке, которая находится в 2 метрах от берега и очень жестко поросла подводной растительностью!
Задолбавшись перевязывать оборванные монтажи вяжу дроп-шот на грузе палочке и дело пошло! Продирал через самые жесткие завалы травы без потерь...
В фаворите по окуню однозначно была Лярва! Клевало на каждой проводке.
За около трех часов ловли поймал порядка 40 окуней, не считая сходов.
Потом захотелось разнообразия и поставил виброворм от крейзи фиш.
Тут уже начали сходить с ума карандаши!
Вся рыба была поймана буквально на ста метрах берега, дальше уже не пошел, начало припекать солнце.
Речной рыбалкой оскомину сбил-завтра на водохранилище!
Поделиться9232016-07-28 17:29:01
Всем огромный привет!!!!
Наша поездка в Астраханскую область,на ежегодный-международный фестиваль "Трофеи Авалона" 2016 была запланирована еще весной.Учитывая опыт прошлых-Авалонских соревнований,тактика и прикормочный состав был определен.Конечно,были еще варианты-на случай каких либо изменений(кстати место проведение было другое от предыдущих,раньше соревнования проходили на реке "Хоре",а эти на "Ерик Щучий" -где глубины в местах ловли на порядок больше 16-19 метров)но в общем настрой был боевой.
Стартуем из Энгельса 21.07 .в четверг,в 10.00 ч..
На подъезде к Харабалям,нас встретил хороший ливень,и мы уже в мыслях попрощались с тренировкой и не много под расстроились.Но ливень для степей-не такая уж и проблема.Прибыли на базу в районе 22.00.,персонал любезно показал наши апартаменты и мы заселились.
22.07. Тренировка.
От базы до места проведения соревнований было порядка 15 км. через живописные степи.
Тестировали два состава ФишДрим: №1 Лещ+Карп-сазан+Карп-карась и №2 Лещ+Карп-сазан+Универсал,мешались на одной меласса плюс кормовой мотыль.
Глубина в месте ловли от 16 до 19 метров.От берега 4 метра и резкий свал с не большими балкончиками,затем ракушка переходит в ил,дальше ил и на нем бугорки и канавки.Рыбы много и разной(уклейка,красноперка,плотва,густера,синец,лещ,карась,щука,судак,сом и конечно же сазан)каждый из перечисленных видов пасется в разных местах.Задача-выбрать и ловить нужную рыбу для победы.Отдельно нужно написать о сазане,этот вид всегда подходит.Желанный бонус, явно прибавит шансов к победе,но если больше 5 кг. возьмет-может наделать беды.Зевать нельзя ни в коем случае-можно без фидера легко остаться.
С начала тренировки мы ни как не могли разобраться с рыбой,у меня клевали маленькие сомики,у Димы густера.Но после доработки прикормки и выбора другой точки,все налаживается. Мы выбираем основной состав №2 и заново прорабатываем свою программу,проверяем правильность выбора точки лова.Ловим хороших подлещиков,густера явно укрупняется и подходит карась,соседи стали курить и пошли первые гонцы в наши сектора.Лишняя информация для соперников нам не нужна,убедившись в правильном и результативном подходе,сворачиваемся и едем на базу готовиться(водичку с водоема сразу берем,что бы утречком правильно замешаться).
23.07. Первый тур соревнований.
Встаем в 5 утра,готовим прикормку,в 7.00 завтрак,8.00 торжественное открытие и жеребьевка.
фотохостинг бесплатный
age/53xud7cwb/][/url]куда залить картинку
фотохостинг png
После,дружный проход по алее славы и все одной-большой колонной выдвигаемся на место будущих баталий.
Прибыв на место соревнований,река "Ерик Щучий"начали подготовку своих секторов.После дождей берег превратился в грязь,и мы предусмотрительно взяли доски под платформы.Но были ребята,которые тур провели по колено в грязи,да и мы могли провалиться-шагнув с платформы в сторону.Подготовка мест реально была трудная.
Старт,мы с Димой сразу договорились ловить с насадкой,так как рыба после тренировки уже должна быть.И правда,после второй кормушки-подлец,затем второй-дело пошло.Прикормка у нас была инертная,для доставки на глубину в 17 метров и расчет был на крупную рыбу.Обильно сыпали опарика и не много кукурузы,пятно на дне получалось очень аппетитным.Густера Астраханская очень похожа на ту,которую мы ловили на Волгоградских соревнованиях-плотная и широкая.Часто подходил синец,но веса в нем мало,по этому рассчитывали больше на карася.Но карась размером не радовал,мерный подлец и хорошая густера стабильно пополняли садок.У соседей очень много срезов,через два сектора взяли щуку.К нам в сектора хищник не заходил.Через два часа, у меня мощная поклевка.Фрикцион настроен и началась борьба.К сожалению победителем оказался не я.Сазан просто поигрался три минуты и оборвав о.16 поводок на фидергаме был таков...Тяжеловато взять себя в руки после такой борьбы,но я быстро ставлю о.18 поводок в надежде на реванш(в этот день мне отыграться больше не дали....)После подхода крупной рыбы на точке затишье,смотрю по сторонам соседи ловят,но не в темпе.Через два сектора такой же паровоз,который завел участника по колено в воду и опять обрыв.Опять вхожу в темп-ловлю,взял пару хороших карасей.Сигнал финиш выводит меня из адреналинового состояния.Диму взвешивают в первых рядах,жду с нетерпением своей очереди,8300-второй результат,смотрю протокол и Димкин вес в 7380 то же второй-хорошо.
хостинг изображений
Удивили веса ребят из Кубани-1240 и 13320 красавцы!Сборы и едем на базу делать выводы и отдыхать.
Пока едем, делимся впечатлениями,обсуждаем игру Кубанцев-есть о чем....
После душа идем в гостинную базы,где собирается народ.Передаем привет всем фидеристам
хостинг изображений
Не забываем и спиннингистов,им то же привет!
хостинг картинок
И конечно оставляем свои приветы на общей доске!
загрузить картинку в интернет
хостинг картинок для форумов
Атмосфера на базе "Авалон",всегда располагает к дружному общению людей-отличная кухня,приветливый персонал и Астраханский воздух,сказочно влияют на организм...
фотохостинг бесплатно
24.07. второй-решающий тур соревнований.
После результатов первого тура,решаем ни чего не менять в тактике и прикормке,по возможности увеличить темп.Главное идти ровно.Постороение и жеребьевка,я Диме вытаскиваю крайний сектор в его предыдущей зоне(где взяли единичку),себе тот же сектор-хороший знак!
По прибытию на берег,подготовка на много упростилась.Знаю,что опять должен подойти сазан,но загрубить снасти до вываживания трофея больше 5 кг. не решаюсь,наверное зря...Старт.
С первой кормушки хороший подлец,рыба стоит.На третьем забросе, спрашиваю разрешения соседей по вываживанию бонуса из их секторов-получаю однозначное согласие.Четвертая кормушка упала на дно,взвел квивертип и ......вот он!Сначала этот бизон пошел в берег,я быстро подматываю шнур-держу в натяжку,одновременно регулирую фрикцион-готовлюсь к рывку.Затем разворот на 180 градусов,фрикцион,как бы я его не затягивал-пел одну и ту же песню....дзень-клипса(я даже не сообразил сбросить ее,помогло бы или нет-не знаю...)На вытянутых руках,бест в бублик,чувствую как фидергам становится как мой поводок 0.18 один,два-прощай пароход...Соседи явно облегченно вздохнули.В Астрахани я вываживал сазанов на 4 кг.,знаю как чего,но эти-просто бизоны,которые уносят мои надежды на победу,уже который раз.Что бы прийти в себя уходит некоторое,очень важное время.Собираюсь и ловлю дальше,рыбка медленно но уверенно опять становится на точку-потихоньку все налаживается.Тут боковым зрением замечаю не понятные рывки удилищем соседа с права-Кубань.Смотрю как он ловит-вытрусил кормушку и потом три-четыре подсечки,потом опять такая же манипуляция с ФИДЕРОМ.Спрашиваю что он делает,говорит -Рыбу секу.Был бы другой формат соревнований,я бы больше уделил ему внимания,решил не отвлекаться на него и ловить свою рыбу.Финиш.Напарника взвесили первым,очень жду от него новостей.И так моя очередь 7940 на весах-плохо,смотрю протокол Дима зону взял-12860 .Но понимание,что первое место не досягаемо,очень гнетет.
Уже не торопливые сборы и домой на базу.Пока идет подсчет результатов,не много приходим в себя.
upload
Торжественное построение и награждение.Итоги: в командном зачете у нашей команды серебро,в личном Дима берет бронзу.Огромную благодарность,в достижении нашей команды, выражаю своему напарнику -Сахипову Дмитрию!Просто молодец!!!
загрузить картинку на сайт
хостинг картинок бесплатный
хостинг картинок бесплатный
хостинг картинок без регистрации
куда залить картинку
куда залить картинку
Затем весь вечер посвятили отдыху...,утром в дорогу-опять дождик,хорошая примета.
куда залить картинку
Отредактировано Роман Коровко (2016-07-29 20:59:17)
Поделиться9242016-07-28 17:45:54
Ромалэ красавчег.
Поделиться9252016-07-28 21:17:37
Спасибо Диман,стараемся!!!
Поделиться9262016-07-29 05:19:03
Ромка
Поделиться9272016-07-29 18:19:25
Респект
Зы.
клипсовался не на резинке?
Поделиться9282016-07-29 19:18:13
Еще раз поздравляю!!!
Поделиться9292016-07-29 19:59:35
Респект
Зы.
клипсовался не на резинке?
Если честно,ни когда на резинке не клипсовался,а так то мысль.Но мне кажется, что для таких бизонов это еще несколько секунд.
Поделиться9302016-07-29 20:36:38
Если честно,ни когда на резинке не клипсовался,а так то мысль.Но мне кажется, что для таких бизонов это еще несколько секунд.
Ее оторвать можно и бизон зайдет в стойло ))