Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Краснооскольское водохранилище + р.Красный Оскол

Краснооскольское водохранилище + р.Красный Оскол

Сообщений 271 страница 300 из 881

271

а внаших районах ловил (Медвежка, Ольховское вдх.)?

0

272

Жeтон 96 написал(а):

а внаших районах ловил (Медвежка, Ольховское вдх.)?

ловил, но об этом в соответствующих темах.

0

273

Петрович написал(а):

к сожалению я не спец по Краснооскольскому, просто не может быть водохранилище протяженностью около 70 км с максимальной глубиной 4м.
Искать надо русловые свалы, а если я не ошибаюсь, русло в районе Боровой проходит под противоположным берегом.

На русле глубина очень серьезная. Выше есть фото Черепах@, где изображены месте. Именно под тем берегом идет русло, в Боровом должно быть тоже.

Я ловил в Яцком, но хищника и осенью, мне эти глубины особо и не нужны были. С 1-2 метров щука и окунь проявляли большую активность.

0

274

Жeтон 96 написал(а):

Хорошая рыбалка, но есть два минуса 1 - мелко(большой водоём, а глубина 3-4 метра максимум), 2 - полно травы(дно всё в траве

Жeтон 96 написал(а):

мы ловили в Боровой, там полаточный городок,

С каких делов там вдруг появились такие маленькие глубины?  :D  Даже на выходе с боровского залива до шести метров.

Жeтон 96 написал(а):

Да, но с лодкой без мотора туда не подплывёшь(течение

:D Какое там на фик течение? Это детский лепет, а не течение :flag: Вот на Донце, где-то под Еремовкой, это течение :D

+1

275

Черепах@ написал(а):

Вот на Донце, где-то под Еремовкой, это течение

та да, на ногах не устоишь...

0

276

Нашел неплохую карту Краснооскольского.Все желающие качайте бесплатно здесь :flag:

0

277

Гарик написал(а):

Нашел неплохую карту Краснооскольского.Все желающие качайте бесплатно здесь

Спасибо. Картинка ничего так. С глубинами как всегда, за то клады искать можно.

0

278

Сегодня поймал в том числе и  СОМА на 1 кг! привет черепахе!

0

279

Василий Иванович написал(а):

привет черепахе!

От кого, от сомика :crazyfun:

Сегодня поймал

Ну а белая рыба?

0

280

А белая рыба - это плотва,густера,подлещик, линек. Но все маленькое с лодошку но очень много. Ловят все на глубине 4-4.5 метра хотя я нашел 8.2 м (по эхолоту) но местный рыбацюга отрекомендовал. Говорит рано еще на этой глубине ловить. Насадка перловка, опарыш, червяк,манка.

0

281

но местный рыбацюга отрекомендовал. Говорит рано еще на этой глубине ловить.

Это не имеет ничего общего с действительностью. Искать на глубине в 4 метра леща, это не совсем правильно. 6-7 метров - самое то.

0

282

У меня есть точка прикормленная - почти 8 метров .......я на ней не ловил еще но регулярно кормлю

0

283

У меня есть точка прикормленная - почти 8 метров .......я на ней не ловил еще но регулярно кормлю
Подпись автора
?

Иваныч попробуй,  может уже начнёт. А подскажи на свале или нет. И чем кормил?

0

284

NEXT
ну на глубине вообще ни кто не стоит,(вообще ни одной лодки) хотя я и не спец в этом деле, первый раз на вдхр. Я вечерочком когда почти ни кого нет проплыл с эхолотом  по всем "БАКЛАЖКАМ" и промерил глубины, благо есть мотор и эхолот ну и бензина ест ну совсем мало.
На рынке в Изюме  (в рыбацком контейнере) тоже посоветовале глубину 4-5 метров. Но я не спорю, потому как не понимаю пока. Единственно что хочу сказать (написать) охрененно интересно и нет ни  какого сравнения с "платниками на карпа и толстолобика" тут ты один на один с "ДИКОЙ ПРИРОДОЙ".
Вот коордмнаты того места где я пытаясь ловить. ( Приходится через день ездить домой - проблемы семейного порядка.........).
----------------------------------------------------------------------------------------
c 49.20480 x B 37.54313

а жена варит мне горох, перловку, я ее смешиваю с о смесью из пакетов леплю шары и в перед. благо есть у друзей на даче полноценная кухня.......
кстати на место лова примерно километр, хорошо что есть сузуки 2.5

Отредактировано Василий Иванович (2012-08-07 23:21:07)

0

285

ну на глубине вообще ни кто не стоит,(вообще ни одной лодки) хотя я и не спец в этом деле, первый раз на вдхр. Я вечерочком когда почти ни кого нет проплыл с эхолотом  по всем "БАКЛАЖКАМ" и промерил глубины, благо есть мотор и бензина ест ну совсем мало.

не мудрите.
ниже термоклина сейчас никого нет - жара и там нет кислорода.
простая физика, гугл в помочь - чем выше температура, тем хуже растворяется кислород в воде...  :dontknow:

0

286

Gennady
Я не "мудрю" что такое термрклин пока не знаю. Рад любой информации.

0

287

Рад любой информации.

При затянувшейся жаре, верхние слои более теплые и малообогащенные кислородом.
Ну плохо он растворяется в теплой. А перемешивания воды нет в жару.
На дне холодно и мало кислорода осталось - не пополняется.
Кроме того рыба в холод не лезет, как и человек  :D
вот она и стоит ни там ни тут, где-то чуть выше термоклина.

Отредактировано Gennady (2012-08-08 00:00:57)

0

288

Gennady написал(а):

ниже термоклина сейчас никого нет

Да фиг его знает. Тут скорее другое. Лещ тупо сваливает(мигрирует) по разным причинам. Я пообщался, народ говорит что клюет со стандартных глубин 6-7 м.  :dontknow:

0

289

Всем привет! Подскажите что щас на Оскле (водохранилище) по хищнику (щука, окунь), а то предстоит поездка на выходные, вот и думаю ловить или есть мясо… если берет то на что? Заранее благодарен!!!

0

290

В близи какого населенного пункта?ОСкол очень большой!

0

291

apika написал(а):

предстоит поездка на выходные, вот и думаю ловить или есть мясо… если берет то на что?

тож собрался с семьей. будем возле Боровой.от информации тоже не откажусь.(можно и в личку).заранее премного благодарен

Отредактировано valdiss7770 (2012-08-08 14:36:41)

0

292

MHC
сам еще не знаю, пригласил знакомый, а его его знакомый. короче тайна с местом какаято. мой знакомый говорит что его закомый знает как ехать а как место называеться не знает. во как все запутано!!!)))

0

293

эхолот

Че говорит?

0

294

Время 6 часов. мелкий дождь, температура +21 гр. на водоеме нет ни одной лодки! Тишина! и я думаю плыть или не плыть.........
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0809/a3/7ae1209098ff9aa8596ea23d9aacc2a3.jpg

Вчера ездил в Донецк прикупил транцевые колеса на лодку, прикрутил- теперь не нарадуюсь!

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0809/c7/bdf93b8d4bb5a590e8c43a37ba2c53c7.jpg

Отредактировано Василий Иванович (2012-08-09 06:12:38)

0

295

Василий Иванович а аде же продолжение  :huh:  , рыбалка... :dontknow:

0

296

и я думаю плыть или не плыть.........

Я думаю боло принято решение не плыть ))
Хотя для Оскола дождь, да еще с такой температурой в нынешнее время - за радость!

Отредактировано MHC (2012-08-09 08:51:38)

0

297

Ветер сильный, волна почти метровая ...........

Отредактировано Василий Иванович (2012-08-09 21:33:22)

0

298

Ветер сильный, волна почти метровая ...........

По фото не скажешь ,что волна метровая )))
Никто в Яцкое под плотину на выходные не едет? Буду там рядом! С меня рыбак не ахти, глядишь чего научусь!

0

299

Черепах@ написал(а):

Я пообщался, народ говорит что клюет со стандартных глубин 6-7 м.

Так что клюет?
Мелкосрань и подлещик с ладонь...
Сидит там брат уже месяц, на закормленных точках.
Могу получать самую свежую информацию  :rolleyes:

+1

300

Gennady написал(а):

Мелкосрань и подлещик с ладонь...

Не,... все как обычно, подлещик 300- 400 гр  :flag:

Отредактировано Черепах@ (2012-08-10 15:02:43)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Краснооскольское водохранилище + р.Красный Оскол