Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Краснооскольское водохранилище + р.Красный Оскол

Краснооскольское водохранилище + р.Красный Оскол

Сообщений 421 страница 450 из 881

421

Василий Иванович написал(а):

Пока государство не в силах бороться с этим явлением,

Это как пчелы против меда  :D . Сами против себя бороться не будут.

0

422

Друзья взяли на "Мальдивах" в аренду 2 сотки на 49 лет (30000 гр), еще за столько же приперли вагончик..... и все (2 года назад). Зато соседи их уже заборов нагородили трехметровых. Кому то нужно просто переночевать и где бы было снасти и лодку хранить. А кому то...... Не пойму, на кой тебе в лесу, на природе 3 м забор ?!

0

423

Серега Краматорский написал(а):

Друзья взяли на "Мальдивах" в аренду 2 сотки на 49 лет (30000 гр), еще за столько же приперли вагончик

что такое - Мальдивы?

0

424

что такое - Мальдивы?

Р-он на Осколе. Едешь от Песок вдоль железки пару км, на право указатель "Мальдивы" ( где то на форуме видел фото), потом еще столько по полю. Это недалеко от острова Тополиный ( дорога одна)

0

425

был я там месяц назад, ездил посмотреть участок (2 сотки) в аренду на 49 лет 32000,00 грн. + столб 1000,00 грн. + счетчик 500 грн. + 1200,00 грн. ежегодно за вывоз мусора и за охрану, короче, для меня это дорогое удовольствие, непотяну, да и не наездишься мне от дома до «Мальдив» 180 км. А сосед мой взял… к берегу все меньше и меньше подходов…

0

426

apika написал(а):

был я там месяц назад, ездил посмотреть участок (2 сотки) в аренду на 49 лет 32000,00 грн. + столб 1000,00 грн. + счетчик 500 грн. + 1200,00 грн. ежегодно за вывоз мусора и за охрану, короче, для меня это дорогое удовольствие, непотяну, да и не наездишься мне от дома до «Мальдив» 180 км. А сосед мой взял… к берегу все меньше и меньше подходов…

А потом, как спохватятся- окажется что ни аренды, ни хозяина, и документы - липа, как (слышал но не уверен в деталях) было прошлой осенью на полуострове у памятника "Павших героев" что в километре от водокачки. И знакомым моим, занимавшим там клаптик в пару соток и понастроевших хибарок, пришлось ретироваться к водокачке. Не уж-то жизнь не учит?

+1

427

Подскажите,что представляет собой Польский пляж в боровой?Можно там стать с палаткой? какой там лес,сосна или лиственный? Песок на пляже присутствует? Вода питьевая далеко? И что там по хищнику? Имеет смысл туда со спиннингом ехать? а по белой рыбе?  Или может кто знает где есть более-менее нормальные места чтоб и порыбачить и покупаться можно было с ребенком? А главное чтоб тихо и спокойно было..

0

428

Место для отдыха отличное сосновый лес, большой пляж. Но в последнии 3-4 года очень сильно загадили, слава богу хоть кафе прикрыли. Вода только в Боровой или Гороховатке. Если рыбачить нужна лодка. Ловят леща, плотву, линя, карася. По хищнику - окунь, щука. Частенько встречал сомятников с квоками.

0

429

Здраствуйте Всем! Собираюсь 18го в Боровской залив.В это место еду 1й раз. Кто может дайте орентиры или напровления по ловле белой рыбы.Ловить собераюсь на бортовые удочки и вечерком с дочкой на попловочки.

Отредактировано Egor (2013-06-15 18:57:43)

0

430

Egor написал(а):

Здраствуйте Всем! Собираюсь 18го в Боровской залив.В это место еду 1й раз. Кто может дайте орентиры или напровления по ловле белой рыбы.Ловить собераюсь на бортовые удочки и вечерком с дочкой на попловочки.

а можешь заполнить профиль свой ?

0

431

Без проблем!

0

432

Ладно! Кто что может сказать или посоветовать об этом месте?

0

433

как отзывы в этом году?

0

434

Был на этих выходных в ночь, с берега на фидер в Яцком. Кроме меня было еще человек 6-7 + 2 спинингиста. У всех ОПА. Был с 9 до 5. Пара поклевок не реализована. Обе бровки молчали, наживка была всякая, пиркормка лещевая (у других - не знаю).

0

435

Был с 18 по21е ветер и днем иночью. В редкое затишъе лодки выходили в основном на плотву. Я в заливчике на красноперочку!

0

436

Сейчас в Яцком. Ловится одна плотва в основном мелкая что на глубине 8-9 метров что под камышом. Правда на мелководье попадается линек хороший на опарыша.

0

437

Ловится одна плотва в основном мелкая что на глубине 8-9 метров

Только с Оскола, был в песках радьковских плотва 40гр лови не хочу, подлещ до 400гр больше не влетали ... Прогулочные катера задрали ...

0

438

но эта плотва по 40 грамм одна беда, маленькая еще и цепляется постоянно....

0

439

Так може опишите как ловить? Ато в Яцком с ночевкой был - как в ванной, кроме достающего бычка и окуня - ничего! На что ловите? Прикормка? Берег или с лодки? Время суток? Интересует р-н Яцкого. Может еще какие тонкости?

0

440

Ловил с лодки. Прикормка уневерсальная для пресноводных рыб. Поплавок.

0

441

Был вчера на Краснооскольском вдхр. за 4 часа утра и 2 часа вечера поимал чуть более 10 кг. (с лодки на поплавочку) Очень выручает при ловле плотвы на Осколе добавление "Гейзера" в прикормку, густерку и подлещика тоже хороше привлекает. Местные рыбаки посоветовали, спасибо им за это.

Отредактировано Sandrol (2013-07-07 20:27:43)

0

442

Sandrol написал(а):

Был вчера на Краснооскольском вдхр. за 4 часа утра и 2 часа вечера поимал чуть более 10 кг. (с лодки на поплавочку)

а сколько "место" прикармливалось до этого дня? Это в Яцковке?

+1

443

Здравствуйте не могли бы подсказать мне я еду в село яцкое за рыбой как опытные скажите на что ловится там как и так далее

0

444

никита савч порвал в хлам!

0

445

был в 2012 году на Осколе ловил с берега поймал 2 десятка густер подлещиков,незнаю по моему мнению там отличная рыбалка вот ссылка на базу отдыха http://oskol.in.ua/yaczkoe_oskol_baza_o … ariya.html

0

446

[b]Баркас
спасибо!!!:)

0

447

никита савч , если ЗА РЫБОЙ, то только динамит!  :D

0

448

asma написал(а):

никита савч , если ЗА РЫБОЙ, то только динамит!

по этому участку пройдитесь  :crazy:  :D

0

449

amator написал(а):

по этому участку пройдитесь

А если подобраться поближе к плотине , то вааще    :cool:

0

450

а сколько "место" прикармливалось до этого дня? Это в Яцковке?

Были не в Яцковке, а за Боровой под селом Богуславка, до этого дня не прикармливали, потому что приехали на водоем в пятницу в 21-00, пока поставили палатки, покушали ну и т.д. и т.п. поэтому выплыли на следующее утро. В субботу вечером я уехал, а товарищи остались еще на воскресенье, вот тогда на прикормленных местах ими было поймано около десятка лещей весом более килограмма каждый, это не считая плотвы, густерки и подлещиков.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Краснооскольское водохранилище + р.Красный Оскол