Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Краснооскольское водохранилище + р.Красный Оскол

Краснооскольское водохранилище + р.Красный Оскол

Сообщений 451 страница 480 из 881

451

никита савч написал(а):

Здравствуйте не могли бы подсказать мне я еду в село яцкое за рыбой как опытные скажите на что ловится там как и так далее

В яцком все ловят в основном с лодок, если белую рыбу, то большинство на бортовки, из наживки использует кто что хочет/может, опарыш, перловка, червь, мотыль (на крючек-прищепку). Ловцов с берега тоже много, сидят на дальний заброс, думаю наживка та же. Ну а спинингисты это отдельный вопрос, у каждого свои воблеры, вертушки, колебалки, силикон и тд.и т.п здесь разнообразия не счесть :dontknow:

0

452

Sandrol написал(а):

Ловцов с берега тоже много, сидят на дальний заброс

На дальний заброс чего?
Дальний заброс это сколько?

0

453

Nagasaki написал(а):

На дальний заброс чего?Дальний заброс это сколько?

Видел, одни рыбачат на фидер с прямоугольной кормушкой (редко), другие на кормушку-пружину (в основном) и сигнализатором поклевки между пропускными кольцами, не знаю как он называется (вот ссылка http://prikormka.net.ua/catalog/nasadki … zel_l_230/). Забрасывают на разные расстояния, в зависимости от места ловли, знаю, один дядька кидает за траву в яму, ото метров 30-40 и сидит всегда в одном и том же месте-чуть ниже по течению от пляжа "Акватории".

Отредактировано Sandrol (2013-07-14 19:49:42)

0

454

Sandrol написал(а):

рыбачат на фидер с прямоугольной кормушкой (редко), другие на кормушку-пружину (в основном) и сигнализатором поклевки между катушкой и первым пропускным кольцом, не знаю как он называется

Всё это называется ловля на донку. Не существует такой снасти как "Дальний заброс"

0

455

в простонародье-дальний заброс, а донка или еще как, не суть важно, называйте как хотите, главное, что бы никита савч понял мой ответ на свой вопрос.

0

456

Sandrol написал(а):

в простонародье-дальний заброс

Это какаета деградация получается... :canthearyou:

0

457

Sandrol написал(а):

в простонародье-дальний заброс, а донка или еще как, не суть важно, называйте как хотите, главное, что бы никита савч понял мой ответ на свой вопрос.

Все правильно. Какой вопрос, такой ответ.

+1

458

Sandrol
Что за гейзер? плз.Был 10го одним днем в Боровском заливе, на бортовую взял подлещика, а на попловок хорошо шла плотвичка и красноперка.

Отредактировано Egor (2013-07-14 21:56:09)

0

459

Egor написал(а):

Что за гейзер?

Всплывающая прикормка от фишдрим http://www.fishdream.ua/?&mid=4& … mp;cat=127
Я использую как добавку к основной прикормке в основном на Краснооскольском вдхр. или на озерах.
Описание http://riboloff.com.ua/product/208/

Отредактировано Sandrol (2013-07-14 22:27:35)

0

460

Nagasaki написал(а):

На дальний заброс чего?

Не парься , это драчлены так о донке выражовуются  :crazyfun:

0

461

Вчера зять с Оскола вернулся с рыбалки , привез взятый на прокат спининг без вершинки и не привез коробок с воблерами и блеснами  :angry: , но в качестве утешительного приза припер щупака на 1,5 кг. :crazyfun: . Ну шо ж , будет отрабатывать на огороде  :rofl: А если серьёзно , то отловились по щуке нормально , в 1й день поймали щуку на 7 с лишним кг , при вываживании утопили подхват  :rofl:  , ну и вечером сьели , на 2 й день несколько закилошных  . домой взяли для отчетности по 1 й 2 штуки , шнурков потопили . Заливы сильно позаростали , много травы

0

462

игорь959 написал(а):

Не парься , это драчлены так о донке выражовуются  :crazyfun:

Драчлен - плохое слово, оскорбительное. Новичок- подходит лучше.

0

463

amator
Можешь подробней разсказать об этом участке!Я о нем слышал от колеги по работе, про этот заливчик но там надо с лодки. Прошел пешком до подвесного моста и по другой стороне до дамбы.

0

464

игорь959 написал(а):

Не парься , это драчлены так о донке выражовуются

Вот же народ у нас, лишь бы оскорбить, обсудить да поумничать!!! Взяли бы и сами вместе с Nagasaki Никите Савч написали ответ и все подробно рассказали.

А за драчлена жду извинений.

Отредактировано Sandrol (2013-07-15 18:24:12)

0

465

Да легко, про этот участок я Вам сейчас насы-ы-ы-ы-ы-плю .--  Вот--Ссылка Отчеты Донецких Корифеев рыболовного спорта.Ищите по турам про реку и ...  я там ловил тока таких http://s006.radikal.ru/i215/1307/fb/baa782269e48.jpg. ну или амонитом :dontknow:

+1

466

Sandrol написал(а):

Вот же народ у нас, лишь бы оскорбить, обсудить да поумничать!!! Взяли бы и сами вместе с Nagasaki Никите Савч написали

А он ЧЁ читает только то , что именно ему напишут ? Я прохожусь по всем интерисующиь темам и черпаю для себя все , что для меня внове и интнресно.  А вопрос о том , стоит ли ехать на рыбалку , если нет уверенности что поймаеш рыбу или нет , а деньги заплатиш , ну так это лотерея и чем больше опыта тем больше шансов поймать рыбу .Ну а на каком колличестве надо  дело совести и аппетита .ИМХО . А на счет извенения  , так за что ?  Если раньше люди ловили на донки ( макушатники и на хлеб ) закидывая   раскручиванием , а сейчас наставят по берегу десяток спинингов с пружинами и пенопластом и герои , ачтобы деньги отбить , надо всё что помал забирать с собой и не важно сколько там кг. 2 или22 Я же не сказал , что кто то драчлен Просто констатировал факт . Где то так

0

467

Nagasaki написал(а):

Все конечно условно, но как по мне "дальний заброс" это от 80м ...

0

468

Slayer написал(а):

Все конечно условно, но как по мне "дальний заброс" это от 80м ...

Да дай им бог на 40 бросить  :crazy:

0

469

Господа модераторы , чистосердечно приношу извинение , за флуд . Если что вы знаете что делать . :D

0

470

игорь959 написал(а):

Да дай им бог на 40 бросить

Ну да ... 40-50м так и получается,узел шока через тюльпан китаёзного телескопа нормально не пролазит, а шоб отстрелов не было, леска в основном 0.4-0.5 ...

0

471

Slayer написал(а):

Ну да ... 40-50м так и получается

Ни разу не встречал чтобы так бросали свою КАкаШКУ. При всём, на берегу стоит грохот как при запуске на Байкануре. Куда они добрасывают, я бросаю 2 грамма и при этом у меня появляется чувство что я тоже "ловлю на дальний заброс"  :crazyfun:

Отредактировано Nagasaki (2013-07-15 22:00:50)

0

472

Slayer написал(а):

узел шока через тюльпан китаёзного телескопа нормально не пролазит, а шоб отстрелов не было, леска в основном 0.4-0.5 ...

:rofl: Покажи мне хоть одного драчлена , который знает что такое шоклидер и с чем его едят , ну уморил .

0

473

игорь959 написал(а):

Покажи мне хоть одного драчлена , который знает что такое шоклидер и с чем его едят , ну уморил .

Тю.... я же об этом и говорю ! что не знают ! поэтому что бы отстрелов не было, и кидают с 0.4 ...

0

474

Sandrol написал(а):

вот тогда на прикормленных местах ими было поймано около десятка лещей весом более килограмма каждый, это не считая плотвы, густерки и подлещиков.

в Яцковке таких лещей нет, и даже редко не попадаются. Максимум 600-700 грамм.

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0716/12/2311b0c5ad2cefea401332d2da4f8812.jpg

Отредактировано Василий Иванович (2013-07-16 07:53:59)

+1

475

Василий Иванович написал(а):

в Яцковке таких лещей нет, и даже редко не попадаются. Максимум 600-700 грамм.

А все потому, что русло в районе Рубцов перегорожено километрами сетей, а в районе Богуславки, где мы ловили, рыбнадзор работает намного лучше и говорят, что не местные, а харьковские. Я в Яцком тоже не ловил таких, как за Боровой!

0

476

в Яцком сетями ловят почти все, там бизнес понимаете ли такой.

0

477

Яцковка для рыбалки - мусорник - так на рынке в Изюме мне объяснили.

Отредактировано Василий Иванович (2013-07-17 18:44:05)

0

478

Граждане рыбаки, может кто подскажет, как обстоят дела с рыбалкой в Подлимане? :blush:  Интересует возможность отдыха на какой нибудь не дорогой турбазе, что бы недельку порыбачить, вполне устроят спартанские условия, главное что бы было электричество, кровати и холодильник, а то надоело отдыхать дикарем... :D

0

479

http://www.my-leto.com/moreinfo.php?id=00000000035

0

480

-Сергей-
Спасибо! Позвоню на "Дзержинец" (телефон вроде уже нашел) и хочу узнать про "Голубую волну", а так вообще почему-то мало инфы в инете про Подлиман, в основном лидер в поисковиках "Сосновый бор".

Отредактировано Sandrol (2013-07-24 18:07:51)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Краснооскольское водохранилище + р.Красный Оскол