Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Краснооскольское водохранилище + р.Красный Оскол

Краснооскольское водохранилище + р.Красный Оскол

Сообщений 481 страница 510 из 881

481

Вчера были с ночевкой в районе Богуславки, как всегда ловили с лодки на поплавочку. Погода была просто капец, временами дождик моросил, а в большинстве лил как из ведра, в лодке воды было по щиколотку. Но рыбка клевала исправно, правда в этот раз похвастаться крупными экземплярами не могу, да и под дождем фоткать не было никакого желания. Зато уклейка клевала крупная, такая, что даже было решено в обед пожарить с десяточек вместе с плотвой и одним карасем. В общем было выловлено на двоих 12 кг мерной плотвы, густерки, матёрой уклейки и подлещиков, ну и просто неприлично много мелочи было утоплено (задалбыбала конкретно). Так-же периодически проскакивал некрупный окушок, но редко.
Ну и немного фото:
Оскол...http://s5.uploads.ru/t/5CW6I.jpg

Я и Оскол...http://s4.uploads.ru/t/LxA2W.jpg

Процесс приготовления (сковорода 28см) вверху две уклейки, затем две плотвы, карась и снова плотвички.http://s4.uploads.ru/t/vPifj.jpg

Ну и на обед каша и жареная уклейка!http://s4.uploads.ru/t/FE2I3.jpg

Но несмотря на холод, дождь и сильный ветер рыбалка все таки удалась, удовольствие получено, а значит главная цель достигнута!

+6

482

Sandrol написал(а):

Граждане рыбаки, может кто подскажет, как обстоят дела с рыбалкой в Подлимане?   Интересует возможность отдыха на какой нибудь не дорогой турбазе, что бы недельку порыбачить, вполне устроят спартанские условия, главное что бы было электричество, кровати и холодильник, а то надоело отдыхать дикарем

Когда-то и меня угораздило попасть в "Сосновый бор". Да ужжж!!!! Условия такие, что лучше дикарём.... На въезде нас встретил "администратор", ЛИЦО  у него было у-ух - явно не один год алкотренировок. Спать в тех домиках было как-то страшновато - вдруг блоха тифозная или клоп энцефалитный.... только под хорошим допингом. И ещё до воды метров 200, а то и 300. Со слов знакомых, да и местных из Боровой все базы такого уровня, максимальный тюнинг - наружная обшивка :D . Я если честно удивляюсь, почему туда до сих пор не дошла цивилизация?! Наверное удалённость :dontknow:

0

483

а есть ли на осколе пансионаты с нормальными условиями и рядом с водой?

0

484

Stass
В Яцковке. Самый крайний от плотины. Бывшего оптикомеханического завода. Дюны как в Юрмале.  И к речке близко.

0

485

На самом берегу водохранилища.

0

486

KVG написал(а):

В Яцковке. Самый крайний от плотины.

а какие то координаты есть?

0

487

А куда с палаткой не подскажете? Поменьше цивилизации и людей, побольше природы. На недельку, лодка в наличии

Отредактировано Royalfish (2013-08-05 11:21:01)

0

488

Там вроде бы так - либо хороший пляж с подъездом и людьми, либо дебри с комарами и камышом :crazy:  Я езжу на "польский пляж" в районе Боровой. Много людей, кабак, зато хороший сосновый лес и пляж. Если поехать в сентябре людей в разы меньше

0

489

Stass написал(а):

а есть ли на осколе пансионаты с нормальными условиями и рядом с водой?

Акватория в Яцком, но цены  :O

0

490

Был в том году в Яцком -"Тополиное".Есть домики с нормальными условиями и до воды метров 100 .Единственное ловить приходилось рядом с плажем и купающимися.Карась до киллограмма линь иногда подлещик

0

491

toha написал(а):

Там вроде бы так - либо хороший пляж с подъездом и людьми, либо дебри с комарами и камышом

Пляж не нужен, собираемся вдвоем с товарищем на лодке. Главное подъезд и место где палатку раскинуть

0

492

Royalfish написал(а):

Пляж не нужен, собираемся вдвоем с товарищем на лодке. Главное подъезд и место где палатку раскинуть

За Боровой,  много мест для отдыха, люди ездят под Гороховатку, в Новоплатоновку, в Богуславку, чем выше по течению от Боровой, тем меньше людей, хотя в выходные не протолпишься, сейчас у многих машины, поэтому едет народ куда угодно.

0

493

Royalfish написал(а):

26 июля (пятница) часов 9 утра проехали 2,5 км от моста Гороховатка - Боровая... Ехали через Изюм, через мост - было одно свободное место с подходом к воде через камыш (нам нужен был пляж, поэтому там не остались...)... Думаю, что если с утра в пятницу или среди недели проехаться, то места найти можно... Хотя

Sandrol написал(а):

у многих машины, поэтому едет народ куда угодно

:dontknow:

0

494

Был на боровой на этих выходных.Щучка иногда пробивает,а в основном ладошечный окунь и то пятницу как с пулемета, а в суботу дождь как с ведра жена с дочкой утянули домой недожидая воскресения.Удовольствия полный НОЛЬ.Собирались  4 часа, а сушить стирать неделю

0

495

selik написал(а):

в суботу дождь как с ведра

Як я вас розумiю :rain:

selik написал(а):

Собирались  4 часа, а сушить стирать неделю

Мы хоть палатку собрали сразу с утра, так-что стирать-сушить на день меньше :(

0

496

Владимир060481 написал(а):

в Яцком -"Тополиное"

А можно поподробнее, где это, далеко от "Акватории" и стоимость проживания? А то вроде как между Яцковкой и Песками есть район (или остров :dontknow: ) Тополиный, может это одно и то же?

0

497

toha написал(а):

Со слов знакомых, да и местных из Боровой все базы такого уровня

Конечно для семейного отдыха это не есть гуд, ну а для рыбалки что еще нужно? Зато дешево, зачем переплачивать, ведь все равно целыми днями на воде!

Отредактировано Sandrol (2013-08-06 16:41:32)

0

498

http://youtu.be/PXIdcwFktlM  отдохнуть на Осколе в Яцком возле Акватории база отдыха ЛЮДМИЛА цена домика 250 грн  моб 0501868331  0506206391 Владимер Федорович и Генадий Иваныч качество видео неахти звиняйте

Отредактировано selik (2013-08-06 17:36:09)

0

499

selik написал(а):

база отдыха ЛЮДМИЛА

А прямо за забором, справа от входа, общество рыболовов "Джерело", там домики можно снять маленько дешевле.
А за информацию СПАСИБО!!!

Отредактировано Sandrol (2013-08-06 20:23:59)

0

500

Один из двух тел что я дал Генадий Иваныч он в том году брал в сентябре в конце по 40 с носа и в душ с горячей водой водил нас в Людмилу они вроди с Федоровичем родственники последний вроди домик по левой стороне перед Джерелом тарань он там еще продает вывеска постоянно тарань себель

0

501

находится там почти до снегопада и домик свой сдает короче для рыбалки грибов ну и поскромному отдохнуть самэ то

0

502

selik написал(а):

домик по левой стороне перед Джерелом

Почти возле шлагбаума?

0

503

Всем привет ) С пятницы на субботу прошлой недели, провёл несколько часов на рыбалке... .Вот собственно результат :smoke:

http://s5.uploads.ru/t/baQA2.jpg

+6

504

Это че оскольские яяяязиии??!!!! :huh:

0

505

Федор,это девченки столько наторбили?
Ты это.... Дафай поподробнее!

Отредактировано Баркас (2013-08-08 13:01:59)

0

506

Ганс
Всем привет ) С пятницы на субботу прошлой недели, провёл несколько часов на рыбалке... .Вот собственно результат :smoke:

А детям на рыбу не жалко было смотреть? :angry:

0

507

KVG написал(а):

А детям на рыбу не жалко было смотреть?

Я думаю детям в их возрате, особо всеравно!!! Они еще многое не понимают... А радуются успеху отца... :flag:

+1

508

KVG написал(а):

А детям на рыбу не жалко было смотреть? :angry:

А Вы *батенька*, по сему видно добрый... http://s5.uploads.ru/t/aRWJs.jpg

0

509

Ганс А то за рыба, которой 5 шт?

0

510

На амура похоже...хотя откуда он там

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Краснооскольское водохранилище + р.Красный Оскол