Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Краснооскольское водохранилище + р.Красный Оскол

Краснооскольское водохранилище + р.Красный Оскол

Сообщений 571 страница 600 из 881

571

За лето поднакопилось немного видео с рыбалок на Краснооскольском водохранилище. Качество камеры конечно хромает. Кому то может и понравиться, а кому то и нет. Не судите строго!

В дороге на Водохранилище с полным бусом и верным псом!

Боровской мост!
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=25374213&id=167234589&hash=e2897173864b92f0&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Грибочки :D

Красоты :cool:

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=25374213&id=167234600&hash=e4c973ad5d624d89&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Уловы!

Отредактировано VanMexanik (2014-01-23 21:26:49)

+1

572

VanMexanik На четвертом видео стесняюсь спросить на зимнюю удочку кого ловили?  :hobo: Железные садки портятся, ржавеют, и рыба тоже... :glasses:

Отредактировано vodila (2014-01-23 22:26:56)

0

573

vodila написал(а):

на зимнюю удочку кого ловили?

Да это вполне распространенный вид бортовки ,ловит то не удочка ....

0

574

Вчера в 6 уже были на берегу сего прекрасного водохранилища, термометр Рекстона показал -22,5 по цельсию. Направились мы в район памятника-Песок Радьковских по наводке Серёги Краматорского, к стати знак с недписью Мальдивы кудысь подевался o.O
Ну так и вот, лёд толстенный везде, более 20ти см, проверили мы все подсказанные свалы и с результатами 5палечных окуней на пятерых с глубин 6-9 м решаем сместиться на русло, но и побурившись там получаем посасуй. Мужички, сидящие в палатках на кормленных лунках уверяют что и вчера клева практически не было, в общем - ждут.
Ну и тут ес-нно начинаются в наших рядах бражения, мол нах мы сюда припёрлись, лучше на проверенные места, ну не долго думая переезжаем к водокачке. Но и там чупачупс в лунках и на 7ми, и на 5ти, и у камыша на 2х метрах, фотографировать "трофеи" не стал, всё откровенно малёк.
Общий результат на 5 мордоворотов-пингвиняр: десятка полтора наноокуней, ни одного более 30ти грамм, пара ершей, до десятка плотвиц, и ещё тройка лещёвых детей. И ходившие в поисках хотя-бы окуня, и шедшие с огородов под вечер пингвины подтверждали не лучшими выражениями такой отвратительный клёв.
Вот и вернулся я с пустым ящиком домой, наблюдая сарказм на лицах супруги и сына, и дмыхаючи на них запахом вискаря, ну и фиг с ним, с клевом, вот 4го февраля ещё сьезжу, и реабилитируюсь, или нет :D

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2014-01-27 07:59:23)

+9

575

Ир-Ю-Пин написал(а):

Вчера в 6 уже были на берегу сего прекрасного водохранилища, термометр Рекстона показал -22,5 по цельсию. Направились мы в район памятника-Песок Радьковских по наводке Серёги Краматорского, к стати знак с недписью Мальдивы кудысь подевался 
Ну так и вот, лёд толстенный везде, более 20ти см, проверили мы все подсказанные свалы и с результатами 5палечных окуней на пятерых с глубин 6-9 м решаем сместиться на русло, но и побурившись там получаем посасуй. Мужички, сидящие в палатках на кормленных лунках уверяют что и вчера клева практически не было, в общем - ждут.
Ну и тут ес-нно начинаются в наших рядах бражения, мол нах мы сюда припёрлись, лучше на проверенные места, ну не долго думая переезжаем к водокачке. Но и там чупачупс в лунках и на 7ми, и на 5ти, и у камыша на 2х метрах, фотографировать "трофеи" не стал, всё откровенно малёк.
Общий результат на 5 мордоворотов-пингвиняр: десятка полтора наноокуней, ни одного более 30ти грамм, пара ершей, до десятка плотвиц, и ещё тройка лещёвых детей. И ходившие в поисках хотя-бы окуня, и шедшие с огородов под вечер пингвины подтверждали не лучшими выражениями такой отвратительный клёв.
Вот и вернулся я с пустым ящиком домой, наблюдая сарказм на лицах супруги и сына, и дмыхаючи на них запахом вискаря, ну и фиг с ним, с клевом, вот 4го февраля ещё сьезжу, и реабилитируюсь, или нет

Читал в удовольствие! Шекспир! Пора мастер-классы давать по красочному отображению событий.  :rofl:

0

576

zolotoyvaran написал(а):

Читал в удовольствие! Шекспир! Пора мастер-классы давать по красочному отображению событий.

:blush: Понимаю что вроде ни о чём написано, но и поделиться вроде есть чем :)
Хорошо хоть помидором не заехали :tomato:  :D

0

577

zolotoyvaran написал(а):

по наводке Серёги Краматорского

Кум там был на следующий день. Клев похуже, но полтора десятка взял. Поклевки пошли после того, как перешел на леску 0,08 и малюпусенькую дробинку. Клевало с лунок трехдневной давности. Те, которые были кем то вскрыты на выходных ( рассыпана прикормка возле лунок), отказали полностью.

0

578

Ир-Ю-Пин написал(а):

к стати знак с недписью Мальдивы кудысь подевался

Кто это джентльмен? Дайте я пожму ему горло!

0

579

Вчерась самореализовывались с коллективом в районе Гороховатского моста.
Пингвинов много, лёд с пол метра, а на нём ещё сантиметров пять водицы, правда не везде. Тепло, и плюс 40 градусов у внутрь- аш жарко!
Размеры окуней, да плотвиц, повергают в уныние, работают самые мелкие мормыхи-овсинки, затолкал на 6 метров, только дно уловил по кивку, и тут же поклёвка, и тот окунь с палец, и та же плотва до лодошки. Более крупное дербанит мелкосрань, да в рот не влазит. На стоячку с поплавком такаяж фигня. По огородам бродят лещатники, почмекивают Chupsы, грят не клюёт после потепления.
Но вот за что  я рад, так это за влетевшие другану мордатые бонусы
http://s8.uploads.ru/t/4xicV.jpg
http://s8.uploads.ru/t/hSeqo.jpg
Взявшие на подьеме первый, и второй на погружении той же самой мормыхи муравья при смене мотыля,  в пол воды, оба в течение минуты-двух, дальнейшие ухишрения в данном направлении успехов не возимели.

+9

580

Рыбалки
[ Новые сообщения ]
Раздел посвященный обсуждению планирующихся и состоявшихся рыбалок. Отчеты о рыбалках только о летних способах ловли (спиннинг, поплавок, фидер, карповая рыбалка и т.п.) или я что то путаю?

0

581

Гена jeta написал(а):

Рыбалки
[ Новые сообщения ]
Раздел посвященный обсуждению планирующихся и состоявшихся рыбалок. Отчеты о рыбалках только о летних способах ловли (спиннинг, поплавок, фидер, карповая рыбалка и т.п.) или я что то путаю?

Может и не путаешь, не туда разместил возможно. Спасибо за подсказку!

0

582

Зато тему освежил!  :flag:

0

583

Как там водохранилище? Лед еще есть? Уже открытой воды хочу!

0

584

тоже хочется открытой, но люди еще на льду сидят, думаю еще недели две там стоять будет

0

585

MHC написал(а):

Как там водохранилище? Лед еще есть? Уже открытой воды хочу!

VanMexanik написал(а):

тоже хочется открытой, но люди еще на льду сидят, думаю еще недели две там стоять будет

Был в воскресенье , думаю что на тот лед который был , могут выползти только плавающие пингвины . То что осталось точно за неделю - две сойдет .

0

586

Есть ли информация о Оскольском водохранилище?
1.Сошёл ли лед?
2.Если да, то ловится ли там сейчас что либо ...
Хочу поехать на выходных ...

0

587

Лед говорят сошёл, сам не видел.
Вода еще не прогрелась, бель вряд ли начала клевать. Щука готовится к нересту, возможно уже нерестится тоже врядли будет клевать.
Не самое лучшее время для рыбалки
ИМХО

0

588

morgan написал(а):

Лед говорят сошёл, сам не видел.
Вода еще не прогрелась, бель вряд ли начала клевать. Щука готовится к нересту, возможно уже нерестится тоже врядли будет клевать.
Не самое лучшее время для рыбалки

Хочу поехать посмотреть два домика в Гороховатке, за одно на пару дней потусить на берегу! 8-)

0

589

VanMexanik написал(а):

Хочу поехать посмотреть два домика в Гороховатке, за одно на пару дней потусить на берегу!

Вот отчетик и напиши потом. :writing:  Я думаю всем будет интересно.

0

590

Так и шо с отчетом? Что на Торец ездил - я понял, что с Осколом?

0

591

MHC написал(а):

Так и шо с отчетом? Что на Торец ездил - я понял, что с Осколом?

Бензы не хватило ... :D Доехал до Краматорска и забыл совсем что у меня 15 литров расхода, не расчитал  :D

0

592

VanMexanik написал(а):

Бензы не хватило

Толкать, нужно было батенька, толкать! А отчет народу предоставить! А на тебя народ возлагал такие надежды! :D

0

593

Был 23.03 на Гороховатском мосту, за пару часиков!http://s9.uploads.ru/t/KR8La.jpg
http://s8.uploads.ru/t/krJ1d.jpg

Отредактировано Egor (2014-04-02 20:01:21)

+3

594

Egor написал(а):

Был 23.03 на Гороховатском мосту, за пару часиков!

Вот молодец, раз, и маленький отчетец! Запахло весной! И сразу у народа потеплело в душе, и на рыбалку собираться стали! :D

0

595

Странно, что ещё никто не опарафинил отчетец. Ведь фото с горой(!) мёртвой рыбы, да ещё и в пакете!!! Кошмар, радетели форумской морали проспали такой случай. Или уклейку никто рыбой не считает?

0

596

5 кг за сегодня в с.Сеньково дедушка словил, в основном плотва и густера, 2 штуки хороших подлещика, жду момента что бы вырваться и я ..эхх :dontknow:
Ловил исключительно на опарыша, прикармливал Fish Dream Плотва, ловил на одну поплавочную удочку, сразу возле моста!Глубина 2-2,5 метра! Рыбаков море говорит, не смотря на погоду ! Весь день ветер был и моросил дождик! :rain:

Отредактировано VanMexanik (2014-04-04 20:11:38)

0

597

Okunek написал(а):

Странно, что ещё никто не опарафинил отчетец. Ведь фото с горой(!) мёртвой рыбы, да ещё и в пакете!!! Кошмар, радетели форумской морали проспали такой случай. Или уклейку никто рыбой не считает?

Фотографировал уже возле машины, просто вез в пакете в багажнике.

0

598

VanMexanik написал(а):

5 кг за сегодня в с.Сеньково дедушка словил, в основном плотва и густера, 2 штуки хороших подлещика, жду момента что бы вырваться и я ..эхх 
Ловил исключительно на опарыша, прикармливал Fish Dream Плотва, ловил на одну поплавочную удочку, сразу возле моста!Глубина 2-2,5 метра! Рыбаков море говорит, не смотря на погоду ! Весь день ветер был и моросил дождик!

Отредактировано VanMexanik (2014-04-04 20:11:38)

Так что на мосту людей уже полно?

0

599

Egor написал(а):

Фотографировал уже возле машины, просто вез в пакете в багажнике.

Не расстраивайся, ты же ее не сетями ловил :D

0

600

Звичайні хлопці з Донбассу завтра едут в дальнюю дорогу в 2 часа ночи, не смотря на всё события и проешествия, уже закинули в мой луноходик всё шматьё, наварив доброй каши, накопав червей, готовы разведывать старый, добрый Оскол! :crazy:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Краснооскольское водохранилище + р.Красный Оскол