Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Стыла (Дзержинское водохранилище), 2011-2012 год

Стыла (Дзержинское водохранилище), 2011-2012 год

Сообщений 271 страница 300 из 438

271

Сегодня на Стыле свирепствовал бычек явно морского размера ( грамм до 100 ).
Я такое наблюдаю в первый раз...
Ловил на джиг.

Отредактировано ИНЕ (2012-09-16 20:48:47)

0

272

вчера на стыле была очень прозрачная вода... видел в метре от берега стояла щучка с плотвичкой в зубах... подошел посмотреть поближе - щук испугался :)

0

273

Вечер добрый,первый раз буду на выходных на Стыле,где бы там постоять хищника половить с берега?заранее спасибо

0

274

Мишаня! написал(а):

где бы там постоять хищника половить с берега?

Хищника наверное походить половить наверное надо.... :dontknow:

0

275

Мишаня! написал(а):

Вечер добрый,первый раз буду на выходных на Стыле,где бы там постоять хищника половить с берега?заранее спасибо

Кто ж его хищника занает, где ему захочется поплавать да половиться. Он зверь привередливый :)
А ты по бережку походи да поищи. Где клевать начнёт -  там и хищник стоит. Останавливайся и лови в своё удовольствие, пока клевать не перестанет. А перестанет, так ты опять походи.
После этого задача сводится к предыдущей :)

+2

276

Кто-нибудь знает телефон базы на Стыле, там где домики сдаются? :dontknow:

0

277

toha написал(а):

Кто-нибудь знает телефон базы на Стыле, там где домики сдаются?

095 333 63 31 Сергей

0

278

Сп :cool: асибо

0

279

вот такую красавицу сегодня поймал на съедобочку :glasses:
http://s1.uploads.ru/t/RD6oe.jpg

Отредактировано VincentVega (2012-10-06 20:23:05)

+6

280

Чет щуки взяли первенство над судаками!? :idea:

0

281

toha написал(а):

Чет щуки взяли первенство над судаками!?

ну вчера было так, мой товарищ еще одну такую же взял и удары были со сходами и обрезами, а где судак :dontknow: может кто подскажет??

0

282

На лодке пускают? Собираемся поехать в выходные, позвонил я вышеуказаному Сергею, так он мне сказал, что будут проводиться соревнования по дайвингу, то есть, я думаю, среди подвохов. Мало пахабного отношения хозяев, так пусть эти жлобы оставшихся мамок и папок добьют!!!!! Поедем будем их за яйца багрить!!! :flag:

0

283

toha написал(а):

На лодке пускают? Собираемся поехать в выходные, позвонил я вышеуказаному Сергею, так он мне сказал, что будут проводиться соревнования по дайвингу, то есть, я думаю, среди подвохов. Мало пахабного отношения хозяев, так пусть эти жлобы оставшихся мамок и папок добьют!!!!! Поедем будем их за яйца багрить!!

дайвинг и ПО это разные вещи, к тому же пускать или нет подвохов на частный водоем - это дело сугубо арендатора...

0

284

А

Петрович написал(а):

дайвинг и ПО это разные вещи

Думаешь они будут соревноваться в дайвинге?

0

285

toha написал(а):

Думаешь они будут соревноваться в дайвинге?

а почему бы и нет??? если ты не знаком с данным видом спорта, то и не можешь знать в чем сложности и по каким параметрам можно соревноваться...

0

286

Ну да я не совсем понимаю, что есть дайвинг-спорт. Ну если они не будут трогать крупнячок - пускай плавают себе на здоровье! :dontcare:

0

287

toha написал(а):

На лодке пускают? Собираемся поехать в выходные, позвонил я вышеуказаному Сергею, так он мне сказал, что будут проводиться соревнования по дайвингу, то есть, я думаю, среди подвохов. Мало пахабного отношения хозяев, так пусть эти жлобы оставшихся мамок и папок добьют!!!!! Поедем будем их за яйца багрить!!!

+20гр за лодку

0

288

щука щукай ! а Сазан 1 на 10кгhttp://s2.uploads.ru/t/6yLPe.jpg
http://s3.uploads.ru/t/bDGlU.jpg

Отредактировано Санчез рыбанчез (2012-10-24 21:57:45)

+16

289

Санчез рыбанчез
Ай, молодца! :cool: Лови "+" 
Ну, вот только признайся, как изловчился первую фотку сделать? Чем на кнопку жал? :D  А фотик чем держал? :crazyfun:

+3

290

Ну Я сам не ездию на рыбалку а фото было зделано другом!!! Хотя как необычно Сазан несопротевлялся!

0

291

Та вы нетак поняли ! Я дрежал рыбу а он фоткал!!! :flag:

0

292

Санчез рыбанчез написал(а):

Сазан 1 на 10кг

:cool: Какими снастями ловили ? В т.ч. приманка ?

0

293

Да ктож скажет коль место спалено ))

0

294

Да красавцы дикие! Вытянутые, поджарые - прям таки спортсмены!!! На второй фотке какая-то волосня во рту, че за н..?

0

295

Dimedrol
Ну вытянута был На Леску 0,4  25кг  карп эксперт! бойловая снасть на кукурузу только завозили метров 150-170!

0

296

На выходных Собираемся еще!  как приеду отпишусь !! это будит в воскресенье!

0

297

Санчез рыбанчез
Ещё бы за субботу грамматику подучить....Или словарём пользуйся

0

298

И Вот Приехали Рыбалка без результатна!
Обидно!=(

0

299

Санчез рыбанчез написал(а):

И Вот Приехали Рыбалка без результатна!
Обидно!=(

а мы пару  судачков взяли.. а счуки не было....один сход небольшой был и всё

0

300

Первый раз сегодня попал сюда. Отличный водоем, хоть с рыбкой и не очень вышло. Были и судачки и окуньки(мелковаты), и обрез щучий. Такое ощущение, что весь карп с лобатым собрался в одном месте... Испробовал наконецто недавно купленый декстер, Заброс супер, приманку вести можно отлично, единственное с ветром не очень дружит, и было пару досадных сходов,( может мягковат для судаковой пасти на дальних дистанциях ИМХО). Но если бы не он, судачков бы не было. Ну ничего будем изучать водоемчик...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Стыла (Дзержинское водохранилище), 2011-2012 год