Сегодня на Стыле свирепствовал бычек явно морского размера ( грамм до 100 ).
Я такое наблюдаю в первый раз...
Ловил на джиг.
Отредактировано ИНЕ (2012-09-16 20:48:47)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Стыла (Дзержинское водохранилище), 2011-2012 год
Сегодня на Стыле свирепствовал бычек явно морского размера ( грамм до 100 ).
Я такое наблюдаю в первый раз...
Ловил на джиг.
Отредактировано ИНЕ (2012-09-16 20:48:47)
вчера на стыле была очень прозрачная вода... видел в метре от берега стояла щучка с плотвичкой в зубах... подошел посмотреть поближе - щук испугался
Вечер добрый,первый раз буду на выходных на Стыле,где бы там постоять хищника половить с берега?заранее спасибо
где бы там постоять хищника половить с берега?
Хищника наверное походить половить наверное надо....
Вечер добрый,первый раз буду на выходных на Стыле,где бы там постоять хищника половить с берега?заранее спасибо
Кто ж его хищника занает, где ему захочется поплавать да половиться. Он зверь привередливый
А ты по бережку походи да поищи. Где клевать начнёт - там и хищник стоит. Останавливайся и лови в своё удовольствие, пока клевать не перестанет. А перестанет, так ты опять походи.
После этого задача сводится к предыдущей
Кто-нибудь знает телефон базы на Стыле, там где домики сдаются?
Кто-нибудь знает телефон базы на Стыле, там где домики сдаются?
095 333 63 31 Сергей
Сп асибо
Чет щуки взяли первенство над судаками!?
Чет щуки взяли первенство над судаками!?
ну вчера было так, мой товарищ еще одну такую же взял и удары были со сходами и обрезами, а где судак может кто подскажет??
На лодке пускают? Собираемся поехать в выходные, позвонил я вышеуказаному Сергею, так он мне сказал, что будут проводиться соревнования по дайвингу, то есть, я думаю, среди подвохов. Мало пахабного отношения хозяев, так пусть эти жлобы оставшихся мамок и папок добьют!!!!! Поедем будем их за яйца багрить!!!
На лодке пускают? Собираемся поехать в выходные, позвонил я вышеуказаному Сергею, так он мне сказал, что будут проводиться соревнования по дайвингу, то есть, я думаю, среди подвохов. Мало пахабного отношения хозяев, так пусть эти жлобы оставшихся мамок и папок добьют!!!!! Поедем будем их за яйца багрить!!
дайвинг и ПО это разные вещи, к тому же пускать или нет подвохов на частный водоем - это дело сугубо арендатора...
А
дайвинг и ПО это разные вещи
Думаешь они будут соревноваться в дайвинге?
Думаешь они будут соревноваться в дайвинге?
а почему бы и нет??? если ты не знаком с данным видом спорта, то и не можешь знать в чем сложности и по каким параметрам можно соревноваться...
Ну да я не совсем понимаю, что есть дайвинг-спорт. Ну если они не будут трогать крупнячок - пускай плавают себе на здоровье!
На лодке пускают? Собираемся поехать в выходные, позвонил я вышеуказаному Сергею, так он мне сказал, что будут проводиться соревнования по дайвингу, то есть, я думаю, среди подвохов. Мало пахабного отношения хозяев, так пусть эти жлобы оставшихся мамок и папок добьют!!!!! Поедем будем их за яйца багрить!!!
+20гр за лодку
Санчез рыбанчез
Ай, молодца! Лови "+"
Ну, вот только признайся, как изловчился первую фотку сделать? Чем на кнопку жал? А фотик чем держал?
Ну Я сам не ездию на рыбалку а фото было зделано другом!!! Хотя как необычно Сазан несопротевлялся!
Та вы нетак поняли ! Я дрежал рыбу а он фоткал!!!
Сазан 1 на 10кг
Какими снастями ловили ? В т.ч. приманка ?
Да ктож скажет коль место спалено ))
Да красавцы дикие! Вытянутые, поджарые - прям таки спортсмены!!! На второй фотке какая-то волосня во рту, че за н..?
Dimedrol
Ну вытянута был На Леску 0,4 25кг карп эксперт! бойловая снасть на кукурузу только завозили метров 150-170!
На выходных Собираемся еще! как приеду отпишусь !! это будит в воскресенье!
Санчез рыбанчез
Ещё бы за субботу грамматику подучить....Или словарём пользуйся
И Вот Приехали Рыбалка без результатна!
Обидно!=(
И Вот Приехали Рыбалка без результатна!
Обидно!=(
а мы пару судачков взяли.. а счуки не было....один сход небольшой был и всё
Первый раз сегодня попал сюда. Отличный водоем, хоть с рыбкой и не очень вышло. Были и судачки и окуньки(мелковаты), и обрез щучий. Такое ощущение, что весь карп с лобатым собрался в одном месте... Испробовал наконецто недавно купленый декстер, Заброс супер, приманку вести можно отлично, единственное с ветром не очень дружит, и было пару досадных сходов,( может мягковат для судаковой пасти на дальних дистанциях ИМХО). Но если бы не он, судачков бы не было. Ну ничего будем изучать водоемчик...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Стыла (Дзержинское водохранилище), 2011-2012 год