Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Стыла (Дзержинское водохранилище), 2011-2012 год

Стыла (Дзержинское водохранилище), 2011-2012 год

Сообщений 301 страница 330 из 438

301

toha
Водоем платный? И реально ли без лодки ловить?

0

302

50Грн сутки ! Слотки ловить РЕАЛЬНО+20 ГРН !

0

303

В принципе и без лодки реально. На прошлой неделе знакомые с берега подняли 7 судаков килошных, 2 щуки такие же, ну еще окуней не знаю сколько, и это при опыте в пол года.

0

304

Санчез рыбанчез написал(а):

Слотки

Свалил на пол...

+2

305

Санчез рыбанчез
toha
Спасибо.
toha новичкам наверное везет. :)

0

306

KNAUF написал(а):

toha новичкам наверное везет

Сегодня не особо

+2

307

Забыл упомянуть еще один момент. Не в обиду, но такое ощущение что живешь среди свиней!!!! Прошлись немало, если так дальше будут срать, через годок другой, берег будет похож на колхозную свалку. Сами ж сидят в этой помойке, на хера вываливать пакованы дерьма на берегу, неужели западло отвести до мусорного бака - уроды. Думаю здесь тоже такие есть!!!

0

308

toha написал(а):

Думаю здесь тоже такие есть!!!

здесь все белые и пушистые  :flag:  :D

+1

309

toha написал(а):

Не в обиду, но такое ощущение что живешь среди свиней!!!!

конечно среди свиней  :dontknow:
Пока их из Верховной Рады не выгонят
будем жить в свинарнике.
Ну кто ж будет убирать, если те гадят... :'(

0

310

toha написал(а):

Не в обиду, но такое ощущение что живешь среди свиней!!!! Прошлись немало, если так дальше будут срать, через годок другой, берег будет похож на колхозную свалку.

Лет 7-8 назад,когда водоем был закрыт для массового посещения,там было очень чисто и красиво.

С другой стороны-если берут деньги за право лова,то и уборку могли бы наладить.
Если на это нужны деньги,то можно увеличить плату,как по мне.

+3

311

ИНЕ написал(а):

сли на это нужны деньги,то можно увеличить плату,как по мне.

Два сборщика мусора со ставкой 1500 месяц/50 грн.день с апреля по ноябрь и берег чист, и не сильно накладно. Но это же платить надо...

+1

312

И снова здраствуйте !!Ну что там Некто непобывал на стыле?

0

313

Санчез рыбанчез написал(а):

Некто непобывал на стыле?

Некто, да еще на стыле - страшный тип! :D
Лично я - поеду в выходные :cool: . С меня краткий отчетец.

0

314

Порыбачили. Славный водоем, все больше он мне нравится. С рыбкой как-то сразу заладилось, В основном судачки 400-500грам, один влетел за килошку, но не мне. Я взял количеством. Ну зараза поклевки у него сейчас :mad: Поймал больше десятка, половина точно, тупо висли и засекались за край губы, но при этом не было ни одного забагрившегося. У меня самой эффективной проводкой были плавные подрывы, можно даже сказать протяжки у дна. Хорошо показали себя рейнсовкие черви G tail SATURN 2.5", ну и конечно же их копия от crazy fish. Вечером в субботу брал на дистанции до 20-30м, утром в вскр еще так же чуток поклевал, потом затих. Конечно же самого крупного судака слил :tired: . Ну и на последок на маленького червячка полярис crazy fish приболтал щучку грамм так под 700. http://s3.uploads.ru/t/2vtBz.jpg

Хочу сказать одно алкоголь  - это зло. Если б не пробухали всю ночь, рыбы было бы гораздо больше!!!!

Отредактировано toha (2012-11-18 18:16:43)

+6

315

Прикольно=)

0

316

Опять ездили 23.11. В этот раз похуже, почти оп. Три поклевки, один обрез(хрен поймешь ракушка или щука :dontknow: ), сход чепика грамм так на ... 200, и один трофей на поролонку грамм так в 300, еще один дурачек забагрился грамм так на 700. У напарника и того хуже один пойманый, один холостой удар. Большой водоем - покатались, поизучали берег, рыбу не всегда найдешь... Там где камни терассами уходят в воду, сидели мужики ловили на живца маховыми удочками и у них вполне сносно ловился средненький окунишка, а на силикон я его так и не поймал...Надо опыта еще набираться :cool:

+2

317

Всем привет, был на стыле 1 раз, сидел на елках, нечего не поймал!!! Подскажите правда что поймать рыбу хорошую можно только с завоза?????????????? Если да то это метров 120-150??? Если где то можно половить без завоза дайте инфу??? Хочу поехать весной!!!!!!

0

318

РёРіРѕСЂСЊ9 написал(а):

Сегодня 04:16:22

эка тебя штырит 8-)

+4

319

Сергей Р. написал(а):

а оно весной само и опустится

А вот это, должно настораживать, особенно весной :flag:

0

320

Удав написал(а):

Подскажите,а где на Стыле елки????

На Стыле растет много конопли.

+1

321

http://s2.uploads.ru/t/RNPKT.jpg
http://s2.uploads.ru/t/gmBjJ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/c29Qu.jpg
Весна!!! Погода!!! Природа!!! До чего ж там хорошо!!!!
Рыба тоже была но не "фотогигиеничных" размеров  :D

+6

322

Красота! А плотву уже кто-нибудь видел в уловах?

0

323

http://www.rybalka.com/forum/showthread … amp;page=6 , последний отчёт от Окунька.

0

324

Та там вроде не Стыла...?

0

325

Okunek написал(а):

Та там вроде не Стыла...?

Тогда извиняюсь, я понял , если немного дальше старобешевских труб, то Стыла, других мест там не знаю.

0

326

Плотва исправно на махалки клевала. Ох и тучи её там - весь берег кишит.
Второй раз встречаю черный лексус RX. Случайно не местные рыболовы?

Отредактировано toha (2013-04-22 18:33:53)

0

327

Не а, зрение херовое, внешний вид как-то запомнился. На прошлой субботе на Артемовке, а в это вскр. здесь.

0

328

Кстати о гадюках - на мое удивление не видел ни одной. Водоем помойму специально создавали под них :crazy:

0

329

FPL написал(а):

Тогда извиняюсь, я понял , если немного дальше старобешевских труб, то Стыла, других мест там не знаю.

Камышеваха еще есть в той стороне, но ее раньше на нерест закрывали. Сейчас может и нет.. Самому интересно где рыбка уже проснулась кроме Старобешево :)

0

330

maximus написал(а):

Камышеваха

Закрыта на нерест.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Стыла (Дзержинское водохранилище), 2011-2012 год