Наконец-то дождался рыбалки,друзья предложили поехать на пятницу по воскресение на Стылу!!!Цель была такова;пятница вечер-культурные выпивончики,поедание вкуснейшего шашлыка,и по желанию рыбалочка,а в субботу целый день ловить и что-нибудь приготовить с улова,поскольку продуктов бралось ровно на один вечер(так сказать мотивация рыбалки).
Приехали,разложились,пока жарилось мясо,решил покидать не много,но увы тишина.Ночью даже и не пытались выходить ибо состояние отдыхающих было не стабильное
Проснулись все в 5 утра,и в бой.Первые пол часа показали что голодные мы сегодня не останемся,окунь брал чуть-ли не каждый заброс,конечно размеры были гигантские
хотя были и достойные экземпляры
Позже я отличаюсь вот таким вот приятным трофейчиком -кило 400
Минут через пятнадцать чуть поменьше
Настроение отличное,продолжаем рыбалку,окунь по прежнему очень активничал,у меня и у друга почти одновременно случается сильнейший удар,фрикцион во всю!Но увы обрез.Щучка показала свой характер,хотя вскоре была поймана
С суперским настроением отправляемся трапезничать,кухня у нас была разная
Жару мы пересидели на базе,практически до вечера,вернулись часов 6,но сильный ветер не дал нам повторить утренний улов,рыбки хватало продолжали жарить.Решено было ждать ночи,наконец-то я опробовал свой новый фонарик Феник,но...тишина,не одного тычка.
Утра следующего дня повторялось,окунь бомбил по полной,поймали пару судачков грамм 600,который сразу отпускался в родную стихию.Но щучка была куда активнее судака
Щучки было поймать штук надцать от 600 грамм до кило.
Практически вся была отпущена,не сколько взял домой,и два десятка окуней на тараночку!Выходные суперские,впечатлений масса,купались,загорали.Отдых одним словом!
Отредактировано Робсон Грин (2013-07-15 10:22:34)