а куда дели плотву? Ромео что ли выловил всю
В каждом магазине по 52грн за кг!
p.s. теперь все предприниматели... раньше за это сажали... (опустошение водных ресурсов).
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Стыла (Дзержинское водохранилище), 2011-2012 год
а куда дели плотву? Ромео что ли выловил всю
p.s. теперь все предприниматели... раньше за это сажали... (опустошение водных ресурсов).
всмысле сетями что-ли вытащили?
когда меня последний раз обилечивали даже хвастались что плотву выцедили некисло!!! и просили обратно в воду не отпускать... даже мелкую...
хорошая она там была( и водоем мне нравится очень. а чего не отпускать не понял? они хотят перепрофилировать под другую рыбу что-ли?
им плотв ане дает выкармливать карпа так как она даже кукурузу жрет... получается что все что они сыпят для подкорма поедается плотвой... вот они ее и нещадно ловят сетями... + конечно же сдают чтобы заработать..
мдаа... может и оправданно тогда. хотя как ее вытянуть всю я не представляю
им плотв ане дает выкармливать карпа так как она даже кукурузу жрет... получается что все что они сыпят для подкорма поедается плотвой...
Плотва икру карпа жрет... Одна из причин ненависти...
А по мне так лучше крупная плотва, чем любой карп. Карпа везде можно поймать, а вот плотвы то и нет нигде нормальной
однозначно
Я так понимаю арендаторы процедили очень мелкой сетью очень тщательно весь водоем.Т.е рыбы там теперь нет?
[флуд удалил]
Утром в воскресенье собрались половить че нить хищное на стыле. Рыбачили с лодки в заливе возле рыбхоза. Сразу по приезду,еще с берега удалось выудить пару полосатых засолочного размера на вертушку мепс. Те стояли в засаде из камней, проводка вдоль насыпи и атака. Было еще несколько холостых выходов, все из одной точки. Выйдя на воду начал полоскать силикон. Поклевок принципиально не наблюдалось не зависимо от проводки, размера приманки и глубины. Но при этом почти на каждой проводке можно было увидеть окуня сопровождавшего приманку до поверхности (причем приличного окуня). В итоге на силикон удалось подцепить только 2 полосатых. Оба сели на джиг как зацеп, без ударов и прочих атрибутов окуневой поклевки. После решено было попробовать зимнюю блесну в отвес, что и решило исход рыбалки. Поклевки пошли практически сразу. Клев наблюдался только в непосредственой близости от насыпи на глубине 3м-5м. Самый крупный окунь был в районе 400 грм., а так в основном мелочь. Общий улов 4 десятка полосатых на двоих. Рядом с нами возле насыпи искал удачу еще один рыбачек. Ему удалось выудить судака около 1 кг. на зимнюю блесну спинингом в проводку. Больше судак замечен не был.
Но при этом почти на каждой проводке можно было увидеть окуня сопровождавшего приманку до поверхности (причем приличного окуня)
Поклевок принципиально не наблюдалось не зависимо от проводки, размера приманки и глубины
Обманчивое мнение, я раньше тоже так думал. Если полосатый есть и сопровождает приманку, то это 100% проводка немного не дотягивает до провокации на атаку. В такой ситуации мне помогала проводка сходная с проводкой без насадочной мормышки. Но в этом случае необходимо и с весом джига не промазать.
ПС: на предпоследней рыбалке с утра до 14-00 подбирал проводки, т.к. знал, что полосатый есть в итоге нашел ключ, причем возвращался к другим ради эксперимента и ноль. Вывод - только метод проб.
кто знает, на Стыле лед уже стал?
кто знает, на Стыле лед уже стал?
в каком смысле?
Nikiti4
Гена jeta написал(а):
Кто знает телефон арендаторов скиньте пожалуста
095 102 01 40
Dimedrol
Спасибо, до этого как то не додумался...
Nikiti4
Коллективный разум- великая сила, сам сегодня думал о Стыле, тоже думал "как там ? лед, не лед ?" Ваш вопрос и заставил вспомнить, что где-то он есть...
Номер !
Самому интересно, завтра тоже туда позвоню...
Отредактировано Dimedrol (2011-11-18 23:33:39)
Он в отпуске и месяц не был на водоеме.
Сегодня поехали несмотря на суровую погоду, приехали в радостном настроении... Разложились, замешали прикормочку, красота... Приехал егерь, готовим денюжку, а он вместо "здрасти" - "лов ЗАПРЕЩЕН"... Досвидос!!!
Plastmax
Завтра в должность управляющего водоема заступает мой старый приятель, Саня Слободянюк из Изюма, есть много информации о дальнейшей судьбе водоема. Как только будет сформирована новая политика на водоеме, ДонОФРС примет существенное участие в развитии данного водоема. Пишите в ЛС, что бы не засорять тему.
Что бы не молоть чушь, и не распускать СЛУХИ, я буду удалять все обсуждения до тех пор, пока не появится ОФИЦИАЛЬНАЯ информация. Все, что было здесь написано - ДОМЫСЛЫ не соответствующие действительности, т.к. сама программа лояльности к спортсменам и любительский лов еще не озвучены. Но точно известно, что УЖЕ запущен карп, щука, судак, форель, стерляди, а весной планируется запуск ЛЕЩА!
Все вопросы - ко мне в ЛС.
форель, стерляди
Пропал калабуховский дом! – в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и всплеснул руками. (с)
О мертвых либо хорошо, либо ничего..
Хороший БЫЛ водоем
Хороший БЫЛ водоем
Рано хоронить!
Саша сделает из Стылы отличный водоем для любительской и спортивной рыбалки. Будет построена лодочная станция, уже закуплены 10 лодок + моторы для "напрокат". Уже готовы 10 койкомест готовые для приема гостей. Для ДонОФРС - зеленый свет проведению любых соревнований и для тренировок спортсменов. На мой вопрос - а как же подъезды, Саша ответил что этим вопросом тоже занимаются.
Отличная новость!
Осенью в сентябре соревнования провести дадут? Если "да" то и хрен с ним....
Будет построена лодочная станция, уже закуплены 10 лодок + моторы для "напрокат".
Не может не радовать...
Не может не радовать...
что
На мой вопрос - а как же подъезды, Саша ответил что этим вопросом тоже занимаются.
отличный водоем для любительской и спортивной рыбалки.
Да мы понимаем и приветствуем. Просто, как не посвистеть на такую тему.
Кто бы еще Донешу прибрал. Вот где бабок на поверхности лежит и прям в городе!
Все остальное - здесь
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Стыла (Дзержинское водохранилище), 2011-2012 год