Любитель написал(а):У меня есть вопрос.Есть ли такие вопросы в других направлениях рыболовного спорта.Карпятники,попловочники,спинингисты обсуждают такие вопросы какая палка является разрешённой а какая нет.
Ни у спинингистов, ни у поплавочников , ни у карпятников таких глупых вопросов не возникает, да и в фидере, в принципе этих вопросов тоже нет. Большинство, априори понимают, что есть фидерное удилище без всяких "чётко прописанных на бумаге" конструктивных особенностей. На самом деле проблема не в отсутствии чётко прописанных в правилах пунктов, а в двух-трёх личностях, которые будоражат всю остальную фидерную тусовку. Этакие Дон Кихоты, которые борятся, но только непонятно против чего и главное, зачем и неважно против чего протестовать, хоть против всего, главное что бы против. И ладно это были бы люди, которым действительно есть, что отстаивать, например спортсменам, которые по факту на себе ощущают все изменения например в правилах. Но в данном случае эту тему поднял человек, которому с его же слов, на самом деле глубоко пофиг весь спортивный фидер с его правилами. И самое интересное то, что этот человек в данном случае прекрасно знает и понимает, что есть фидерное удилище (в широком смысле этого понятия), без всяких там "бумажек". Я не знаю в чем причина такого поведения этих людей, может это какая то детская психологическая травма или семейные проблемы, но мне кажется, что это делается для "поржать" над всеми остальными, которые действительно, серьёзно обсуждающими поднятую тему. Я извиняюсь за грубость, но мне например трудно назвать адекватным человека, смысл слов которого примерно следующий - "мне наплевать на ваши правила, я принципиально найду способ чтоб обойти их".
Прошу прощения за резкость.
Отредактировано feederal_74 (2012-02-07 22:52:17)