Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Общая тема по ловле фидером

Общая тема по ловле фидером

Сообщений 541 страница 570 из 819

541

Roshen написал(а):

Вовка , с какого фидера вершинки ?

А зачем тебе? Чтобы исключить этого производителя из списков допустимых к соревнованиям?  :D

0

542

Блиииин  o.O  Щас у меня отберут все призовые  :(  Я ж ловил не фидером все время. Простите.
http://radikal.ua/data/upload/ba193/04012/b492e13502.jpg

0

543

Roshen написал(а):

Вовка , с какого фидера вершинки ?

Имя этого производителя запрещено произносить всуе... :flag:

0

544

Мы тут из блохи голенище кроили

0

545

Фильм " Гараж " думаю смотрели все ! Ну очень мне все происходящее , этот фильм напоминает !

+1

546

а у меня уже мозги кипят :canthearyou:

Roshen написал(а):

Предлагаю новичкам НЕ ЧИТАТЬ ( пока не прийдем к общему согласию )

Дима, неправильно диктуешь причину...НЕ ЧИТАТЬ НОВИЧКАМ, У КОТОРЫХ ЕЩЁ НЕОКРЕПЛИ МОЗГИ ЧИТАТЬ ЗИМНИИ ЗАСТОЙНЫЕ ПОСТЫ...

+1

547

Жду, не дождусь правил.

0

548

Фдуч написал(а):

Щас у меня отберут все призовые

Прикормку можешь оставить  :crazyfun:

0

549

format написал(а):

Жду, не дождусь правил.

В Википедии?

0

550

format написал(а):

Жду, не дождусь правил.

Между прочим, Рома, тут Фдуч ссылается на то, что ты его сдал как он ловил без вершинки...но он говорит что при таком методе рыбу не поймал, а я будучи сидящим возле него видел обратное...рыбу он поймал и вершинка была возле кормушки...что ты скажишь на это :glasses:

0

551

Roshen написал(а):

Или взять музыкальный инструмент ! Все играют на скрипках , а я прийду с балалайкой на концерт скрипачей ! Это же тоже струнный музыкальный инструмент ?
Не на всех балалайках написано , что это не скрипка   А на балалайке я сыграю лучше , да и зрителей мучать своей никудышней игрой на скрипке не буду ! Можно ?

Отредактировано Roshen (Сегодня 20:37:25)

порвал нафик :crazyfun: токо Рошен мог так с шуткой и так правильно все сказать :cool:  :rofl:

0

552

майк написал(а):

???И ещё вопрос -никто не рассматривал фидера Abu Garsia-там граммами и унциями в маркировке и не пахнет.

майк написал(а):

Я интересуюсь,почему Абу Гарсия маркирует улилища в фунтах,а не в граммах...Не знаете про фунты-ну не отвечайте,только и всего.

У фидеров Абу Гарсиа всё нормально и с маркировкой квивертипов и с тестом.
http://s018.radikal.ru/i513/1202/9c/c7a9fe613550.jpg
http://i047.radikal.ru/1202/38/ce2350ad78c2.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1202/13/0ed6eba1265b.jpg

Отредактировано feederal_74 (2012-02-12 20:49:43)

0

553

майк написал(а):

ема-то  -Общая тема по ловле фидером,а правила-то такє...

вот вот,а то вы ...
тема то ФИДЕРОМ,а не карповиками.Майк,ну не надо утрировать и петь под чью то дудку.будьте объективны. :flag:

или вы хотели сказать,что правила как дышло...и т.д.

+1

554

veterF написал(а):

токо Рошен мог так с шуткой и так правильно все сказать

Ну согласитесь, что это было бы прикольно, скрипичный ансамбль и Ромео с балалайкой! Поорали бы!  :rofl:

+1

555

Лётчик написал(а):

вершинка была возле кормушки

Надо это не забыть прописать тоже.

0

556

format написал(а):

А зачем? Почему поплавочники не хотят отделить матчевые удилища от остальных?

а зачем новичкам на предстоящем турнире какие то пра вила устанавливают.
лови как ловил.палка,пружина,только один крючок,и ты царь.
кому то захотелось половить карповиками на ФИДЕРНОМ соревновании,и началось такое ,на несколько страниц :canthearyou:
быстрей бы тепло.а то у многих разрыв мозга.

0

557

Фдуч написал(а):

было бы прикольно, скрипичный ансамбль и Ромео с балалайкой!

Он бы балалайкой скрипачей точно порвал , он просто на ней лучше играет ( не лучше скрипачей , а лучше чем сам на скрипке )

Отредактировано Roshen (2012-02-12 21:06:41)

0

558

feederal_74 написал(а):

майк написал(а):

???И ещё вопрос -никто не рассматривал фидера Abu Garsia-там граммами и унциями в маркировке и не пахнет.
майк написал(а):

Я интересуюсь,почему Абу Гарсия маркирует улилища в фунтах,а не в граммах...Не знаете про фунты-ну не отвечайте,только и всего.

У фидеров Абу Гарсиа всё нормально и с маркировкой квивертипов и с тестом.

Виталий,а вы думаете он(Маик)их видел?то так,абы попи..ть. :crazyfun:

0

559

Вовка написал(а):

Олег, будешь правила писать,попрошу учесть

Вова, только для тебя... Четыре кольца... Уже учёл...

Кстати, Вова, ты был на прошлом тандеме ФишТайм. На построении перед началом турнира подымалось несколько вопросов, в том числе и о применении карповых удилищ. Тогда их запретили. Никто не умер, В этом году карповики тоже будут запрещены. Это будет отображено в Положении о турнире.  :mybb:

Отредактировано Boev (2012-02-12 21:24:22)

0

560

Я уже приводил цитату,но все же повторюсь...

"Проблема не в том, что Википедия дает ложные сведения, хотя ложные сведения содержатся почти в каждой ее статье.
Проблема в том, что в системе Википедии проблема достоверности в принципе не решаема. Это знание на скорую руку, знание, лишенное своего главного атрибута - уверенности читающего в том, что то, чему он учится, есть правда. Такой культурный "Макдональдс", только за содержимое поставляемых гамбургеров не отвечает вообще никто. Википедия дискредитирует идею достоверного знания, делая достоверность в принципе неважной составляющей." ( не мое )

От себя...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фидер_(%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F)

Вот эта статья ,с моей точки зрения-лишена всяческого смысла и является сборников заблуждений царящих в русскоязычном мире ,в части удилищ уж точно.

0

561

veterF написал(а):

Виталий,а вы думаете он(Маик)их видел?то так,абы попи..ть.

А остальные решают животрепещущие вопросы.Не буду мешать.А видел только в каталоге,пи...ть не буду,если бы в руках подержал,не спрашивал.Респект Feederal74.

Отредактировано майк (2012-02-12 21:32:44)

0

562

Фидер — человек нетрадиционной ориентации в университетах связи].см. :D

0

563

ИНЕ написал(а):

Я уже приводил цитату,но все же повторюсь...

"Проблема не в том, что Википедия дает ложные сведения, хотя ложные сведения содержатся почти в каждой ее статье.
Проблема в том, что в системе Википедии проблема достоверности в принципе не решаема. Это знание на скорую руку, знание, лишенное своего главного атрибута - уверенности читающего в том, что то, чему он учится, есть правда. Такой культурный "Макдональдс", только за содержимое поставляемых гамбургеров не отвечает вообще никто. Википедия дискредитирует идею достоверного знания, делая достоверность в принципе неважной составляющей." ( не мое )

От себя...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фидер_(%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F)

Вот эта статья ,с моей точки зрения-лишена всяческого смысла и является сборников заблуждений царящих в русскоязычном мире ,в части удилищ уж точно.

Игорь,та дело не в этом.просто дело в мозгах у каждого.фидер,это фидер,карповая ловля,это карповая.имхо
а то мы как наши депутаты-закон как дышло.куда хош,туда и повернешь.нужно быть прежде всего честным по отношению к самому себе.
имхо.

+1

564

ИНЕ написал(а):

Игорь, ну так возьми и перепиши, чтобы больше на правду было похоже. Всё в твоих руках.

0

565

veterF написал(а):

фидер,это фидер,карповая ловля,это карповая

Как можно сравнивать то,чему  не дано определения ?

Пока,как в том анекдоте-"Зачем мне холодильник,если я не курящий ? ".

Отредактировано ИНЕ (2012-02-12 21:48:42)

0

566

ИНЕ написал(а):

Как можно сравнивать-чего нет определения ?

Пока,как в том анекдоте-"Зачем мне холодильник,если я не курящий ? ".

Ты то на окунька со спиненгом ездишь.взял бы пикерок и ловил.да и палочка небось не за 3 рубля :crazyfun:

veterF написал(а):

нужно быть прежде всего честным по отношению к самому себе.

0

567

Boev написал(а):

Игорь, ну так возьми и перепиши, чтобы больше на правду было похоже. Всё в твоих руках.

Если я напишу,исходя из тех терминов и понятий,которые применяются в мире,при обсуждении удилищ,как таковых-боюсь подавляющему большинству это будет не понятно. Сужу об этом исходя из практики ежедневного общения с покупателями. Это не хорошо и не плохо,просто так сложилось на сегодняшний день. Ну например-подавляющее большинство думает,что fast-это т.н. "быстрый строй". Но ведь это в корне не верно. Более того-практически все удилища,сигнализатором поклевки в который служит вершинка-extra fast,по умолчанию. И так далее,и тому подобное.
Единственный человек,который мне известен,владеющий более менее общепризнанной  в мире терминологией,ловящий фидером и принимающий участие в публичных дискуссиях-это Андрей (а-ка Топор).

Отредактировано ИНЕ (2012-02-12 22:08:46)

0

568

veterF написал(а):

Ты то на окунька со спиненгом ездишь.взял бы пикерок и ловил.да и палочка небось не за 3 рубля

Скажу более-даже не 3000 гривен.
Я окунька ловлю,в более половине случаев,удилищем созданным для ловли стальноголового лосося,методом т.н. "ходовой донки". Ни и что из этого ? Суть проблемы от этого не меняется...

0

569

ИНЕ написал(а):

Как можно сравнивать то,чему  не дано определения ?

И по нему в нашей стране (и не только) восьмой год проводятся соревнования. Даже ЧМ уже был. А определения ещё нет... Что же это за вид ловли?  :canthearyou:

0

570

Boev написал(а):

И по нему в нашей стране (и не только) восьмой год проводятся соревнования. Даже ЧМ уже был. А определения ещё нет... Что же это за вид ловли?

Может и есть,я точно не знаю.

Лично для меня-фидерная ловля-это такой вид ловли,где реализована гениальная,с моей точки зрения уж точно,концепция-совмещать прикормку и насадку-посредством кормушки (фидера).

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Общая тема по ловле фидером