Вовка , с какого фидера вершинки ?
А зачем тебе? Чтобы исключить этого производителя из списков допустимых к соревнованиям?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Общая тема по ловле фидером
А зачем тебе? Чтобы исключить этого производителя из списков допустимых к соревнованиям?
Имя этого производителя запрещено произносить всуе...
Мы тут из блохи голенище кроили
Фильм " Гараж " думаю смотрели все ! Ну очень мне все происходящее , этот фильм напоминает !
а у меня уже мозги кипят
Предлагаю новичкам НЕ ЧИТАТЬ ( пока не прийдем к общему согласию )
Дима, неправильно диктуешь причину...НЕ ЧИТАТЬ НОВИЧКАМ, У КОТОРЫХ ЕЩЁ НЕОКРЕПЛИ МОЗГИ ЧИТАТЬ ЗИМНИИ ЗАСТОЙНЫЕ ПОСТЫ...
Жду, не дождусь правил.
Щас у меня отберут все призовые
Прикормку можешь оставить
Жду, не дождусь правил.
В Википедии?
Жду, не дождусь правил.
Между прочим, Рома, тут Фдуч ссылается на то, что ты его сдал как он ловил без вершинки...но он говорит что при таком методе рыбу не поймал, а я будучи сидящим возле него видел обратное...рыбу он поймал и вершинка была возле кормушки...что ты скажишь на это
Или взять музыкальный инструмент ! Все играют на скрипках , а я прийду с балалайкой на концерт скрипачей ! Это же тоже струнный музыкальный инструмент ?
Не на всех балалайках написано , что это не скрипка А на балалайке я сыграю лучше , да и зрителей мучать своей никудышней игрой на скрипке не буду ! Можно ?Отредактировано Roshen (Сегодня 20:37:25)
порвал нафик токо Рошен мог так с шуткой и так правильно все сказать
???И ещё вопрос -никто не рассматривал фидера Abu Garsia-там граммами и унциями в маркировке и не пахнет.
Я интересуюсь,почему Абу Гарсия маркирует улилища в фунтах,а не в граммах...Не знаете про фунты-ну не отвечайте,только и всего.
У фидеров Абу Гарсиа всё нормально и с маркировкой квивертипов и с тестом.
Отредактировано feederal_74 (2012-02-12 20:49:43)
ема-то -Общая тема по ловле фидером,а правила-то такє...
вот вот,а то вы ...
тема то ФИДЕРОМ,а не карповиками.Майк,ну не надо утрировать и петь под чью то дудку.будьте объективны.
или вы хотели сказать,что правила как дышло...и т.д.
токо Рошен мог так с шуткой и так правильно все сказать
Ну согласитесь, что это было бы прикольно, скрипичный ансамбль и Ромео с балалайкой! Поорали бы!
вершинка была возле кормушки
Надо это не забыть прописать тоже.
А зачем? Почему поплавочники не хотят отделить матчевые удилища от остальных?
а зачем новичкам на предстоящем турнире какие то пра вила устанавливают.
лови как ловил.палка,пружина,только один крючок,и ты царь.
кому то захотелось половить карповиками на ФИДЕРНОМ соревновании,и началось такое ,на несколько страниц
быстрей бы тепло.а то у многих разрыв мозга.
было бы прикольно, скрипичный ансамбль и Ромео с балалайкой!
Он бы балалайкой скрипачей точно порвал , он просто на ней лучше играет ( не лучше скрипачей , а лучше чем сам на скрипке )
Отредактировано Roshen (2012-02-12 21:06:41)
майк написал(а):
???И ещё вопрос -никто не рассматривал фидера Abu Garsia-там граммами и унциями в маркировке и не пахнет.
майк написал(а):Я интересуюсь,почему Абу Гарсия маркирует улилища в фунтах,а не в граммах...Не знаете про фунты-ну не отвечайте,только и всего.
У фидеров Абу Гарсиа всё нормально и с маркировкой квивертипов и с тестом.
Виталий,а вы думаете он(Маик)их видел?то так,абы попи..ть.
Олег, будешь правила писать,попрошу учесть
Вова, только для тебя... Четыре кольца... Уже учёл...
Кстати, Вова, ты был на прошлом тандеме ФишТайм. На построении перед началом турнира подымалось несколько вопросов, в том числе и о применении карповых удилищ. Тогда их запретили. Никто не умер, В этом году карповики тоже будут запрещены. Это будет отображено в Положении о турнире.
Отредактировано Boev (2012-02-12 21:24:22)
Я уже приводил цитату,но все же повторюсь...
"Проблема не в том, что Википедия дает ложные сведения, хотя ложные сведения содержатся почти в каждой ее статье.
Проблема в том, что в системе Википедии проблема достоверности в принципе не решаема. Это знание на скорую руку, знание, лишенное своего главного атрибута - уверенности читающего в том, что то, чему он учится, есть правда. Такой культурный "Макдональдс", только за содержимое поставляемых гамбургеров не отвечает вообще никто. Википедия дискредитирует идею достоверного знания, делая достоверность в принципе неважной составляющей." ( не мое )
От себя...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фидер_(%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F)
Вот эта статья ,с моей точки зрения-лишена всяческого смысла и является сборников заблуждений царящих в русскоязычном мире ,в части удилищ уж точно.
Виталий,а вы думаете он(Маик)их видел?то так,абы попи..ть.
А остальные решают животрепещущие вопросы.Не буду мешать.А видел только в каталоге,пи...ть не буду,если бы в руках подержал,не спрашивал.Респект Feederal74.
Отредактировано майк (2012-02-12 21:32:44)
Фидер — человек нетрадиционной ориентации в университетах связи].см.
Я уже приводил цитату,но все же повторюсь...
"Проблема не в том, что Википедия дает ложные сведения, хотя ложные сведения содержатся почти в каждой ее статье.
Проблема в том, что в системе Википедии проблема достоверности в принципе не решаема. Это знание на скорую руку, знание, лишенное своего главного атрибута - уверенности читающего в том, что то, чему он учится, есть правда. Такой культурный "Макдональдс", только за содержимое поставляемых гамбургеров не отвечает вообще никто. Википедия дискредитирует идею достоверного знания, делая достоверность в принципе неважной составляющей." ( не мое )От себя...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фидер_(%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F)
Вот эта статья ,с моей точки зрения-лишена всяческого смысла и является сборников заблуждений царящих в русскоязычном мире ,в части удилищ уж точно.
Игорь,та дело не в этом.просто дело в мозгах у каждого.фидер,это фидер,карповая ловля,это карповая.имхо
а то мы как наши депутаты-закон как дышло.куда хош,туда и повернешь.нужно быть прежде всего честным по отношению к самому себе.
имхо.
Игорь, ну так возьми и перепиши, чтобы больше на правду было похоже. Всё в твоих руках.
фидер,это фидер,карповая ловля,это карповая
Как можно сравнивать то,чему не дано определения ?
Пока,как в том анекдоте-"Зачем мне холодильник,если я не курящий ? ".
Отредактировано ИНЕ (2012-02-12 21:48:42)
Как можно сравнивать-чего нет определения ?
Пока,как в том анекдоте-"Зачем мне холодильник,если я не курящий ? ".
Ты то на окунька со спиненгом ездишь.взял бы пикерок и ловил.да и палочка небось не за 3 рубля
нужно быть прежде всего честным по отношению к самому себе.
Игорь, ну так возьми и перепиши, чтобы больше на правду было похоже. Всё в твоих руках.
Если я напишу,исходя из тех терминов и понятий,которые применяются в мире,при обсуждении удилищ,как таковых-боюсь подавляющему большинству это будет не понятно. Сужу об этом исходя из практики ежедневного общения с покупателями. Это не хорошо и не плохо,просто так сложилось на сегодняшний день. Ну например-подавляющее большинство думает,что fast-это т.н. "быстрый строй". Но ведь это в корне не верно. Более того-практически все удилища,сигнализатором поклевки в который служит вершинка-extra fast,по умолчанию. И так далее,и тому подобное.
Единственный человек,который мне известен,владеющий более менее общепризнанной в мире терминологией,ловящий фидером и принимающий участие в публичных дискуссиях-это Андрей (а-ка Топор).
Отредактировано ИНЕ (2012-02-12 22:08:46)
Ты то на окунька со спиненгом ездишь.взял бы пикерок и ловил.да и палочка небось не за 3 рубля
Скажу более-даже не 3000 гривен.
Я окунька ловлю,в более половине случаев,удилищем созданным для ловли стальноголового лосося,методом т.н. "ходовой донки". Ни и что из этого ? Суть проблемы от этого не меняется...
Как можно сравнивать то,чему не дано определения ?
И по нему в нашей стране (и не только) восьмой год проводятся соревнования. Даже ЧМ уже был. А определения ещё нет... Что же это за вид ловли?
И по нему в нашей стране (и не только) восьмой год проводятся соревнования. Даже ЧМ уже был. А определения ещё нет... Что же это за вид ловли?
Может и есть,я точно не знаю.
Лично для меня-фидерная ловля-это такой вид ловли,где реализована гениальная,с моей точки зрения уж точно,концепция-совмещать прикормку и насадку-посредством кормушки (фидера).
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Общая тема по ловле фидером