А чем драчлены, фидеристы и карповики отличаются друг от друга. Замахаешься формулировать.
Отличные соревы получаются: победитель - лучший драчлена
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Общая тема по ловле фидером
А чем драчлены, фидеристы и карповики отличаются друг от друга. Замахаешься формулировать.
Отличные соревы получаются: победитель - лучший драчлена
format
Да ничем,ну разве что специализацией в той или иной форме.
Карпятники-ориентированы на карпа.
Представители классической школы донной ловли( т.н. драчлены) -на минимизацию затрат,как по снастям,так и по прикормке.
Фидерасты(фидеристы?) на совмещение прикормки и насадки посредством кормушки.
Но все они-доночники...
Но все они-доночники...
+5
может
Карпятники -Супер дра---ы.Ловят с род подов- на 4 палки.Но с одним крючком, на палке.
Др--лены --- 90 процентов рыбаков, кто ловит на донки со спинами и тест и длина не имеет значения. К-во палок не ограничено, так же как и к-во крючков
Фидеристы - мини др--лены ??? так как ловят на одну.Максимум две.Специализированная палка ,с одним крючком.
Отредактировано mts (2012-02-16 13:37:00)
У драчленов садки металлические.
На улице потеплело, а у нас все по прежнему...
"Когда космические корабли бороздят просторы Вселенной..."(С) "лучшие умы человечества" (С) решают глобальную проблему:
А чем драчлены, фидеристы и карповики отличаются друг от друга
Отредактировано sailer (2012-02-16 14:35:53)
У фидеристов, драчленов понтов больше... Понты, конечно великая весчь, но рыба на нее не клюет
я б на Донце,например, другой бы и не брал. развелось зверюг достаточно уже. грызут спортивные на ура.
я б на Донце,например, другой бы и не брал.
А фидеристы рыбу отпускают.
Фидеристы ловят штекерными палками, а драчлены телескопами, исключение "крокодил"
ну то ж фидеристы
не, не так - фидеристы говорят что отпускают
И спиннингисты! Касаемо лобатого и карпуш за десятку!
фидеристы говорят что отпускают
Петрович не фидерист
Петрович не фидерист
Серьезная тема, а вы флудите. Слабо самого себя забанить?
не, не так - фидеристы говорят что отпускают
Отредактировано veterF (2012-02-16 17:58:42)
а вот тут уважаемый нефик плести чушь, я не вру!
Косят косари, а они браки, а спиннингисты законопослушные рыбаки.
Своей мнительностью, ты оскорбляешь людей.
По-этому дома рыбу чистить уже не надо....
а вот тут уважаемый нефик плести чушь, я не вру!
Погоди! Помнится мне Петрович написал что влупил карпушу на Гарика и с удовольствием заточил! После начавшегося понукания оного, Петрович отжег и сотворил чудо перевоплощения факта "заточил" в факт "отпустил! Довольны?!" дабы примирить всех флудильщиков.
Все врут (с)
Косят косари, а они браки, а спиннингисты законопослушные рыбаки.
Своей мнительностью, ты оскорбляешь людей.
Ты сам понял что написал?! При чем тут косари?! Кто косит?!
У спиннингиста даже лобатый клюет честно за губу и только на белый твистер!
садки металлические.
Самый клевый садок , когда очко не меньше 25
Поймал рыбку, кинул в садок, а она взяла и уплыла.Вроде и как поймал -а она, на свободе.
Самый клевый садок , когда очко не меньше 25
Про садок понятно , а вот очко причем ?
Окунек ответил в другой теме.
"Не оставим после себя ничего" или это тактика выжженой земли?. К слову, из правил рыболовства - "Мінімальні розміри (в см) риб і водних безхребетних, дозволених до вилову рибалками-любителями:
Плітка 18, Лящ 32"
Наверное поэтому и 25.
Отредактировано mts (2012-02-18 13:59:30)
Нашёл спецификации двух новых серий удилищ от Симано. ASPIRE ULTRA FEEDER и SUPER ULTEGRA MATCH FEEDER
Поразил заявленный вес удилищ. В некоторых случаях не понравилась транспортная длина удилищ. Будет интересно потрусить
Я посмотрел печатный каталог за 2012 год.
По моему перепутаны цифры местами,т.е. там где вес-там транспортная длина ,ну и наоборот.
Отредактировано ИНЕ (2012-02-18 14:49:56)
ИНЕ прав. Не может удилище с ростом 3.6м,имея 3 секции иметь транспортную длину 2м.
Сегодня на пикерную катушку от TiCa намотал шнурочек Нанофил. Вобщем готов!!!
намотал шнурочек Нанофил
Как себя ведет при выматывании этот ваш Нанофил хваленный? Шуршит, как шнур или скользит, как моно? Или что-то среднее между ними?
Миколайович
Посмотрел я на него, покрутил, почитал про "требовательность" к узлам... Понял, для меня "некрофил"...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Общая тема по ловле фидером