mts написал(а):Зачем в 10 раз больше делать забросов, маленькой кормушкой?Если все можно сделать намного быстрей.И почему никто такое не применял?
Почему не применял...Зима чай...В этот раз чтоб не маслать для закорма махал такой 4,5 на 5,5 вес 125 гр с кормом (предел моего хэвика)
А когда была необходимость маслал таким монстриком
размер 5 на 6,5 и с кормом весит 200 гр .Так вот ,чтоб бросать такую хрень цепляеш ее на карповик с соответствующими атрибутами (шок,катуха...),одеваешь палец и понеслась.Только заблаговременно клипсуешь его на одной дистанции по маркеру (если можно и время позволяет) или на всплеск (здесь нужно быть расторопным или как мне соседи или окружающие помогали фиксировать факт соответствия дистанции) с рабочим удилищем.Удобно и офигенно производительно .Нет необходимости даже кормушку менять закормочную на рабочую.В процессе если есть необходимость докормиться,отлаживаешь в сторону рабочее удилище,кернул пару-тройку раз ,взял в руки рабочее и дальше ловишь.
benderr написал(а):Бросишь ты здоровенную кормушку, у которой огромная парусность, достаточно точно? А точность закорма в фидере иеет очень важное значение. Да и размер кормушки 5х7 см ты представляешь? Это очень большая кормушка.
"Славик, не очкуууйсяя..."Применял и не однократно .Уж ты то должен был видеть...Было дело я домой ехал и с неохотой (из-за болевых ощущений в руке и плече) передачи переключал.Так что все возможно,главное с дуру не сломать...
А по поводу точности...Так моими грабляти у меня проблем гораздо больше с фидерным удилищем чем с карповиком.Все дело в навыке.
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2011-11-09 11:03:06)