По поводу турнира я не против, только вот извечный вопрос - "где и как?"
По поводу прославления прикормок, для получения ответа на вопрос - это уж извините вырвалось, так сказать крик души (на других ветках постоянно, на этой ни строчки), хотя по моему мнению FD очень хорошая прикормка, особенно для тех кто не любит сам эксперементировать, либо для тех у кого нет времени на эксперименты и кому нужен хоть мало- мальски стабильный результат. О том что прославлять или гнобить прикормку какого-либо производителя могут лишь пару десятков человек, - не согласен. Мотивирую, ведь для Вас, либо для Свинцовых, либо для других производителей прикормки в Украине намного важнее мнение двух - трех десятков обычных "Васей Пупкиных", т.е. рыболовов-любителей типа меня, которые прислушиваются к мнению им подобных и в основном на просторах "Мировой паутины", чем мнение, к примеру Боба Нэда, который вдруг бы, к удивлению для самого себя, заявил бы например что "Фишка" лучше "Фишдрима", или наоборот. Но правда жизни такова, что, всеми уважаемый Боб Нэд и ему подобные будут прославлять прикормки своих спонсоров, а наши производители такоеи спонсорство не потянут. Мы можем говорить о том, что прикормки sensas - это очень эдорово, и это правда, sensas лучше, чем "Фишка","Фишдрим" или "Флагман", о других украинских производителях ( хотя Флагман - чистый китаец) я не говорю.Но реалии таковы, что sensas стоит 50-75 грн. , наши 15-20 грн, то по соотношению цена-качество, наши лучше. Хотя термин "цена- качество" придумали коммивояжеры, впаривавшие откровенное дерьмо. Мое личное мнение по вышеуказанным прикормкам, "Фишка" - быстро собирает рыбу, плохо удерживает на месте, "Фишдрим"-собирает рыбу дольше, но и дольше удерживает на месте, "Флагман" - откровенная "база".
Я высказал только свое личное мнение и надеюсь никого не обидел.