Тю... этого добра в краях где ты живешь завались
Масло пробовал местное, сало - местное и Белорусское - не то (может просто предрассудки или предубеждения ).
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Шашлык
Тю... этого добра в краях где ты живешь завались
Масло пробовал местное, сало - местное и Белорусское - не то (может просто предрассудки или предубеждения ).
Ну если выживают только за счет пенсий то явно не 90%... именно сейчас... пенсии теперь платит тутошним пенсионерам не только Украина
Именно Украина! Даже в рублях. Смотри. Получили мои родители пенсии украинские на карточки. Выехали в Украину, обналичили 10000 грн., купили на них 22222,00 росс.рубля. Приехали в Горловку, потратили их в магазинах или т.п. Те заплатили из них 555,55 рублей "налогов" и еще з/пл.работникам, из которой тоже заплатили налоги, которые потом и выплатили другим пенсионерам в рублях. А теперь возьми 500 тыс пенсионеров при средней пенсии 1600 грн. это 800 млн. грн. или 1778 млн. рублей ежемесячно.
Ну надеюсь твое мнение Сомолова убедит в этом
Я думаю, он в этом не сомневается. Вот только засада, все это было до войны. А сейчас? Жопа?
ivankruzenchtern
ты не читаешь что пишут
Да и в мае много чего в этом вопросе поменяется... так как у львиной доли пенсионеров справочки заканчиваются... пропуска получили далеееееееееко не все и как следствие ситуация будет меняться... вот как есть...
[mod]Хватит оффтопить. Тема о шашлыке - продолжаем о шашлыке.[/mod]
А вообще обратись к статистике... реальные доходы населения во Львове и в Донецке до войны на душу населения были не в пользу Львова...
Рома , так то же официальная статистика , у жителей приграничных регионов зарплата в основном была в тени . Кто же будет платить налоги с контрабанды Да и сфера услуг в основном не выпячивает свои доходы .
Кстати о шашлыке , пару раз покупал шашлык на границе с польшей - гуано редчайшее
Отредактировано SIVый (2015-05-06 16:41:35)
неа. так и есть
В Суммах картоха в опте по 1,3 грн.
В Донецке по 12 грн/кг.
в опте по 12?
Притом что откуда новый урожай повезут...
можно из Брянской обл., там и урожай картохи не хуже Сумм и цена копеечная!
Вот я приплыл, думал гуманитарку закрыли(бойцовский клуб),насрали уже и в этой ветке, я вообще не понимаю что на рыболовном форуме делают не рыболовы!!!!
На крымский форум хто-нибудь заглядывал,там пока не отпишешся по несколько раз о рыбалке на другие ветки форума зась.
И модеры там банят без разбору потому что правила.
У нас только предупреждения ,я думаю кого хоть раз забанили ,тот сразу правила изучает,.
Шашлык тема класная ,самому все про это нравится и почитать и людей послушать и поддерживаю разговор как могу ,но задрали..........
Отредактировано vnvdk (2015-05-06 22:09:03)
Чпасибо, Коля, за помидор. Наш форум основан на определённых правилах, поэтому оттакот. И всё таки он, форум наш, совсем неплох. Сохраним его таким.
в донецке бумажка, на котором это мясо лежало дороже стоит!
У нас друзья в Новоазовске 110 гр и не подходи... "приятно удивляют цены" Курятина 65 окорочка, охудеть можно
то просто некоторые почему-то стесняются писать где на данный момент живут
Та да Рома, раскидала нас сук@жизнь...
На носу праздник! Сегодня пойду посмотрю что там у нас есть, нужно и пожарить и на сюрпичку взять ребрышек, с них шурпа вкусная получается Ворю на печке щепочнице, экономно капец, одно палено в 12-15 см в объеме хватает сварить казан на 5 литров! Ну для шашлычка есть мангалы, стационар и переносной, который и на природу ездит с нами.
А как вам такой шашлык?
не знаю не пробовал
не знаю не пробовал
Я тоже не пробовал,но попробывал-бы и приготовить и покушать. Только раки должны быть крупные.
А вот еще вариант шашлыка. Бюджетный так сказать.
Шашлычки из куриных сердечек.
Кого заинтересовал продукт и как его приготовить, клацните СЮДОЙ!
Бюджетный так сказать.
Сильно мудренный или нелогичный ,соус терияки это мед,,чеснок, имбирь и соевый соус ,а в рецепте еще и сверху опять чеснок имбирь и мед.
можно из Брянской обл., там и урожай картохи не хуже Сумм и цена копеечная!
а можно копеечную цену?
я вот сегодня Иван да Марья картоху по 12.5 брал.обычная по 10грн.
хочу хорошую картоху,да по копеечной цене.
veterF
Это касалось темы Картоха из Ростова - .авно и дорого! Можно везти из Брянской, Курской, Белгородской!
Я тоже беру Ивана да Марью, но по 12грн. на рынке
На мясике картоха есть по 10, с виду неплохая!
Мне понравилось. Вариантов куча, т.с. на любой вкус - https://www.youtube.com/watch?v=aYSoaKcVKU4
Курятина - дешевле, "диетичней", мягче.
Отредактировано SIAL (2015-05-08 14:07:35)
А мне нравится берешь картошку среднего размера чистешь и режишь на кольца в толщену около 5 мм,так же поступаешь с Лукам и салом.Потом по очередности насажуешь на шампур,картошка,лук,картошка,сало и тд.обжариваешь все до золотистого цвета или полуготовности,заварачуешь потом в фольгу и ставило дальше на мангал до готовности минут так на 20 все зависеть от жара.Картошка получается с дымком пропитания соком сала и лука.Отличная антикризисная закуска под 40 градусную
К празднику ГОТОВ!
Шашлычек томится уже.
И к шашлычку варенье поспело... Вася ты когда на рыбалку приедешь, пока бычок ловится, и варенье варится
И к шашлычку варенье поспело... Вася ты когда на рыбалку приедешь, пока бычок ловится, и варенье варится
Так я бы если знал,уже бы и пешком добрел )))
пешком добрел ))
Скорее - добежал
Цукор добавил? Добавь!
Цукор добавил? Добавь!
Усе по супер рецепту, нэпережывай Кутузов Вася варенья 6 баночек литровых, так что не задерживайся долго, с чаем уйдет
К празднику ГОТОВ!
Шашлычек томится уже.
Два вопроса.
Лук не промял ? Что написано на аппарате?
Мужики мясо подченяется только МУЖИКАМ потому что мы его добываем
Два вопроса.
Лук не промял ? Что написано на аппарате?
А как же! Часть лука перемято с солью, перцем! А лепестки лука затем отлично держатся на шампурах по сравнению с кольцами, рекомендую этот простой рецептик
Вот что написано на аппарате сам не вкурю... сфоткал вичетко, может кто то догадается? Я его сам нашел недавно у мамы на чердаке, лежал там сколько себя помню, вот пригодился варенушку варить
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Шашлык