Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шашлык

Сообщений 571 страница 600 из 664

571

Шашлычки из рыбы на пару
http://i.texmir.com/goods/philips-hd9140-00-160765.jpg
http://www.philips.com.br/c-m-ho/philip … mayonnaise

+4

572

ИНЕ написал(а):

Мне вот такой вариант больше по душе. Кстати, можно и с хеком сделать, даже полезнее будет.

а ты на 100% уверен,что овощи без нитратов,а рыбка действительно красная а  не крашенная?
при такой экологии что сейчас полезно?

0

573

veterF написал(а):

а ты на 100% уверен,что овощи без нитратов,а рыбка действительно красная а  не крашенная?
при такой экологии что сейчас полезно?

   Справедливое замечание, именно поэтому я склоняюсь к варианту с хеком. Точнее даже не так, а именно вариант с хеком считаю наиболее предпочтительным.
   Овощи — это боль, тут не поспоришь. Чуть ли не единственный разумно-доступный вариант — выращивать самому.
   

0

574

ИНЕ написал(а):

Чуть ли не единственный разумно-доступный вариант — выращивать самому.

:cool: только огород желательно,чтобы находился не ближе 300 метров от трассы.свой домик это хорошо.

0

575

http://s6.uploads.ru/t/BbOHj.png

   

+3

576

ИНЕ,свадьба поварихи из пельменной :crazyfun:

0

577

veterF написал(а):

ИНЕ,свадьба поварихи из пельменной

   Скорее — вершина русской кухни. :D  Как в том анекдоте...

   Немец спрашивает у русского:
- Что едят у вас в России?
- Пирожки.
- А что это?
- Мясо в тесте.
- А-а... А еще что?
- Чебуреки.
- А что это?
- Мясо в тесте..
- А-а, окей... А что еще?
- Хм.. Пельмени...
- А что это?
- Мясо в тесте...
- Ох... Ну а еще что?
- ... Манты...

   

0

578

https://pp.vk.me/c543101/v543101796/127f11/MIDcglqUTLI.jpg

+5

579

vnvdk

   Мясо — да.
   Коммерческое мясо — нет.
   Почему?
   Не секрет, что женские гормоны дают животным для ускорения набора массы. Коммерческая говядина, курятина, свинина на 100% содержит увеличенное количество этих гормонов.
   Вопрос — где взять некоммерческое мясо?
   Гм... Как говорится — хороший вопрос. :D
   Выход один, из доступного — побольше двигаться и нагружаться. Бег, турник, плавание... :cool:
    Ну и конечно — меньше жрать всякого г...  :O

0

580

Колек Отличная картинка, говорит сама о себе!  :cool: 
Шашлык-машлык мне на выходных приспичило шурпы, два часа варил вкусняшку. На свиных ребрах, пришли гости (родственники из Испании прилетели) шурпу кушали три литра чаю пили, по усам текло и пальцы от вкуснатищи чуть не по откусывали  :D Правда я последние три дня теперь лечусь, чет под утомил меня такой активный образ жизни, и это все еще с рыбалкой трудовой совмещал и баней, короче чуть ласты не склеил  :dontknow:
http://s9.uploads.ru/t/FjueO.jpg

http://s9.uploads.ru/t/HUkOa.jpg

http://s7.uploads.ru/t/qFMZB.jpg

Сижу теперь третий день на пареном и вареном, так что вот так  :blush:

+2

581

ИНЕ написал(а):

Вопрос — где взять некоммерческое мясо?

У нас на базари можно найти, продают люди свое хорошее, приезжай в селе у нас все есть, я уже пэрэбрал правда :D  :flag:

Отредактировано vodila (2016-11-16 12:32:27)

+1

582

vodila написал(а):

У нас на базари можно найти

   Теоретически — да, практически — не уверен. Можно подумать они с гормонами роста не балуются. Естественно, что не знаю. Если — нет, то мне их искренне жаль. :dontknow:  Это как в той пословице — от дурной головы рукам покоя нет. :D

0

583

ИНЕ написал(а):

Теоретически — да, практически — не уверен. Можно подумать они с гормонами роста не балуются.

кодовое слово надо знать.
надо подойти и сказать: какое мясо у вас не фермерское? мне его не давайте.
Сразу шансы купить гормональное снизятся.
реакция продавцов умиляет :D

0

584

Баранина не комерческое?

0

585

vnvdk написал(а):

Баранина не комерческое?

   Если местная, то вероятнее всего — нет.

0

586

ИНЕ написал(а):

Теоретически — да, практически — не уверен.

А не нужно ребята быть в чем то уверенным, если немного соображать мясо то же видно не вооруженным глазом, цвет, структура, и много всего... наконец и спросить можно. А вообще у нас есть люди которые торгуют редко правда своим нормальным мясом. Я например когда брал ребра на шурпу в этот раз, прошел прилавки два раза туда сюда. Затем подошли к женщине с женой у которой было мясо молодое правильного светло розового цвета плюс очень молодые ребрышки, взял у нее и не пожалел, очень хорошее мясо.

0

587

vodila написал(а):

очень молодые ребрышки, взял у нее и не пожалел, очень хорошее мясо.

Теперь у этой женщины осталось 7 ребер и она с трудом держится за прилавок... :D
(Прости друг,сорвался...настроение веселое)

+2

588

а я застопорился на фразе

vodila написал(а):

подошли к женщине с женой

Игорек, я тоже без подколов, а по причине ..

VASO написал(а):

настроение веселое

0

589

vodila

   Вполне вероятно, что в небольших городках такое возможно.

0

590

ИНЕ написал(а):

Если местная, то вероятнее всего — нет.

В землянках около школы ребята держат дома барашков, можно заказывать.

0

591

vnvdk написал(а):

В землянках около школы ребята держат дома барашков, можно заказывать.

   Не понял о чём речь.

0

592

ИНЕ написал(а):

Вопрос — где взять некоммерческое мясо?

Я не лично вам ,,а всем интересующимся.
Просто пост под руку попал.

0

593

ИНЕ написал(а):

vodila

   Вполне вероятно, что в небольших городках такое возможно.

я бы сказал: вероятность выше.

0

594

У жены день рождения,и это повод пошашлычить. :D
Рецепт неизменный,

http://s010.radikal.ru/i313/1611/de/dbfd1ce616d8.jpg
Сочность на высоте.
http://s012.radikal.ru/i320/1611/ee/9fabad71da0f.jpg

+12

595

Ого кусочки, хорошие.

0

596

Четкие шашлыки... Я все упражняюсь с гриль-сковородкой. Такая вкусняха получается... Бомба!!!

0

597

poloten4ik написал(а):

Я все упражняюсь с гриль-сковородкой.

очень нравится мясо на ребрышке.
толщиной 30-35 мм
просто посолить и поперчить. ФСЁ!!!!!
вся семья обожает такую хрень ))))

да,добавлю, когда выкладываешь в гриле по кругу, то кусочки класть жирком вовнутрь (к центру, откуда жар)

Отредактировано pecheur (2016-12-26 12:45:16)

+1

598

pecheur написал(а):

очень нравится мясо на ребрышке.

мне тож очень нравится :flag:
супруга в духовке делает, съедаю еще горячими :yep:

0

599

stanislav написал(а):

Ого кусочки, хорошие.

Я тоже всегда делаю большие кусочки, если их так можно назвать. Больше кусок, сочнее мясо ребята! Мариную только лук, перец, и горчица, она делает мясо мягким и сочным  :flag:  :cool:

0

600

Что касается ребер, очень обожаю это дело, но вот так еще не готовил, хочу попробовать   :cool:

+2