Шашлычки из рыбы на пару
http://www.philips.com.br/c-m-ho/philip … mayonnaise
Шашлык
Сообщений 571 страница 600 из 664
Поделиться5712016-11-15 20:55:50
Поделиться5722016-11-16 06:30:33
Мне вот такой вариант больше по душе. Кстати, можно и с хеком сделать, даже полезнее будет.
а ты на 100% уверен,что овощи без нитратов,а рыбка действительно красная а не крашенная?
при такой экологии что сейчас полезно?
Поделиться5732016-11-16 06:57:39
а ты на 100% уверен,что овощи без нитратов,а рыбка действительно красная а не крашенная?
при такой экологии что сейчас полезно?
Справедливое замечание, именно поэтому я склоняюсь к варианту с хеком. Точнее даже не так, а именно вариант с хеком считаю наиболее предпочтительным.
Овощи — это боль, тут не поспоришь. Чуть ли не единственный разумно-доступный вариант — выращивать самому.
Поделиться5742016-11-16 09:52:55
Чуть ли не единственный разумно-доступный вариант — выращивать самому.
только огород желательно,чтобы находился не ближе 300 метров от трассы.свой домик это хорошо.
Поделиться5762016-11-16 11:59:11
ИНЕ,свадьба поварихи из пельменной
Поделиться5772016-11-16 12:04:50
ИНЕ,свадьба поварихи из пельменной
Скорее — вершина русской кухни. Как в том анекдоте...
Немец спрашивает у русского:
- Что едят у вас в России?
- Пирожки.
- А что это?
- Мясо в тесте.
- А-а... А еще что?
- Чебуреки.
- А что это?
- Мясо в тесте..
- А-а, окей... А что еще?
- Хм.. Пельмени...
- А что это?
- Мясо в тесте...
- Ох... Ну а еще что?
- ... Манты...
Поделиться5792016-11-16 12:19:52
vnvdk
Мясо — да.
Коммерческое мясо — нет.
Почему?
Не секрет, что женские гормоны дают животным для ускорения набора массы. Коммерческая говядина, курятина, свинина на 100% содержит увеличенное количество этих гормонов.
Вопрос — где взять некоммерческое мясо?
Гм... Как говорится — хороший вопрос.
Выход один, из доступного — побольше двигаться и нагружаться. Бег, турник, плавание...
Ну и конечно — меньше жрать всякого г...
Поделиться5802016-11-16 12:30:14
Колек Отличная картинка, говорит сама о себе!
Шашлык-машлык мне на выходных приспичило шурпы, два часа варил вкусняшку. На свиных ребрах, пришли гости (родственники из Испании прилетели) шурпу кушали три литра чаю пили, по усам текло и пальцы от вкуснатищи чуть не по откусывали Правда я последние три дня теперь лечусь, чет под утомил меня такой активный образ жизни, и это все еще с рыбалкой трудовой совмещал и баней, короче чуть ласты не склеил
Сижу теперь третий день на пареном и вареном, так что вот так
Поделиться5812016-11-16 12:31:43
Вопрос — где взять некоммерческое мясо?
У нас на базари можно найти, продают люди свое хорошее, приезжай в селе у нас все есть, я уже пэрэбрал правда
Отредактировано vodila (2016-11-16 12:32:27)
Поделиться5822016-11-16 13:37:53
У нас на базари можно найти
Теоретически — да, практически — не уверен. Можно подумать они с гормонами роста не балуются. Естественно, что не знаю. Если — нет, то мне их искренне жаль. Это как в той пословице — от дурной головы рукам покоя нет.
Поделиться5832016-11-16 13:52:29
Теоретически — да, практически — не уверен. Можно подумать они с гормонами роста не балуются.
кодовое слово надо знать.
надо подойти и сказать: какое мясо у вас не фермерское? мне его не давайте.
Сразу шансы купить гормональное снизятся.
реакция продавцов умиляет
Поделиться5842016-11-16 14:02:02
Баранина не комерческое?
Поделиться5852016-11-16 14:23:30
Баранина не комерческое?
Если местная, то вероятнее всего — нет.
Поделиться5862016-11-17 10:44:34
Теоретически — да, практически — не уверен.
А не нужно ребята быть в чем то уверенным, если немного соображать мясо то же видно не вооруженным глазом, цвет, структура, и много всего... наконец и спросить можно. А вообще у нас есть люди которые торгуют редко правда своим нормальным мясом. Я например когда брал ребра на шурпу в этот раз, прошел прилавки два раза туда сюда. Затем подошли к женщине с женой у которой было мясо молодое правильного светло розового цвета плюс очень молодые ребрышки, взял у нее и не пожалел, очень хорошее мясо.
Поделиться5872016-11-17 10:48:52
очень молодые ребрышки, взял у нее и не пожалел, очень хорошее мясо.
Теперь у этой женщины осталось 7 ребер и она с трудом держится за прилавок...
(Прости друг,сорвался...настроение веселое)
Поделиться5882016-11-17 11:29:32
а я застопорился на фразе
подошли к женщине с женой
Игорек, я тоже без подколов, а по причине ..
настроение веселое
Поделиться5892016-11-17 11:30:17
vodila
Вполне вероятно, что в небольших городках такое возможно.
Поделиться5902016-11-17 11:35:53
Если местная, то вероятнее всего — нет.
В землянках около школы ребята держат дома барашков, можно заказывать.
Поделиться5912016-11-17 11:37:05
В землянках около школы ребята держат дома барашков, можно заказывать.
Не понял о чём речь.
Поделиться5922016-11-17 11:41:16
Вопрос — где взять некоммерческое мясо?
Я не лично вам ,,а всем интересующимся.
Просто пост под руку попал.
Поделиться5932016-11-17 12:01:04
vodila
Вполне вероятно, что в небольших городках такое возможно.
я бы сказал: вероятность выше.
Поделиться5942016-11-24 18:42:50
У жены день рождения,и это повод пошашлычить.
Рецепт неизменный,
Сочность на высоте.
Поделиться5952016-12-26 12:20:44
Ого кусочки, хорошие.
Поделиться5962016-12-26 12:36:09
Четкие шашлыки... Я все упражняюсь с гриль-сковородкой. Такая вкусняха получается... Бомба!!!
Поделиться5972016-12-26 12:43:44
Я все упражняюсь с гриль-сковородкой.
очень нравится мясо на ребрышке.
толщиной 30-35 мм
просто посолить и поперчить. ФСЁ!!!!!
вся семья обожает такую хрень ))))
да,добавлю, когда выкладываешь в гриле по кругу, то кусочки класть жирком вовнутрь (к центру, откуда жар)
Отредактировано pecheur (2016-12-26 12:45:16)
Поделиться5982016-12-26 12:53:46
очень нравится мясо на ребрышке.
мне тож очень нравится
супруга в духовке делает, съедаю еще горячими
Поделиться5992016-12-26 12:56:29
Ого кусочки, хорошие.
Я тоже всегда делаю большие кусочки, если их так можно назвать. Больше кусок, сочнее мясо ребята! Мариную только лук, перец, и горчица, она делает мясо мягким и сочным
Поделиться6002016-12-26 13:04:43
Что касается ребер, очень обожаю это дело, но вот так еще не готовил, хочу попробовать