Та ну вас! Пойду хавану на кухню...)))
Отредактировано VASO (2016-12-26 15:59:53)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Шашлык
Та ну вас! Пойду хавану на кухню...)))
Отредактировано VASO (2016-12-26 15:59:53)
Я тоже всегда делаю большие кусочки, если их так можно назвать. Больше кусок, сочнее мясо ребята! Мариную только лук, перец, и горчица, она делает мясо мягким и сочным
Попробуй разок шею без маринования,порезать и перед жаркой поперчить и посолить уже на огне.
поперчить и посолить уже на огне.
очень часто пользую именно такой способ
посолить уже на огне.
Дабы соль сок не вытягивала.я тож так и делаю...волю после оого ,как корочкой возьмется мясо
https://vk.com/doc1801463_440804773?has … b94c16af15
Все гениальное просто, или мечта шашлычника.gif
Я так эффектно посолить не смог бы, руки волосатые
Существует 6 степеней прожарки для стейков:
Blue
Rare
Medium Rare
Medium
Medium Well
Well Done.
Жаль, что нет шестого пальца
Blue или (Raw)
Практически в разрезе это сырое мясо, с легкой корочкой, сформированной всего за 1-2 минуты прожарки. После этого мясо должно около 10 минут томиться в фольге и подается посетителю. При этом температура внутри стейка должна быть порядка 55 °С.
Интересно, что определение степени прожарки стейка можно выполнить при помощи руки. При этом если надавить указательным пальцем одной руки на расслабленную подушечку возле большого пальца другой (смотри рисунок выше), то это будет примерно соответствовать мягкости мяса степени прожарки Blue.
Такая степень прожарки довольно редко востребована в заведениях, больше «на любителя».
Отредактировано vnvdk (2017-01-29 04:32:31)
vnvdk
Вот оно че, Михалыч..
poloten4ik
Коль, на ночь глядя............... что ж ты.
Коль, на ночь глядя............... что ж ты.
Да ладно .Это-ж только малая толика того что я за вечер в нете перелопачиваю,а вам только самое интересное показываю
А вот вам под дых,
запрещённое видео до тепла
vnvdk
Чувак будь здоров - 3 кг шеи походу сам затрепал и глазом не моргнул
а рецептик нужно опробывать, только лозы настричь где-то нужно
Отредактировано sluss (2017-02-26 22:33:08)
Дима кто барбекюху делал тебе? Не че так, не плохая работа Общего вида нет?
Отредактировано vodila (2017-02-27 08:34:39)
Дима кто барбекюху делал тебе? Не че так, не плохая работа Общего вида нет?
Отредактировано vodila (Сегодня 09:34:39)
Сам решил попробовать сделать , комплекс ! Первый раз с кирпичем работал , боков конечно много , но опыт как говорят , приходит по ходу
Там еще стол и мойка слева будут
Сам решил попробовать сделать , комплекс ! Первый раз с кирпичем работал , боков конечно много , но опыт как говорят , приходит по ходу
ничего себе боков много.красота то какая это ты на базе такое строишь?
Там еще стол и мойка слева будут
стол побольше делай,друзей много
не перестаешь удивлять,молодец.за что ни возьмешься,все в цвет
Отредактировано veterF (2017-02-27 14:29:19)
Roshe.
Клёво получилось!
Спасибо ! Продолжение следует ...когда потеплеет , буду выкладывать процесс
veterF
У тещи во дворе
У тещи во дворе
Вот теще с зятем повезло))
Вот теще с зятем повезло))
Все банально просто , теща живет в своем доме и это любимое место для семейного отдыха , вроде и в черте города , а с другой стороны кусочек природы ! Беседку с тестем давно поставили , а вот о комплексе только мечтал , два года изучал теорию в инете , и летом решился ! Залил в июне фундамент , а в сентябре начал строить !
А еще просто надоело жарить мясо на мангале в огороде , когда вся семья сидит за столом в беседке теперь буду делать это не вставая из за стола
Отредактировано Roshe. (2017-02-27 19:37:46)
Дима вот видишь, сам в себе нашел что то новое! Я тебе скажу так, бока конечно это понятно тем более для первого раза, а вот исполнение очень очень! Аккуратно и красиво, я повидал много, и когда спецы так называемые кирпич намного куда хуже тебя кладут. Так что мастер одобряет, это Отличная работа
vodila
Спасибо
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Шашлык