Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шашлык

Сообщений 631 страница 660 из 664

631

vnvdk написал(а):

запрещённое видео до тепла

Ещё одно запрещённое видео  :D    "Хоровац"

https://www.youtube.com/watch?v=Pce9kxT0v5U

https://www.youtube.com/watch?v=iQoVd3uSbhc

Отредактировано SIAL (2017-03-01 11:24:36)

0

632

http://s3.uploads.ru/t/TklEU.jpg
http://sg.uploads.ru/t/jqQXk.jpg
http://s5.uploads.ru/t/I5E7B.jpg
http://s3.uploads.ru/t/G9YzT.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Lcq74.jpg
http://s6.uploads.ru/t/GMW1x.jpg
http://sg.uploads.ru/t/zr8vJ.jpg
http://s0.uploads.ru/t/EukgP.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ciRoP.jpg
http://sf.uploads.ru/t/15oRZ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/xlinC.jpg

+4

633

Как обычно, красава!

0

634

Спасибо,рёбрышки в мёдово-горчичном,соусе
мариновал-в смеси перцев ,можевельника и балзамического +масло.

0

635

vnvdk написал(а):

Спасибо,рёбрышки в мёдово-горчичном,соусе
мариновал-в смеси перцев ,можевельника и балзамического +масло.

Вот как знал что нужно было сегодня с дороги сразу к тебе в гости, но родичи перехватили меня)

0

636

Последний рабочий день отметил мяском.

http://s1.uploads.ru/t/eaZP7.jpg

http://s1.uploads.ru/t/CH3TS.jpg

+7

637

http://s5.uploads.ru/t/zcnOf.jpg
http://s6.uploads.ru/t/jE01k.jpg
http://s5.uploads.ru/t/vg2s4.jpg
http://s8.uploads.ru/t/BsVxe.jpg
http://sa.uploads.ru/t/xPuDb.jpg

+3

638

После этой первомайской рыбалки у меня в лексиконе появится фраза "суицидальное бухалово". А, ну и рыба вроде была.

0

639

zam
Нажраться в у смерть  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

640

http://sf.uploads.ru/t/K37Er.jpg
http://s8.uploads.ru/t/wRd08.jpg
http://s1.uploads.ru/t/l2mns.jpg
http://s0.uploads.ru/t/nMLfb.jpg

+8

641

В который раз убеждаюсь, что для шашлыка не нужен никакой маринад. Грузины знают в этом толк! vnvdk, спасибо за науку. Теперь только так! Сочное, вкусное и главное солить уже готовый кусок мяса!! ОГОНЬ!!!

+1

642

poloten4ikПожалуйста.
Лет пятнадцать так делаю,и ещё махонький секрет,сняв с огня,накройте мясо на пять минут(в каструле крышкой на шампурах -фольгой или хоть салфеткой)температура выровняется .

0

643

vnvdk

Ага, дать мясу полежать))

0

644

Причем, что очень важно - вообще никаких особых приготовлений. Самый смак, с утра заехал на рынок, выбрал кусок отличного мяса, приехал на место, порезал, с луком и перцем перемешал, и пока горит костер оно слегка вбирает в себя самые необходимые вещи. Можно конечно по вкусу еще что-нить добавить, типа базилика или мускатного ореха. И вперед... Все эти майонезы, уксусы, минералки - в топку))))

+2

645

Согласен на 100%, но еще лучше на часик оставить мясо в луке с зеленью, что бы они поменялись соком)... вообще будет замечательно.

0

646

Меня вчера нахлобучило на что то вкусненькое.  :D Жена нашла в магазине кусочек очень молодого антрикотика, ну прямо самой сок!
Сделал все по феншую как я именно люблю. Беру этот кусочек (грамм 800 в нем) обмыл по проточкой, затем немного присолил совсем чуть, обмазываю горчичькой приправляю специями, смесью перцев, базилик, все это красиво смотрится и в пакетик до вечера оно томится при комнатной температуре.
Вечерком разжег мангал ну и дальше одни слюни... Получилось очень сочно, мягко да просто за уши не оттянешь  :D  :flag:
http://s0.uploads.ru/t/IOXr5.jpg

http://s1.uploads.ru/t/EAbvc.jpg

http://s5.uploads.ru/t/m9Jtf.jpg

+6

647

Добавлю да и не секрет, приготовление целого кусочка мяса, не дает ему так сказать высохнуть, оно настолько сочное, что когда режешь кусочек очень мягкий и сок весть остается в мясе, просто пальчики пооткушивать можно  :flag:

+1

648

А целый кусок прожаривается? Внутри не сырой?

0

649

Doon написал(а):

А целый кусок прожаривается? Внутри не сырой?

Решеткой мясо сдавливается и благодаря этому легче для прожарки, но и шансы что оно будет суховатое тоже возрастает... Идеальный вариант - это конечно шампур, и при этом толщина должна и размер явно должны быть разумными, т.к. может получится, что снаружи оно будет уже как сухарик, а внутри еще сырое :)

0

650

poloten4ik написал(а):

Решеткой мясо сдавливается и благодаря этому легче для прожарки, но и шансы что оно будет суховатое тоже возрастает... Идеальный вариан :flag: т - это конечно шампур, и при этом толщина должна и размер явно должны быть разумными, т.к. может получится, что снаружи оно будет уже как сухарик, а внутри еще сырое

Внутри все ок, прожарка делается на ваш вкус! Дима, решетка регулируется по высоте и вообще я его не придавливал так как хотел что бы внутри оно было сочное! Если бы я хотел углики вместо мяса, я ы его порезал на кусочки 3х3 сантиметра  :D чего я категорически не люблю, это для меня не шашлык, такое можно просто с мангала покушать  :D
Извините почему то нет конечного результата на фото! Фото хоть и с телефона, но прожарку видно, и что не сухое так это точно видно на фото  :yep: Вот такой шашлык я и  уважаю, а не маленькие сухие кусочки.  :flag:  приятного... :D  :crazy:
http://s5.uploads.ru/t/m9Jtf.jpg

Рs Забыл точнее о прожарке, хотел я наоборот даже чуть чуть с розовинкой, а получилось как раз тютелька в тютельку, четко угадал, светлое внутри без розового, ну так и семья любит, всем то не угодишь  :cool:

Отредактировано vodila (2017-07-29 23:01:43)

+1

651

vodila написал(а):

Забыл точнее о прожарке, хотел я наоборот даже чуть чуть с розовинкой

А ты говядину готовил?

0

652

poloten4ik написал(а):

Решеткой мясо сдавливается и благодаря этому легче для прожарки, но и шансы что оно будет суховатое тоже возрастает... Идеальный вариант - это конечно шампур, и при этом толщина должна и размер явно должны быть разумными, т.к. может получится, что снаружи оно будет уже как сухарик, а внутри еще сырое

А надрезы не надо делать, что бы прожаривалось лучше?

0

653

Doon написал(а):

А надрезы не надо делать, что бы прожаривалось лучше?

Ни в коем случае! Мясо трогать нельзя даже ноем. иначе сочного стейка тебе не видать! Ну если не хочешь конечно есть сухари  :flag:

poloten4ik написал(а):

А ты говядину готовил?

Вот никак очередь не дойдет, да и нужно мясо телятины молодой.

0

654

vodila написал(а):

Вот никак очередь не дойдет, да и нужно мясо телятины молодой.

Ну я к тому, что свинина "с розовинкой" - это не степень готовности. Якобы считается, что при 65 градусах все помирает в свинье, но рисковать с такими делами нельзя, это как и курица "medium rare" и т.д. Только говядина допускает разную степень прожарки без ущерба для здоровья.

+1

655

Doon написал(а):

А надрезы не надо делать, что бы прожаривалось лучше?

Надрезать нужно только для того, что бы посмотреть степень готовности

0

656

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/p843x403/20746156_1632054296836570_1421217074402743580_o.jpg?oh=357fe22116a69cf545b92996c6cc48e2&oe=5A29802D

+5

657

Сына осваивает таинство .
http://se.uploads.ru/t/Xv2pJ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Vq0lB.jpg
http://s7.uploads.ru/t/NXxW8.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Tk1nf.jpg
http://s4.uploads.ru/t/blvuP.jpg
http://s0.uploads.ru/t/IKwB9.jpg

+5

658

vnvdk написал(а):

Сына осваивает таинство

   Взрослый уже мужик. :cool:

+1

659

Потеплело и не выдержала душа художника, постюсь так сказать...  :D
http://sd.uploads.ru/t/2iuDh.jpg

http://s7.uploads.ru/t/ut3wD.jpg

http://s4.uploads.ru/t/ZO6Jm.jpg

+6

660

Зачет !!! Кусок какого размера был? и веса примерно ?

0