если неполучается целиком снять кожу, можно выпотрошить рыбу и с головой снять кожу опять же чулком, но потом прийдется зашивать нитками брюхо. из головы ножницами вырезать жабры.
если на коже осталось немного мяса, ничего страшного. можно даже оставить как можно больше, а фарш сделать из курятины. получится рыба фаршированная курицей. Фарш такой: филе кур, пару яиц, замоченный хлеб, обжаренный лук, соль, перец.
оставшееся мясо с костей удобно соскребсти столовой ложкой.
либо другой вариант: фарш из мякоти этой же рыбы+ все тоже что к курице.
аккуратно заполнили фаршем рыбу,если брюхо вспорото- зашить, если целое - просто голову придвинули на место.
далее давим 1-2 зубчика чеснока чеснокодавкой, + лим.сок+растит.масло,соль, все это растолочь хорошо и, выложив рыбу на фольгу, смазать ее со всех сторон.
фольгу закрываем и ставим в прогретую до 170-180 градусов духовку на 30 мин.