С каждым рыболовом происходило что-то странное, интересное, веселое на рыбалке. В этой теме я прошу повествовать нам эти истории!!!
Интересные случаи на рыбалке
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-02-03 23:05:22
Я уже вылаживал этот ролик, может кто не видел
Поделиться32011-02-06 09:33:13
В прошлые выходные, ловля окуня, на очередном окуньке мормышка отрывается и окунь уплывает с ней в родную стихию, перевязываю, через 3 минуты поклевка, подсечка, достаю окунька, а у него в губе моя предыдущая мормышка, радости нет предела, окунек отпущен!
Поделиться42011-02-06 10:26:54
а у него в губе моя предыдущая мормышка, радости нет предела, окунек отпущен!
Точно такая история у меня была с бычком, таким мОрдатым...
сука прожорливая, но я ему благодарен за возврат
Поделиться52011-02-06 10:37:43
когда был маленький лет5-6,отец взял на рыбалку и мы осваивали новую для нас снасть-макушатник.напиленные кусочки макухи крючки в пазах и снасть в воде!при отсутствии колокольчиков накрывали леску газетой.и вот одна газета разрывается пополам и леска в струну.ну все,думаем,огромный карп.но не тут то было.достаем ОКУНЯ гр так 700-800! у него во рту крючок с леской и еще одним крючком,которым он и зацепился за снасть.был маленький и не понимал,что окуня на макушатник не ловятся,так что меня добросовестно развели.а макушатники в нашем арсенале так и не прижились!(ээх классное детство)
Поделиться62011-02-06 14:53:09
был маленький и не понимал,что окуня на макушатник не ловятся
Почему не ловятся?
Не раз наблюдал, и окунь, и судак.
На макуха садится малый какой либо, и его берет судак...
Я, к примеру, в бесклевье когда-то на резинку вешал мелких бычков (под берегом в траве собирал) на судака.
И поймал на бычка карпуху на 3,200