Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Старая Барахолка » куплю бюджетный спиннинг (для начинающих)

куплю бюджетный спиннинг (для начинающих)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нужна оооочень бюджетная палочка . Выбор пал на Berkley Lightning Rod LRS-80UL ВОТ ТАКОЙ или же Favorite Laguna LGS802МL  ВОТ ТАКОЙ Так вот подскажите где купить в Донецке одну из этих палок :) ? А может у кого завалялась  за ненадобностью , так я избавлю вас от этого хлама  :flag:  Пишите в личку или ICQ 99375037

Отредактировано sanyadonetsk (2011-02-05 10:59:08)

0

2

У меня отакой есть новый

http://rozetka.com.ua/favorite_extreme_ … l/p134203/

Могу рублей за 350 слить.

0

3

"Фавориты" есть в "Мире рыболова" под куполом.

0

4

John написал(а):

"Фавориты" есть в "Мире рыболова" под куполом.

ага , заходил на днях на крытый , есть в продаже бюджетные фавориты . если  в ближайшие 2-3 недели тема зависнит и уйдет в небытие, то поеду под купол и там куплю этот дрын

0

5

Палыч лучший вариант предлагает. Я тоже лагуну хотел пока в руки не взял, сразу перехотелось

+1

6

Ружо написал(а):

Палыч лучший вариант предлагает. Я тоже лагуну хотел пока в руки не взял, сразу перехотелось

та ну не знаю .  как по мне 210 см кажись коротковата для ловли с берега , хотя могу конечно и ошибаться  . для меня рост 240 см будет думаю самое оно поэтому и  положил глаз именно на Favorite Laguna LGS802МL  . Для начала думаю хватит   http://www.zaboysultra.com/buf/drill2.gif хотя если переубедите , то буду только рад  :D

Отредактировано sanyadonetsk (2011-02-10 17:42:21)

0

7

А может такой?
Совершенно новый за 400!

Отредактировано Stass (2011-02-11 07:40:22)

0

8

Stass написал(а):

А может такой?
Совершенно новый за 400!
Отредактировано Stass (Сегодня 08:40:22)

да , то что надо :) отписал в личку

0

9

Купил лагуну тест 3-14гр. за год не разу не подвела , палочка----за таки грошии для начала вполне достойна.( трофей на эту палочку щука 2,8кг

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Старая Барахолка » куплю бюджетный спиннинг (для начинающих)