Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:) (продолжение)

Вот прикупил.. .:) (продолжение)

Сообщений 271 страница 300 из 804

271

Vincent написал(а):

привёз мне в подарок из USA вот такое чудо

Плдарок из США сделанный в Китае. Я светящиеся приблуды видел, вода замыкает цепь между двумя крючками и он маякует.
Не знаю зачем это надо, но маркетинг, как маркетинг. ИМХО самые обычные поппер и раттлин, если дороги как подарок повесь над письменным столом.

0

272

babaka написал(а):

Плдарок из США сделанный в Китае

Та видел что мадэ ин чина.Значит китайцы и до Штатов добрались.

babaka написал(а):

дороги как подарок повесь над письменным столом.

Так и сделаю. :crazyfun:

0

273

babaka написал(а):

повесь над письменным столом.

и замкни тройники чтоб светились  :crazyfun:

+1

274

КОЗАК написал(а):

вот приехали казявочные попперы

а весят они сколько миллиграм?

0

275

Vincent написал(а):

Та видел что мадэ ин чина.Значит китайцы и до Штатов добрались.

Причем давно.Живущие там говорят ,чтоб ребенка одеть во что-то нормальноле, нужно покупать Китай.А когда везут оттуда подарки детям,то вещи и игрушки тоже Китай( месные просто западло везти, а вещам и нашим на рынке радуются).

0

276

Вот прикупил. Как думаете, для щуки пойдет? http://s60.radikal.ru/i167/1105/1e/0467ac630975.jpg

0

277

СЕРГО написал(а):

Как думаете, для щуки пойдет?

Конечно  пойдет ,   этот  воблер  в  представлении  не   нуждается.   О  нем   уже   столько   написано.... :writing:

0

278

СЕРГО написал(а):

Вот прикупил. Как думаете, для щуки пойдет?

Уверен щуке понравится...на мягком твиче...

0

279

Pril написал(а):

Уверен щуке понравится...на мягком твиче...

Этот воб работает при любой твичинговой провоке и прощает все ошибки при онной.

0

280

СЕРГО написал(а):

для щуки пойдет?

СЕРГО
Она его просто не "пропустит"!
Мягкие два три рывочка- пауза- два три рывочка- и т.д. (моя практика)
Окунь не равнодушен, пару раз было на много меньше воблера?!
Удачный выбор!
С ув Alek

0

281

Спасибо за информацию! Заинтриговали. :rolleyes:

0

282

СЕРГО написал(а):

Вот прикупил. Как думаете, для щуки пойдет?

Вопрос скорее реторический. Ответ краток-канечна. Вчера именно такой, только в цвете МТ дал фору всем остальным жителям моих коробочек.
И как настоящий солдат пал в борьбе по причине бездарности своего командира(Бабаки).
Ветер был попутный(в спину), глубина до 1,5-2м. с выходом на отмель и с растительностью на дне.
Первый заброс, заглубил, подергал слегонца и остановил повисеть в толще, Тук и приятная тяжесть.
Второй заброс, все тоже самое и опять в плен взят чужой лазутчик. Через пару забросов на паузе опять тук, провис, резкая потяжка и пошло поехало, в результате по вине Бабаки разошлась скрутка на поводке и щука уплыла с трофеем. Думаю, что освободится ибо предыдущие хватали сбоку и воб висел вне пасти. Жаль будет если погибнет, хорошо сопротивлялась, о размере судить не берусь, ибо ее не видел, все бралось на самом вылете. А воб жаль, придется докупать. Да и в работе с ним он не так уж и прост, но тут в спор вступать не стану, пишу от своего опыта, а его у меня мало-мало имеется.
С Уважением, Роман(Бабака)

+2

283

Да жаль потерю.

0

284

babaka написал(а):

Да и в работе с ним он не так уж и прост, но тут в спор вступать не стану, пишу от своего опыта, а его у меня мало-мало имеется.

Да сколько людей столько и мнений. У меня этот воб вообще ни каких трудностей с подбором проводки не представляет. Не знаю почему, но работает на любом твиче и резком, дерганом и плавном с паузами и без.
Работал на отлично на Донце, Днепре, Осколе, Клебан-Быке, на голубых озерах.
За тот год не мало отчетов с по щуке именно с этим воблером.

Отредактировано лесник (2011-05-08 18:00:21)

0

285

Давно хотел взять МР-ку,вот настал имеено тот случай.Ну и нашумевший FX-9.Пока не разлавливал.Рома (babaka) что можешь сказать за Agarron?

Отредактировано Vincent (2011-05-08 17:56:08)

0

286

Vincent написал(а):

за Agarron?

Я Агароном не ловил, не мой размер. Но уверен ничего сложного. Лететь при таком весе и форме будет не слабо. Игра как и подобает твичевой минухе, при быстрой проводке игра будет малоамплитудной с покачиванием с бока на бок. Мне кажется, что сейчас не совсем время для больших минух ибо в воде полно малька, но кто его знает. Обловите поделитесь, интересно насколько я угадал.

0

287

лесник написал(а):

У меня этот воб вообще ни каких трудностей

Да я проводку тоже быстро подобрал, но вот разловить сразу не получилось, но не в вобе дело, отложил его и облавливал другие причиндалы, как оказалось зря.

+1

288

babaka написал(а):

Мне кажется, что сейчас не совсем время для больших минух

Ничего,мы терпеливые,подождём до осени. :confused:

Отредактировано Vincent (2011-05-08 21:42:18)

0

289

Вот сегодня приобрёл,кто юзал такое чудо?

0

290

Vincent написал(а):

Думаю мало кто его еще пробовал, но приблуда однозначно интересная.
Судя по гакам первоисточник сездам для моря.

0

291

babaka написал(а):

Судя по гакам первоисточник сездам для моря.

Говорят что да,завтра пополоскаю,думаю щуку должен соблазнить.

0

292

Vincent написал(а):

Скока денег?

0

293

Палыч написал(а):

Скока денег?

250 гривнев.

0

294

babaka написал(а):

но приблуда однозначно интересная.

Пишут что достойный конкурент Моретану икс-кросс.

0

295

Vincent написал(а):

Пишут что достойный конкурент Моретану икс-кросс.

HMKL К-0 Hime тоже работает не хуже Моретана, хотя достоинств последнего никто не умоляет.

0

296

не минимизируй, потом будет гораздо сложнее поймать отпущенного...

+2

297

RA написал(а):

взял сегодня два, очень хороший воблер на голавля при правильной проводке и небольшой глубине.

Роман, а зачем 2 и оба плавающие. Мое мнение тонущий будет не лишним. Я такими красноперку ловлю, для голавля ИМХО мелковат.

0

298

Вот прикупил. Может, кто подскажет с проводкой?http://s46.radikal.ru/i111/1105/65/94c5bceaa7adt.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1105/09/c7f45756887ft.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1105/13/1b2214e276dbt.jpg

0

299

равномерка в медленно-среднем темпе на участке воды с глубиной до 60 см. Можно stop&go, с нечастыми остановками на пару секунд. Типа плывём и тормознули передохнуть. Можно иногда с лёгким ускорением, когда приманка уже на выходе из сектора предполагаемой стоянки рыбы или за пару-тройку метров от берега/лодки. Если речь идёт о течении, то обычный upstream или downstream (вверх по течению или вниз по течению). Если вниз по течению, то скорость проводки примерно равна скорости течения под некоторым не острым углом по отношению к течению. Если вверх по течению/против течения, то очень неторопливый темп с нередкими остановками. Чем сильнее течение, тем чаще коротких остановочек. Неплохо тормознуть под кустиком или ещё каким препятствием. Представьте, что это не кусок пластика, а нечто живое... и память о поведении малька, лягушки, жучков в воде сама подскажет.

+3

300

Спасибо Тримир , попробуем.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:) (продолжение)