Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:) (продолжение)

Вот прикупил.. .:) (продолжение)

Сообщений 301 страница 330 из 804

301

Не смог проехать мимо,взял разведчика по мелководью от Strike pro.

0

302

Вот к Бабаке новые пацанчики приехали.
-Лакки Крафт Сум Малас, посмотрим, что за зверь и в чем причина ажиотажа;
-Мегабасс Коа Слайд Синкер (Дог Х юниор только  в тонущем исполнении), ну этот взят для конкретных условий(отмель с плавным спуском, рябь на воде), сегодня попробую погонять;
-Лакки Крафт Бэви поппре 50мм, 4,2 гр., в принципе близнец зурикорвского Армс Плоппера, только рыльце чуть другое, но подкупила раскраска.

Отредактировано babaka (2011-05-21 10:07:15)

0

303

Будем ждать отчета за вобы отТвич-шайтан. Очень интересно почитать.

0

304

Сегодня получил долгожданный Orbit 80DR. Надеюсь после 10.06 испытать на водоеме. Опыт применения Rapala Tail Dancer 7 и YO-ZURI Crystal Minnow Deep Diver 9 отрицательный, единичные поклевки при глубине около 2м. Кроме Orbit 80DR хочу проверить Kosadaka Mascot XL 80F. Хотя даже при рыбалке на одном водоеме в один день условия не одинаковые интересно как себя покажут.

0

305

ПриВар написал(а):

проверить Kosadaka Mascot XL 80F.

Kosadaka Mascot XD 70F в CNT цвете ловит.

Отредактировано рыбачек (2011-05-30 07:32:02)

0

306

http://s011.radikal.ru/i317/1106/62/1268e9a5b56et.jpg

Думаю для мелкого окушка будет само то.

0

307

лесник написал(а):

У меня этой фирмы стик тонущий,игра бомба,а на паузе тонет вибрируя.

0

308

лесник написал(а):

Только никак не пойму зачем они тройник задний убрали?

0

309

Палыч написал(а):

Только никак не пойму зачем они тройник задний убрали?

А передний поставили большой. Наверное для балансировки. В ванне хлюпал - понравился.

0

310

Так клюет гораздо лучче!
Балансировка поменялась, хлюп прикольней, крюки овнер...

http://s58.radikal.ru/i159/1106/41/547db9e19b01.jpg

+1

311

А как с плавучестью?

0

312

Нормально, передний овнер даже легче штатного тройника, а задний тройник добавил огрузочки и положение в воде под углом около 45градусов с торчащей мордочкой достаточной для плюха.

+1

313

Спасибо. Будем пробовать.

0

314

Vincent написал(а):

Вот сегодня приобрёл,кто юзал такое чудо?

Это чудо должно работать под поверхностью типа икс кросса

Видел такие под куполом.

Отпишитесь пожалуйста после как он в работе - очень интересно!

0

315

Приобрел такого зверя...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110602/3Ws1xIhc.jpg

вчера погонял его, но уже по темноте... как выяснилось, стик тонущий.... раньше никогда тонущими сиками не ловил... подскажите пожалуйста кто знает проводку... стоит ли делать паузы среди проводки? Может у тонущих стиков есть какие то свои фишки  :question:

0

316

тонущие шняги имеют отличную дальность полёта и это большой плюс. А в анимации, пожалуй, наиболее сложные и это большой минус. Если описать проводку одним словосочетанием - амплитудный интенсив. В общем подбирается опытным путём интенсивность (скорость) проводки таким образом, чтобы приманка не покидала заданного горизонта, то есть не гуляла вертикально. Амплитуда движения хлыста (вершинки удилища) должна быть главное! постоянной, чтобы не срывать игру (ёлочку) в горизонтальной плоскости. Самое сложное, это держать амплитуду постоянной. Если приманка медленно тонущая, то позволительно посреди проводки и возле самой лодки/берега дать паузу в 1-2 секунды. Если приманка быстротонущая, то какие-либо паузы, остановки, сбой в игре совсем нежелательно.

где-то около того. имхо.

может Рома что-нибудь добавит или поправит.

Отредактировано Тримир (2011-06-02 15:21:54)

+1

317

Тримир написал(а):

Если приманка быстротонущая, то какие-либо паузы, остановки, сбой в игре совсем нежелательно.

Приманка достаточно быстро тонущая.... и что самое неприятное тонет "задницей" в низ.... может стоит поиграться толщиной и весом тройников.... что бы заставить её тонуть или горизонтально или с дифферентом на нос... ?

0

318

AndersON написал(а):

Может у тонущих стиков есть какие то свои фишки

Как и у всего, что бросаемо в воду. фишка в том, что его можно проводить в толще воды.
безусловно для этого нужна определенная сноровка, но и супер сложного ничего нет.
У меня нередки удары на плгружении после остановки, когда он "сыплется". ИМХО, но рабочие св-ва тонущего стика тем выше, чем устойчивее и приближоннок горизонтальной плоскости он сыплется после остановки.

+1

319

AndersON написал(а):

и что самое неприятное тонет "задницей" в низ

это нормально. ничего менять не надо... испортишь геометрию игры, а горизонтально он тонуть не станет.

+1

320

лесник написал(а):

А кто подскажет, что это за попер. Уж очень понравился.

0

321

К сожалению на пенрвых забросах потерял ранее приобретенный тонущий Слайд Синкер(позорно прозевал расстегнувшуюся застежку)
или просто не застегнул, но вот получил нового. Спасибо товарищу.

0

322

Приобрел вчера вот такого Красавца !!! Smith Still

+1

323

Ехал сегодня возле рейнджера в Донецке не сдержался зашел, ну вот и обновки появились

все \kosadaki
ion xs 55 floating 0-0.5 m
ion xd 55 floating 1-1.5m
roger midi 0.8 -1.1 m

Отредактировано blowman (2011-06-17 14:10:31)

0

324

В программе поимки щуки давно стоял вопрос приобретения Сугоя от Гарри Ямамото, вот вчера приехал.
Внешне довольно аккуратен, только непонятно зачем такая мощная лопатка, но в целом очень неплох, не удержался и пополоскал в Блохе. При рывках(мягких) размашистая низкоамплитудная игра с небольшим покачиванием(переваливанием) с боку на бок. На паузе нормальный такой стоп с легким дрожанием.
Ну а Виндкиллер еще не пробовал, по характеристикам (внешне) походит нп Тини Магалон, откушенный щукой, вот и взял по случаю, благо цена была ниже чем на Магалон. Будем пробовать.

0

325

Evergreen CC predator 60mm., 7,5g., suspender
http://voblery.com.ua/catalog/c-c-predator.html
Лови на здоровье. НХЧ.
А я вот в предвкушении выходных перебрал коробочки и отложит то, на что буду выходные тратить.
Сначала минухи, а после поупираюсь в топвотеры. Накопилось мерзавчев, все носить уже не получается.

0

326

Kosadaka » Kurado Модель: XD 50F -копия ОSP Dunk 48 - очень классный воб.

+1

327

Татарин
А ты разловил Dunk 48 на Донце? Мне он тоже приглянулся, может прикупить..

0

328

Отпуск  накрылся   медным  тазом.... :rofl:

Отредактировано shaman (2011-06-23 22:43:58)

+3

329

shaman написал(а):

Отпуск  накрылся   медным  тазом..

Зато душе приятно!!!

0

330

Aborigen
На Донце дунком еще не ловил, а вот в других водоемах окунь его не пропускает!

Отредактировано Татарин (2011-06-25 06:01:53)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:) (продолжение)