Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:) (продолжение)

Вот прикупил.. .:) (продолжение)

Сообщений 331 страница 360 из 804

331

http://s009.radikal.ru/i308/1106/5f/2711889a9557.jpg  Strike Pro Baby Pro EG-036F
Решил попробывать красноперку им половить. Уж очень заинтересовала она меня. Может есть что получше для нее.

+2

332

Kosadaka хорошая копия. Практически все ловят. Очень интересная игра.

0

333

babaka написал(а):

А я вот в предвкушении выходных перебрал коробочки и отложит то, на что буду выходные тратить.Сначала минухи, а после поупираюсь в топвотеры. Накопилось мерзавчев, все носить уже не получается.

Интересно будет узнать как покажет себя Малас.

0

334

Хомич написал(а):

Интересно будет узнать как покажет себя Малас

на клёпан быке не проявил себя пока.

0

335

Друг, в подарок, прислал с Москвы такого "зверя" Воблер Liberty Lures Mystic 130, в плавающем исполнении и суспендер (http://voblery.com.ua/catalog/mystic.html).
Вопрос знатокам, кто разловил, что за "зверь", проводка?
Alek

0

336

Вот приехали голубчики:
1. Инкубатор 51мм., 7,1гр.Ю, макс. до 0,3м.
2. Дуо Тайд Минноу 75мм., 7.5гр., плавающий. Судя по всему снят с производства, а тут подвернулся, да еще в такой раскраске(одна из моих самых любимых)
3. Мегабасс Дог Х. 8,3гр., 80мм., в ипостаси слайдер. но...... как мне кажется Слайдер в отличие от волкинга должен лежать на поверхности горизонтально, ан нет гдето по30-45 градусов. Но играет  не как собака а просто скользит по поверхности, виляя подобно собачему хвостику.
Бум погонять.

0

337

RA написал(а):

Приобрел взамен сломаного рыбой

Потом отпиши как ловит.

0

338

RA написал(а):

Приобрел взамен сломаного рыбой

Судя по всему лопасти пипец пришел. Уж больно рычаг велик, а в основании тонковата будет.

+1

339

RA написал(а):

Приобрел взамен сломаного рыбой наглым образом Sebile Rattsler, при правильном применении уловыстый по С.Донцу воблер.

Подпись автораVivat Lex!

0

А что за модель?

0

340

У меня очень хорошо работал Сальмовский перч глубоконыряющий в расцветке силверперч, но его сняли с производства. Все замены были не очень удачными. Не испытал пока тцирубитовский, и этих ещё подкуплю.

0

341

http://i056.radikal.ru/1107/58/c6a8603a38c1.jpg
T-Rex Swimmer SW 75 7.5 см 7 г Два медлено тонущий
Вот прикупил сей девайс. Кто может подсказать о нем что либо.

0

342

Tsunekichi Hama minnow 86. Ждём Сентября.

Отредактировано Vincent (2011-07-11 21:55:47)

0

343

Vincent написал(а):

Ждём Сентября.

Жди августа, после праздника святого Ильи всё наладится.

0

344

Ковырялся на барахолках и нашел 2 48-х тонущих минухи масяни (Масу Мастерс) и от нихже Грассхоппер крэнк.
Товарищи просили я и заказал, завтра прибудут. У ММ мне нравится прежде всего разумное соотношение цена-качество, и по моему опыту пользования (Грассхопперпы(все 3 модификации Крэнк, минноу, пенсил) рабочие, ММ Шэд показал себя очень неплохо по окуню и судачку, Минухи 38, 48, 58 помогли неплохо переселить судачат из кальмиуса в блоху.

0

345

Прикупил себе Strike Pro Midge 500G
На первой же рыбалке обрыбил окушками с ладошку.
Понравился. Рекомендую обзавестись.

0

346

nikolaenko
Хороший и недорогой воблер, я на него даже жерешка зацепил, а окунь от него вообще дуреет!

0

347

RA написал(а):

явно дает фору дорогуууущим братикам своего класса.

Не вступая в полемику. ой ли. Например каким. На ум сразу приходят ТФ38, ММ38. Риджи несколько другие и сравнение некорректно.
Мидж без сомнения хорош, но определяющая характеристика цена, а с нею не поспоришь. ИМХО

0

348

рыбачек написал(а):

Вот прикупил сей девайс. Кто может подсказать о нем что либо.

Скоро НОВЫЙ ГОД!

+3

349

Баркас написал(а):

Скоро НОВЫЙ ГОД!

К хорошему празднику готовитьмя нужно заранее.

0

350

Добрый день! Нужен совет. Кто ловил этим воблером, не могу разловить. В чём секрет?

0

351

RA написал(а):

Немного не своевременно

Очень даже своевременно!
Щука в восторге от данной приблуды!

0

352

RA написал(а):

Модель: 52 FT

Маловат ,как по мне,он для щуки. На размер больше- самое то. Эт от размер больше по окуню.

Отредактировано FishHunter (2011-08-26 13:49:19)

0

353

Я вот тоже попперы погонять не дурак, но если честно в огромное их разнообразие не упирался. Есть естественно Раппала, понятно, что это классика булькающего звука и добавить тут нечего, есть Мегабасс, ну как по мне просто хороший поппер, приносящий стабильные результаты, но наиболее универсален как по мне Зуриковский Армс Микро. Хотя это конечно ИМХО.

0

354

RA написал(а):

YO-ZURI » 3D Popper Цвет: AY (Ghost) Модель: F687

Первый поппер, который у меня красиво хлюпает при проводке на любой скорости и без всяких трюков...  :cool:  Ощучил его раз 10... (Тримиру особая благодарность!  :flag:  ) А вот обокунить пока не получилось...  :dontknow:
P.S. Во время остановки он принимает вертикальное положение... Это так и должно быть?

0

355

Миколайович написал(а):

А вот обокунить пока не получилось...

Жаль красноперка на поппер не ловится :flag:

0

356

Pril написал(а):

Жаль красноперка на поппер не ловится

На Волге краснопер под килошку разрывал любые приманки, в т.ч. и поппер... Красноперка на спиннинг - баловство...

0

357

Тоесть поппер можно и обкрасноперить-не знал...

0

358

Pril написал(а):

Жаль красноперка на поппер не ловится :flag:

Для этого даже на Волгу ехать не надо. Просто поппер(размер) должен хоть маленько соответствовать размеру красноперки.
Ловится и  еще как. Впрочем для всего должны быть соответствующие условия.

0

359

Pril написал(а):

обкрасноперить

Понятно...просто слово понравилось :blush:

0

360

Pril написал(а):

Жаль красноперка на поппер не ловится

Ловится...
http://www.gruzok.in.ua/materials/54-20 … 1-09-31-50
http://www.gruzok.in.ua/ul-shop

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:) (продолжение)