а вдруг....
Роман, думаю, что вдруг ну на вряд ли. Хотя.....
В прочем, а вдруг отпишитесь.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:) (продолжение)
а вдруг....
Роман, думаю, что вдруг ну на вряд ли. Хотя.....
В прочем, а вдруг отпишитесь.
Рома, Ra Дышит в спину!
Кто краше украсит елку?
Отредактировано Баркас (2011-09-23 20:11:03)
Вот прикупил. Не знаю, можно ли эти приманки относить к воблерам- не судите строго.
Ivyline INSECTER- 4 гр и Saurus Prella 2.5cm 2.0g
Для охоты на голавля. Отзывы А. Вьюнова
http://www.kaliningrad-fishing.ru/zhur- … a-003.html
Ваше мнение из практики?
С ув Alek
Отредактировано Alek (2011-09-24 21:10:46)
пополняю запасы.
Интересная игрушка.
Smith IC Minnow
Рабочая приманка. По микроголавлику.
похож на на аквариумную лягушку
RA написал(а):Jackson Cyarl 25S
Owner C'ultiva ZZ80 8 см 7,5 г
по тихой погоде волкер №1
Продолжаю пополнять запасы, сегодня взял взамен сожранным поверхностникам на С.Донце несколько волкеров
по тихой погоде волкер №1
Ой, ли? Не в смысле волкеров. В смысле поверхностных приманок.
Ой, ли? Не в смысле волкеров. В смысле поверхностных приманок.
для меня из волкеров...
Порылся в инете вроде все волкеры рабочие, только Sebile Stick slim без похвал рыболовов.
так то они за тобой не успевают!
Alek А где брали, если не секрет. У меня пдобные штуки летом очень круто по голавлю работали, только мне самому приходилось извращаться, я бы с удовольствием готовые купил.
ribolovniyray
А где брали, если не секрет
Не секрет, рыскал по барахолкам и на киевском форуме (http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=183) наткнулся.
А какая так сказать проводка, я уже с месяц не был на рыбалке, а ж скулы сводит!
С ув Alek
Я погорячился слегка, думал они плавающие. Делал тоже из пластины , но не мягкой а жёсткой, на которую клеил пластик в виде туловища, а в пластик всяки лапы - мех. Клёв , если он был - был во все моменты проводки - и на всплеск, и на медленную равномерную проводку и на проводку с паузами и подёргиванием в паузах и один даже выскочил прямо из под лодки, когда я собственно воблерок уже вытащил из воды.
Волна по моему все волкеры сбивает
чем крупнее и тяжелее волкер, тем меньше его сбивает волна.
Серега-не врубился как он работает? ты ловил уже?
Серега-не врубился как он работает? ты ловил уже?
Это волкер. Покидал уже.
У него ход очень отличается от обычных волкеров, резкие рыскания с плюхами, а при остановке становится строго вертикально, одна шея с башкой блестящей торчит над водой и если вести рывками с остановками то он плюхает как поппер, только воду отбрасует как бы всем телом.
Понравилсо.
Теперь поеду кидать в водоем со щукой.
Пополняю армию. На выходных прикупил Smith Camenusi 3.1 см 2.5 г., Arbogast Hula Popper 3.1 см 5 г., Salmo Chubby Darter CD3 3,5 см 3,2 гр.
Каменуши себя не показал. но мелочь ловил исправно. Может для каких условий и герой, но просто в коробочке лежат и более интересные причиндалы.
Арбогаст на мое ИМХО ацтой, америкосы для ловли Басса придумали, ине не понравился. Юбка хрень полная, он и так не летун а с юбкой тем более. Но необычен и тем привлекателен.
чабиДаптер изначально для подледного лова. В РсН году эдак 2005-6 статья на эту тему было. Наверное можно и как Раттлин пользовать, но я с ними не сдружился.
А Моликс прикольный. Сегодня его у Палыча видел. необычен бродяга. Но справедливости ради, Моликс свои вобы лобает для морской ловли, хотя какая разница.
Это что ж выходит, я гавнеца прикупил
Да нет. просто я выразил свое мнение, а оно не истина в последней инстанции.
Это что ж выходит, я гавнеца прикупил
Не переживай, найдешь и для них свое болото.
Arbogast Hula Pop
Да летит не очень. Зато ловит щучку и окуня нормально.
Выбрости или сожгите все свои непотребные теперь пластиковые побрякушки коими у вас забиты рыболовные ящики!
Наступает эра воблеров Molix!
По совету друззей, которые уже здоровски отловились на данную приманочку, приобрел прорыв года в поверхностниках - Molix Proteus 90!
Это волкер. Покидал уже.
У него ход очень отличается от обычных волкеров, резкие рыскания с плюхами, а при остановке становится строго вертикально, одна шея с башкой блестящей торчит над водой и если вести рывками с остановками то он плюхает как поппер, только воду отбрасует как бы всем телом.
Понравилсо.
Теперь поеду кидать в водоем со щукой.
Палыч, ну и как щуке - понравилось?
Палыч, ну и как щуке - понравилось?
Разрывает.
Возьму еще парочку прозапас.
Один себе оставлю, а один в коробку для Донца...
Разрывает.
Возьму еще парочку прозапас.
Один себе оставлю, а один в коробку для Донца...
когда брать будешь про меня не забудь...
когда брать будешь про меня не забудь...
К стати, если есть еще жилающие, маякуйте сформируем посылочку
Если на больше 500гр заказ вместе соберем, доставка бесплатно будет...
Отредактировано Палыч (2011-10-17 12:40:21)
К стати, если есть еще жилающие, маякуйте сформируем посылочку
А какая цена за единицу?
Гомосятины у меня в коробке еще не было
"Агрессивная гомофобия может свидетельствовать о скрытом подсознательном стремлении к ...." (с)
А какая цена за единицу?
В раене 120грн.
Отредактировано Палыч (2011-10-17 14:55:38)
Ну, если будете коллективку делать, то и на меня +1, плиз.
ок
Уже коллективчик на 4 воба есть, вливайтесь!
Отредактировано Палыч (2011-10-17 15:08:45)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:) (продолжение)