Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:) (продолжение)

Вот прикупил.. .:) (продолжение)

Сообщений 391 страница 420 из 804

391

Палыч,и я один возьму,желательно яркий.Вот уже 5 набралось.

0

392

Заметано...

0

393

RA написал(а):

Прикупил для придонной ловли пару штук Воблер YO-ZURI Crystal Vibe 9 см. 28 гр.

RA,если разловиш,напиши пожалуйста отчет какими проводками ловил,я сколько ни упирался,так и не разловил, подарил товарищу,хотя понимаю,что ищука и судак не должны пропускать его,но видимо не в моих руках.

0

394

junior 1 написал(а):

RA,если разловиш,напиши пожалуйста отчет какими проводками ловил,я сколько ни упирался,так и не разловил, подарил товарищу,хотя понимаю,что ищука и судак не должны пропускать его,но видимо не в моих руках.

по весеннему жереху будет огонь - 9см, 28гр....этож можно шо кастмастер метать

0

395

junior 1
Ловить такими приманками щуку и судака всё равно, что топить печку баксами! Проводка тупая как 3 рубля, дрык спиннингом вверх и о yes!
Или зацеп в 90% или рыба. Хотя я не знаю твоих финансовых возможностей, может тебе в кайф такая рыбалка :flag:

+1

396

Петрович написал(а):

по весеннему жереху будет огонь - 9см, 28гр....этож можно шо кастмастер метать

Сколько той зимы? В апреле погляжу как ты его метанёш тинфишем :D

0

397

Aborigen написал(а):

В апреле погляжу как ты его метанёш тинфишем

его не метану - у меня такого нет и в планах покупки тоже нет

0

398

Петрович написал(а):

его не метану - у меня такого нет и в планах покупки тоже нет

А братухин слабо? Ладно Петрович, нет так нет.

0

399

Aborigen написал(а):

junior 1Ловить такими приманками щуку и судака всё равно, что топить печку баксами! Проводка тупая как 3 рубля, дрык спиннингом вверх и о yes!Или зацеп в 90% или рыба. Хотя я не знаю твоих финансовых возможностей, может тебе в кайф такая рыбалка

Я пытался ловить им щуку в стоячке.То что спмнинг вверх,я прекрасно понимаю,не первый день рыбачу,но не срослось,ставлю  миноху-щука,меняю на YO-ZURI Crystal Vibe -ОП. Наверное просто не мое.

Отредактировано junior 1 (2011-10-18 19:29:29)

0

400

junior 1 написал(а):

Наверное просто не мое.

Если ты не занимался отвесным блеснением, то 100% не твоё. Там каждый дрык спиннингом как молитва, но то наша старая славянская вера.
Не бери в голову, это я так.. Вспомнил все свои угроханные на корягах мельхиоровые приманки.

0

401

RA написал(а):

Все еще надеюсь взять жереха на С.Донце, по сему поводу прикупил два Salmo Thrill TH7S 7 см. 12 гр., может осенний жерех будет благосклонен

выглядят съедобно  :cool:

0

402

RA написал(а):

прикупил два Salmo Thrill TH7S 7 см. 12 гр

А  где  купил??7 :writing:

0

403

RA написал(а):

Все еще надеюсь взять жереха на С.Донце, по сему поводу прикупил два Salmo Thrill TH7S 7 см. 12 гр., может осенний жерех будет благосклонен

Рабочий воблер, только разловил я его на Суле и по мелкому многочисленному жереху. На Донце в этом сезоне 90 ридж побил все рекорды, вот его надо обязательно иметь в коробке. Или его копию от Kosadaka.
имхо
ps Иногда крупные особи больше 3 - 4 кило атакуют кренки с заглублением до 3 -4 метров, причём и весной и осенью. Проверено на личном опыте. Надо пробивать разные горизонты..

0

404

RA написал(а):

Все шо за три месяца прикупил, перед рыбалкой забыл дома

:D  :D

0

405

Капец щуканам..... :D

http://radikal.ua/data/upload/c2184/04012/a0100b7f26.jpg

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/05615/34392a74da.jpg

+1

406

Палыч написал(а):

Капец щуканам

жаль только что щука на ямы скатываться начала  :hobo:

+2

407

Петрович написал(а):

жаль только что щука на ямы скатываться начала  :hobo:

Не совсем с Вами согласен, завтра утром с Борисычем поедем проверять эту не самую приятную новость. думаю, что рановато ей т.к. малек под берегом греется, но посмотрим.

0

408

RA написал(а):

T-Rex Swimmer SW 75 7.5 см 7 г

Пару ударов я на него получил. Но рыбу пока, не доставал.

0

409

Подскажите, получил в  подарок Pontoon 21 Pacer 75JF-SR -а с чем его едят не знаю
http://uploads.ru/t/5/v/q/5vqbp.jpg

0

410

RA

Воблерами, пользуюсь тоже...Но, больше нравится колебло...
Более универсальная и интересная приманка...С помощью одной блесны, можно выполнять различные проводки, на необх. глубине, силе струи и условиях...Да и летают - они дальше...

+2

411

В этом сезоне, и почти, в прошлом...воблеры не применял...
О каких воблерах, вы хотите услышать...о тех, которые применял в Ирландии...или в других странах, тоже? На которые ловил, или те, которые остались...

Слишком, всё муторно перечислять...и копаться в памяти...
Опять же, не всё, можно отнести к категории УЛ...

Если, предельно коротко, по мелко речкам...
Любимые для даун стрима...Wild Water Baby Cima, все плавающие...40F, 50F, 60F

http://s010.radikal.ru/i312/1012/43/a9946a6701e3.jpg

Любимый по апстриму...Daritsu Target Minnow 66S, реальный "кирпич"...

http://s50.radikal.ru/i130/1012/9b/d34d3f273dc3.jpg

Ловить можно, на что угодно...Гораздо интересней - "вычислять" стоянку, предпочтения по анимации приманки и брать "бойца" с одного заброса...

+2

412

RA написал(а):

Halco » Poltergeist Цвет: R 8 (Orange Chartreuse) Модель: POL50 XDD ныряет на 8+ метров

А чем ты его собираешся загонять на такую глубину?

Отредактировано junior 1 (2011-11-16 21:13:09)

0

413

junior 1 написал(а):

А чем ты его собираешся загонять на такую глубину

да там макс 3-5 метров.восьмерку троллить надо :huh:

0

414

RA

А вы, куда то за лососем собрались?

0

415

Да это понятно,тест какой на палочке,воблер очень упористый

0

416

RA

На Маврикии - не был...Кстати, в соседнем городке (в Ирландии) трудится паренёк оттуда, в парикмахерской...

Ловил с друзьями в районе Азорских и островов Зелёного Мыса, Cape Verde...Но, это был - далеко не УЛ...тот размер добычи, на который мы ориентируемся, там использовался в качестве наживки...

На Камчатке - был, но не ловил...на лыжах и досках, катались с вулканов...

Ловил лососёвых на острове Итуруп...самая добычливая приманка - колебло, из "советских запасов", тоже не УЛ размера...

0

417

Еще один презент получил-друг очень хвалит- в России на речке,с ним получаетсяhttp://uploads.ru/t/1/0/2/102Ht.jpg

0

418

Рома,очень сомневаюсь,что плавающий воблер получится загнать на указанную глубину,я этим летом эксперементировал с глубоководниками и у меня сложилось впечатление,что фирмы указывают глубину с учетом именно тролинга.Если воблера с глубиной до 3-4 метров еще как то идут на указанную глубину с руки,то приблуды от 5и до 11 метров НИ ФИГА,как я понимаю,не хватает именно длины заброса.

0

419

RA написал(а):

Классный у тебя друг!
Как модель называется, это из старых коллекций Салмо, не помню названия, на течении обычно такими ловят.

Да,друг лучший,я рад,что когда то его на спиннинг подсадил...На днях в Донецк надо из нашего ассортимнта,что то ему выбрать.А воблер  SALMO EXECUTER 5SR,надеюсь для Донца самое то...

Отредактировано Pril (2011-11-16 22:24:48)

0

420

В прошлом годуя ему ANRIS передал,говорит судаку,на речке нравитсяhttp://uploads.ru/t/b/9/5/b95hB.jpgСебе такой жалко купить-дорогой зараза...

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:) (продолжение)